ResurectorD
Много знаю
ну тогда гвг под стрим )он меня просто так заебал на каждом форуме церба.Тагает и тагает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну тогда гвг под стрим )он меня просто так заебал на каждом форуме церба.Тагает и тагает
Следующих пожалуйста зешек под каблук загони
Ну Зешки тоже решили бабками отдать , как на классике .Следующих пожалуйста зешек под каблук загони
5к чееееееееееелчерез 5 дней после открытия готов буду гвг на 5к р,Я буду ебать во все щели - по стандартам прошлых цербов
Где же ты там кушаешь или сколько, что тебе не хватает 5к посидеть в одно лицо?)5к чееееееееееел
даже норм не покушать в наши реалии
чтоб было интересно думаю на лив с сервера
и то пвп будет в том случае если уже будет копа леона 4 на руках
но если ты сраный мазахист то думаю можно и на инте подраться
ясно,как 5 к найдешь,напишешь.Мне твой лив нахуй не нужен,на тебя ультра похуй5к чееееееееееел
чипенко, жми на левую кнопку мыши сильнее, авось перейдешь по ссылке.сылка не кликабельная петуч
Пруфы в студию , ты так говоришь потмоу что у тебя 5 к нет , лол клоун5к чееееееееееел
Да он заедает обиды в 1 лицо потому что его никто не любит . Лох Пидр нет друзей .Где же ты там кушаешь или сколько, что тебе не хватает 5к посидеть в одно лицо?)
Солидный ответ конечно , но я бы предложил ему в микрозайм сходить они до зп 5к займут ,но скорее всего он сольется , сливной парень сразу видно у меня чуйка на таких .ясно,как 5 к найдешь,напишешь.Мне твой лив нахуй не нужен,на тебя ультра похуй
На 5к норм не покушать? Ты там что танк или эстет?5к чееееееееееел
столовка это что то рабочее , а он имеет виду отдых наверное ) Хотя он может такой лошарик что его в столовки на бабки , бабульки разводятНа 5к норм не покушать? Ты там что танк или эстет?
Идешь в любую столовку и тебя за 500-700р накормят от пуза, а если в области, то и за 400-500р да так, что и не встанешь потом))
5к, это ж сколько шавух в сырном то?столовка это что то рабочее , а он имеет виду отдых наверное ) Хотя он может такой лошарик что его в столовки на бабки , бабульки разводят
поржалНа 5к норм не покушать? Ты там что танк или эстет?
Идешь в любую столовку и тебя за 500-700р накормят от пуза, а если в области, то и за 400-500р да так, что и не встанешь потом))
сори люблю хорошую качественную едуГде же ты там кушаешь или сколько, что тебе не хватает 5к посидеть в одно лицо?)
интересно как получаетсястоловка это что то рабочее , а он имеет виду отдых наверное ) Хотя он может такой лошарик что его в столовки на бабки , бабульки разводят
5000/200 = 25 . Неучь ты мой сладенький5к, это ж сколько шавух в сырном то?
да ты нюхай нюхайинтересно как получается
не трогаешь говно а оно само идёт к тебе ))) оч приятно
ты сейчас на серьезных щах говоришь дорого значит качественно? Не зная в каком состоянии кухня в кафе или ресторане ты можешь с уверенностью сказать что там соблюдены все санитарные нормы? или ты можешь на вкус отлечить высший сорт говядины от низшего? ДА ты пиздабол и нечего кроме !сори люблю хорошую качественную еду
Тебя наебываютсори люблю хорошую качественную еду
За 700р самый сраный салат? Дядь, да тебя разводят))поржал
салат 700 самый сраный начинается
дядь
если ты кушаешь где всё делается на полуфарбикатах сразу с магаза то сори земля те могилой
или ты из тех людей кто берёт какой нить ссаный бургер за 280р и потом говорит какой он пиздатый?)))) эстет ебаный