СМЫСЛ Мне играть?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KannibaL

Новичок
VIP
Здравствуйте. Прошу вашего Объяснения (в связи с вашими же изменениями) - Также как и на сервере GOLD&WAR - Игроки (сервера OLD) вкладывали Реальные Деньги в вашу игру, тратили Своё время, а в Результате ЧТО? Всё, что было на сервере GOLD&WAR Осталось Без Изменений!!!!!!! а Игроки сервера OLD - ОСТАЛИСЬ в Ущемленных вами Обстоятельствах!
Даже после ЭТОГО - на Основании чего, ВСЁ Оружие и Экипировка (которые были "заточены" на +4) - СТАЛИ +3?
СПАСИБО.

Ужас, все что было нажито превратили в мусор.. Спасибо, низкий поклон..

На основании мотивации поиграть на сервере людям вроде меня, у которых на олде нет ничего.
Тут выбор легкий, либо бегают 8 человек на сервере, либо 40, но с компромиссом.
Люди, игравшие на обычном голд’н’варе так же могут возмущаться, зачем их кидают к заряженным зверям на олд, отсюда и компромисс, очевидно.

А по теме заточки - обидно, 100%. Мне с голд’н’вара вара тоже будет обидно первые недели в скилл падать, бывает

Отвечали на этот вопрос, повторюсь.
Добрый день. Данная опция была необходимостью для того, что бы слияние сделать хоть немного играбельным для игроков текущего сервера. Разница в экипировки и доступных ресурсах на менй (олд) сервер кратно, а то и десятикратно превышает текущий сервер. Так что даже этот самый ваш реликт +4 будет одной из самых крутых пушек на слившемся сервере. Воспринимайте это не так, что у вас что то забрали, а как некую деноминацию. Если вы с +5 реликтом на олд(мейн) сервере были в руках с "средним" оружием, то на слившимся будете в руках с одним из топовых. Не говоря уже о внезапно приобретенной "ценности" вашего оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху