Уже отправил резюме @Shiro ?Вот же пидорасы, за нормальную расу идут...придётся под знамёнами Пердану гонять....хоть инту норм пацанам оставьте с ПБ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уже отправил резюме @Shiro ?Вот же пидорасы, за нормальную расу идут...придётся под знамёнами Пердану гонять....хоть инту норм пацанам оставьте с ПБ.
ГотовлюУже отправил резюме @Shiro ?
Можешь сразу готовить: доверенность, дарственную или завещание, тебе это понадобиться)))Готовлю
А Снилс и загранпаспорт требуется там?Можешь сразу готовить: доверенность, дарственную или завещание, тебе это понадобиться)))
Ладна рофлю, это только в эспаде требуется))
Загранник нет, вступая в эспаду ты автоматически становишся невоездным, если вдруг покинешь, то автоматом становишся иноагентом, можешь спросить у сквиртолога))А Снилс и загранпаспорт требуется там?
То-то он так пытается обратно, но на границе Давид))Загранник нет, вступая в эспаду ты автоматически становишся невоездным, если вдруг покинешь, то автоматом становишся иноагентом, можешь спросить у сквиртолога))
Дайте ему лещаТо-то он так пытается обратно, но на границе Давид))
Сразу вспоминается фото пограничника с собакой. Осталось только определись кто из них главный и где Давид)То-то он так пытается обратно, но на границе Давид))
Сквиртологу?)Дайте ему леща
Осталось только определись кто из них главный
не хочу отвечать больше в этой теме, но сделаю исключение.
Я начал играть год назад, когда скилл был на уровне африки.Но сейчас я уже давно не такой, за год я прогрессировал и стал играть лучше, чем 80% твоего состава.И при этом я находился под значком гейтов,а твой африка как был лохом так и остался, вечный водила и грузила окон по ночам.Все бб
Не души его)
как там гейты? на цербе?не хочу отвечать больше в этой теме, но сделаю исключение.
Я начал играть год назад, когда скилл был на уровне африки.Но сейчас я уже давно не такой, за год я прогрессировал и стал играть лучше, чем 80% твоего состава.И при этом я находился под значком гейтов,а твой африка как был лохом так и остался, вечный водила и грузила окон по ночам.Все бб
Да будут они, Миша ещё анонс рублей не видел. Сразу припрут)) у них городской завод закроют, чтобы гейты вышли фул составом))как там гейты? на цербе?
он скажет: "Платите мне больше, чем я получаю. Тогда всех соберу" KappaДа будут они, Миша ещё анонс рублей не видел. Сразу припрут)) у них городской завод закроют, чтобы гейты вышли фул составом))
У него выбор не велик, пусть жрет кашу как все)) Он должен быть горд, что ест из общей кормушки, а не в отстойнике объедки доедает))он скажет: "Платите мне больше, чем я получаю. Тогда всех соберу" Kappa
Сразу вспоминается фото пограничника с собакой. Осталось только определись кто из них главный и где Давид)
Напрашивается мем)