ResurectorD
Много знаю
щас бы ездить на актавии и говорить про бомжа?Конч деньги иди заработай потом говори бомж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
щас бы ездить на актавии и говорить про бомжа?Конч деньги иди заработай потом говори бомж
Пешком виднеещас бы ездить на актавии и говорить про бомжа?
ну и факт лива на лицо !поэтому как-то так)Твоя борьба
Получается ты черт которого натягиваю на баки не только кофехи так и азс , шинка , станции тех обслуживания. Чел хз нахуй ты финансовый вопрос поднимаешь , но быть лохом это твоя судьбачел ты никчёмен как и твоя ги
да там есть ребята с кем я хорошо общаюсь и отношение к ним отличное
но к сожалению ты себя выставлял пиздаболом и шавкой обосранной можно еще тонну оскорблений написать
полагаю , что это ник чему. у нас разные уровни с тобой в понимании еды
для тебя ахуенно попить ссаный нескафе дома , когда для меня не лень проехать 45км до ахуенной кофени .
Собака лает , караван идет . Ты больше тяфкай )))))) оч приятно , что ты апаешь тему пресов и делаешь в ней активность.
лучше пешком чем в экономе на актавииПешком виднее
Я закажу это кофе домой зачем мне ехать 45 кмчел ты никчёмен как и твоя ги
да там есть ребята с кем я хорошо общаюсь и отношение к ним отличное
но к сожалению ты себя выставлял пиздаболом и шавкой обосранной можно еще тонну оскорблений написать
полагаю , что это ник чему. у нас разные уровни с тобой в понимании еды
для тебя ахуенно попить ссаный нескафе дома , когда для меня не лень проехать 45км до ахуенной кофени .
Собака лает , караван идет . Ты больше тяфкай )))))) оч приятно , что ты апаешь тему пресов и делаешь в ней активность.
Ты про маму свою?@Shiro усмери сваю шестерку
Закажешь себе солярис тонированныйлучше пешком чем в экономе на актавии
правильно денег даже на заправку нет, да и лишний раз на актавии позориться такое себеЯ закажу это кофе домой зачем мне ехать 45 км
фин вопроса ноль если ты не увиделПолучается ты черт которого натягиваю на баки не только кофехи так и азс , шинка , станции тех обслуживания. Чел хз нахуй ты финансовый вопрос поднимаешь , но быть лохом это твоя судьба
К тебе лично заеду за кофе сделаешь мне с сырнойправильно денег даже на заправку нет, да и лишний раз на актавии позориться такое себе
вы часто со сквиртом кепку по сильнее на глаза натягиваете что бы не палиться ?Закажешь себе солярис тонированный
за 30-40 мин оно остынет же))))))))))))))))))))))Я закажу это кофе домой зачем мне ехать 45 км
Твою мамуТы про маму свою?
ну это моя работа , ги платит за хорошего гла , в чем проблема то? Бездарь мы вас задушим о чем ты)фин вопроса ноль если ты не увидел
х3 как ты читал чел
любая профессия важна это факт
но то что ты еблан это прям ФЭКТ на лицо
смешно пишешь про лоха когда сам по тскам как по шконкам мыкался ))))))))))))))
давай давай больше тяфкай !
Удачи бездарь !
Я разогрею у меня микроволновка есть купил с рефрешаза 30-40 мин оно остынет же))))))))))))))))))))))
да откуда ему знать он 3 в одном на вокзале пьет пока заказ ждетза 30-40 мин оно остынет же))))))))))))))))))))))
Какой ты не интересный , ну бывает семья отварачивается когда узнает что у тебя актавия , зачем на меня то тяфкать? ты же сам купилТвою маму
Я армян сегодне не возил тебе откуда знатьда откуда ему знать он 3 в одном на вокзале пьет пока заказ ждет