Это, типа, нормально, что когда людей на сервере становится больше 2500 рандомных игроков начинает кикать с сервера? Что за бред вообще? Исправляйте!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Работает автокик система, если вы стоите афк то через некоторое время вас кикнет с сервера.Это, типа, нормально, что когда людей на сервере становится больше 2500 рандомных игроков начинает кикать с сервера? Что за бред вообще? Исправляйте!
Подскажите , ставил на ночь кач бафов, основа не кикается а акра кикает...Работает автокик система, если вы стоите афк то через некоторое время вас кикнет с сервера.
А что работает, когда я бью Богомола и меня кикает? Совпадение?Работает автокик система, если вы стоите афк то через некоторое время вас кикнет с сервера.
долго будут продолжаться вылеты ? я афк не стоял вообще , пк и % улетают в канаву из-за вылетовСейчас выкинуло из-за того что отвалился шлюз, восстанавливаем.
Акра кикает потому, что это не активное окно. Когда ты выбираешь какие-либо окно (используешь его или проводишь действия), его не кикает, а то окно, которое было свёрнуто - кикаетПодскажите , ставил на ночь кач бафов, основа не кикается а акра кикает...
хотя акр активно снимает баф, прем есть...
Как сделать так что бы не кикало оба окна?)Акра кикает потому, что это не активное окно. Когда ты выбираешь какие-либо окно (используешь его или проводишь действия), его не кикает, а то окно, которое было свёрнуто - кикает
Хз ваще, пока не разбиралсяКак сделать так что бы не кикало оба окна?)
Как сделал так что бы не кикало второе окно на каче бафов?Сейчас выкинуло из-за того что отвалился шлюз, восстанавливаем.
Не оставлять его афк.Как сделал так что бы не кикало второе окно на каче бафов?
Одна глупая идея есть: авктокликером попеременно тыкать по окнам. Попробуй и отпишись)Как сделал так что бы не кикало второе окно на каче бафов?
А как же это?Не оставлять его афк.
Просто на ночь ставить хотелось бы как обычно, куча персов качают всю ночь и не дергуются))Одна глупая идея есть: авктокликером попеременно тыкать по окнам. Попробуй и отпишись)
Если вы контролируете что у вас не убивают твинка - то да, не вылетите. Но ситуация на каче бафов показывает что окна частенько падают.А как же это?
"Добавлена система автокика (Система включается только тогда, когда на сервере достигнут лимит пользователей и включается очередь). Система будет кикать персонажей, которые 20 минут неактивничали в игре. (исключениями являются: Кач бафов, афк на каче (получаешь эксп), копка."
У меня вылетает только акр, белка стоитКак я правильно понял, если у тебя 2+ окна будет и одно из них будет стоять в АФК, то вылетают все окна, вне зависимости от их количества по этой системе, верно?