OxyGаmes
Я тут был
Всем нужным я выплотил а если ты бесполезный тебе нах плотить пошел вонтебя переедет просто любой, успокойся) главное выплатить людям не забудь. И не как на рефреше LUL
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всем нужным я выплотил а если ты бесполезный тебе нах плотить пошел вонтебя переедет просто любой, успокойся) главное выплатить людям не забудь. И не как на рефреше LUL
нет , не всем. анжею забыл и его 4кеВсем нужным я выплотил а если ты бесполезный тебе нах плотить пошел вон
Они отработоли игравыми вещами чтобы им ещё платить не копейки не тратилинет , не всем. анжею забыл и его 4ке
Твоя борьбаого тут шат живой
от 12до15к в ебало магу на 50 лвл с га я думаю этого достаточно ))))))))
Да тебя даже в лфах серьезно никто не воспримет , будешь на подсосе со своей тир 4 пачкой ,бомжей . я вас даже в эспада4 не взял бы .Зассал, что мы тебя переедем?
хорош высирать пошел вон отсюда псинаОни отработоли игравыми вещами чтобы им ещё платить не копейки не тратили
ну так ты не ответил бомжара подзабоная, на поставленный вопрос. Скажи просто что я тебя по факту на колени поставил и все. А шаву что я готоврю я хоть сам знаю как и где , что соблюдены все санитарные нормы , а тебе готовят узбеки которые в жопе ковыряют а потом этими же руками не мытыми тебе салат руками рвуткому мне верить?
10 летниму бекграунду за плечами
или челикам высерам с агрессивно пассивного форума в дохлой игре ?))))
зная что они 4 мин назад писали как ебали чьюто мать ?
забавно наблюдать то как они пыхтят мол про гигиену и порядок это прям рил забавно
очень приятно клюв что ты говоришь и думаешь за меня
но это реально выглядит кринге сиди молча и пей свой сраный смузи и заедай его шавай ))))) если ты так привык хавать то ок . не осуждаю , дело твоё
Мы с Лайтом уже договорились неделя патр я потом он закрой рот армянДа тебя даже в лфах серьезно никто не воспримет , будешь на подсосе со своей тир 4 пачкой ,бомжей . я вас даже в эспада4 не взял бы .
Ну так ты же засосник галимый , за лампу маму свою в одну камеру кинешь в бомжатник с лфамиМы с Лайтом уже договорились неделя патр я потом он закрой рот армян
Дубина, это не резуректор, у реза под ником вип написано и ник с двумя rМы с Лайтом уже договорились неделя патр я потом он закрой рот армян
иди со сквиртом на шкоды подрочите на пару , два защеканаМы с Лайтом уже договорились неделя патр я потом он закрой рот армян
пиздуй в мою тему эспады рейтинг подымай мне !Дубина, это не резуректор, у реза под ником вип написано и ник с двумя r
Так это ещё нанастаящий армян клоун с сервера ливайДубина, это не резуректор, у реза под ником вип написано и ник с двумя r
Клоуном твою батю назвал бы , даже мужика заделать не смог , жаль он тебя в бочку не закатал и не выкинул . Ну или на стену не сбрызнулТак это ещё нанастаящий армян клоун с сервера ливай
Твой тебя за деньги сдалал получается?Клоуном твою батю назвал бы , даже мужика заделать не смог , жаль он тебя в бочку не закатал и не выкинул . Ну или на стену не сбрызнул
Теория интересная , но не чем не подкрепленаТвой тебя за деньги сдалал получается?
А она уже не работает?Теория интересная , но не чем не подкреплена
Ты когда с телкой знакомишься и предлагаешь подвести она тебе на чай потом мелочь кидает? По привычкеА она уже не работает?
Конч деньги иди заработай потом говори бомжТы когда с телкой знакомишься и предлагаешь подвести она тебе на чай потом мелочь кидает? По привычке
чел ты никчёмен как и твоя гину так ты не ответил бомжара подзабоная, на поставленный вопрос. Скажи просто что я тебя по факту на колени поставил и все. А шаву что я готоврю я хоть сам знаю как и где , что соблюдены все санитарные нормы , а тебе готовят узбеки которые в жопе ковыряют а потом этими же руками не мытыми тебе салат руками рвут