Переадресация до твоей матушки прошла успешноТебе дали в рот или ты сам отсосал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Переадресация до твоей матушки прошла успешноТебе дали в рот или ты сам отсосал?
ты зачем стрелки метаешь выблядок? Я тебе простой вопрос задал, ты сам отсосал или тебя заставили? Свинья тупорылаяПереадресация до твоей матушки прошла успешно
Переадресация до твоей матушки прошла успешно [2]ты зачем стрелки метаешь выблядок? Я тебе простой вопрос задал, ты сам отсосал или тебя заставили? Свинья тупорылая
Не переживай буду тебе шестерить. Ник узнаю сообщу.И на этом узнаю, не проблема
Ну вообще-то я написал "призвали", что означает, что ты уже обязался это выполнятьПозвали и пошел 2 разные вещи
Ну вообще-то я написал "призвали", что означает, что ты уже обязался это выполнять
КП из отличных людей, но вот только один гейчик есть, самый левый на букву HОпа,первый вечер церберуса,широ распределил меня в тир 20 пачку,но со временем добился расположения с зерокроу и попали ближе к тир 3 пачкам!Первая стиха на серве,третий пвп посох на серве,хммм
Посмотреть вложение 12073
Туда егоКП из отличных людей, но вот только один гейчик есть, самый левый на букву H
ТАК ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ! Та Я еще не факт,что пойду.Мне победу глу еще в архе надо принестиТуда его
Он вроде феррат нынче, не?
Так речь и не о тебе браток, я так понимаю он про Hustle, и я про него тоже...ТАК ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ! Та Я еще не факт,что пойду.Мне победу глу еще в архе надо принести
Все правильно, про ХастлаТАК ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ! Та Я еще не факт,что пойду.Мне победу глу еще в архе надо принести
тише тише хурякТАК ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ! Та Я еще не факт,что пойду.Мне победу глу еще в архе надо принести
Ведётся активный набор бойцов, умеющих быстро выделять вражеского мембера с бело-синим значком и отправлять на точку привязки, так чтоб не смог взмахнуть посохом!
По всем вопросам можете писать: vk.com/id368085520
Посмотреть вложение 12097