Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ток без викингаВот бы Асгарды вернулись... Напихать Плему, который уже в 45+ врагов ищет))) и побежит за кор играть...
Не думаю что в фулл затарке 55 гробом расстреливать афк кач в лабе и монтировать в видос это круто.
А так моменты есть, в лабе отлично подрались! что и доказывает не такие уж и маготанки имбовые и страшные да?)
Замесов на самом деле очень и очень много, которые не вошли в видос. А по поводу мт, не надо заливать. Ты не играл за противоположный альянс пол года назад. Давным бы давно чаршоп нажал. А то что нынешние мт не от мира сего, это уже другая история. Мт бул как кросс класс до сих пор топ.Не думаю что в фулл затарке 55 гробом расстреливать афк кач в лабе и монтировать в видос это круто.
А так моменты есть, в лабе отлично подрались! что и доказывает не такие уж и маготанки имбовые и страшные да?)
Ну Булки по факту что то представляют из себя только толпой и под чучами.Замесов на самом деле очень и очень много, которые не вошли в видос. А по поводу мт, не надо заливать. Ты не играл за противоположный альянс пол года назад. Давным бы давно чаршоп нажал. А то что нынешние мт не от мира сего, это уже другая история. Мт бул как кросс класс до сих пор топ.
Да не бьют норм ланчи в подрыв 27к. В 55 маг сет разлетается от 7 до 15к. Норм ланч это +4 пвп/огник, 110-115 обвес и чтобы прошло поверху придется иметь 12к хп. Больше половины до сих пор так играет.Ну Булки по факту что то представляют из себя только толпой и под чучами.
Нет чуч-мт практически мусор в руках не опытных игроков, апп спецов с их запретом овнит отхил и не всегда успеваешь чистку кинуть до триплы чела в гробике) я например играю чучей и лопаюсь в 30 скилл от любого норм ланча (27к хп под пдд)
Ну Булки по факту что то представляют из себя только толпой и под чучами.
Нет чуч-мт практически мусор в руках не опытных игроков, апп спецов с их запретом овнит отхил и не всегда успеваешь чистку кинуть до триплы чела в гробике) я например играю чучей и лопаюсь в 30 скилл от любого норм ланча (27к хп под пдд)
Вышел.Играйте за акромилишей, расово верный класс. Бб - сила !
Чтобы не быть анонимным, представляюсь
Сервер Церберус, АСС, ги изгой, ВыйдиОтсюда
А ты как хотел? и бить по 20+к и хп как у танка иметь? тут нужно чем то жертвовать... Ну даже в кривых руках Племяши его ланч меня в 30 заберает. Хз может он в лампе был... чёт не обратил внимания)Да не бьют норм ланчи в подрыв 27к. В 55 маг сет разлетается от 7 до 15к. Норм ланч это +4 пвп/огник, 110-115 обвес и чтобы прошло поверху придется иметь 12к хп. Больше половины до сих пор так играет.
я таких как ты на старте с +4 харей убивал и пиздил им что она +6, а ланч племяши стоит как десяток твоих персонажей так что иди на хуйА ты как хотел? и бить по 20+к и хп как у танка иметь? тут нужно чем то жертвовать... Ну даже в кривых руках Племяши его ланч меня в 30 заберает. Хз может он в лампе был... чёт не обратил внимания)
Нравится наблюдать когда 51 бомжи не взявшие кап, не разогнавшие своего перса по эквипу на достойный уровень, пишут своё видение и кудахчут про криворукость. В кривых руках племяшки тебя забирает его ланч, а что ты ожидал от 50 сраного сета? Гейм мастер блять в 50 сете и с хп бижей.А ты как хотел? и бить по 20+к и хп как у танка иметь? тут нужно чем то жертвовать... Ну даже в кривых руках Племяши его ланч меня в 30 заберает. Хз может он в лампе был... чёт не обратил внимания)
Привет, сервер церберус, АСС, ги Fair Play(отправлена в запас), перс продан ( воняю на форуме )Играйте за акромилишей, расово верный класс. Бб - сила !
Чтобы не быть анонимным, представляюсь
Сервер Церберус, АСС, ги изгой, ВыйдиОтсюда
Ну во 1 с тобой обиженка никто не базарил, а во 2 ты от Племяши не далеко ушел в скиле (всё таки не каждый может пвпшить без трусов)я таких как ты на старте с +4 харей убивал и пиздил им что она +6, а ланч племяши стоит как десяток твоих персонажей так что иди на хуй