Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В игру за зарплатой заходишь?)Что по зарплате в ги? Бижу через год выдадут? Как было в СССР... Год гч им водишь, потом скандалишь.
Натуралы играют только за Кор. Педики за Акров, Армяни за Белла то.Ты с ним это обсуждал?)
В этот раз Армянин решил поступить умнееНатуралы играют только за Кор. Педики за Акров, Армяни за Белла то.
Если нет зарплаты, как мотивировать коллектив?В игру за зарплатой заходишь?)
Мы сейчас о тебе, а не о коллективе)Если нет зарплаты, как мотивировать коллектив?
Ну, не работает так. Каждый хочет немножко лут за свои труды. К тому же Бариска подкидывает шопчик ЛГ...Мы сейчас о тебе, а не о коллективе)
Мотивация играть должна быть какая-то?
Заходить в игру - играть - получать удовольствие.
У тебя не так?
А за зарплатой люди на завод ходят.
Не путай места прибывания)
Бариска? Шоп выдают только за достижения кланов(выплаты)Ну, не работает так. Каждый хочет немножко лут за свои труды. К тому же Бариска подкидывает шопчик ЛГ...
Ого, в гильдии СССР умели водить мобов?Что по зарплате в ги? Бижу через год выдадут? Как было в СССР... Год гч им водишь, потом скандалишь.
Не душиОго, в гильдии СССР умели водить мобов?
Всё как в ссср, пока шубу себе не куплю, без зпЧто по зарплате в ги? Бижу через год выдадут? Как было в СССР... Год гч им водишь, потом скандалишь.
Ого, в гильдии легиоферрата не умели водить мобов?Ого, в гильдии СССР умели водить мобов?
Тебе же писали первое еддд глу а следующие на аук, если хочешь покупай.Что по зарплате в ги? Бижу через год выдадут? Как было в СССР... Год гч им водишь, потом скандалишь.
?Ого, в гильдии легиоферрата не умели водить мобов?
Я так то твой игровой ник знаю...Тебе же писали первое еддд глу а следующие на аук, сли хочешь покупай.
На этом серве нетЯ так то твой игровой ник знаю...
Ну тебя призвали, водить им будешь
И на этом узнаю, не проблемаНа этом серве нет
Позвали и пошел 2 разные вещиНу тебя призвали, водить им будешь
Тебе дали в рот или ты сам отсосал?Позвали и пошел 2 разные вещи