А в стоимость обеда еще не входит минет от шефповара))сори люблю хорошую качественную еду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А в стоимость обеда еще не входит минет от шефповара))сори люблю хорошую качественную еду
да максимум что он может себе позволить это готовую еду из магнитаТебя наебывают
да ты его видел ему максы че переподет это если бомжи его возле мусорки по плечу по хлопоют и яблоко червивое дадутА в стоимость обеда еще не входит минет от шефповара))
бывает заскакивай ко мне после закрытия по сосемся и я тебе в сырном потом сделаюОдин я дошик на скидках покупаю ?
Ты во всем форуме на всех темах@Shiro мы тут совет глов организовали и решили все идем в изгои так что союз времено заморожен , до того момента пока мы пизды не отхватим !
На самом деле это здорово, что человека хватает на всех, а то бы сидели каждый в своей темке и писали о наборе и апали поочередно её.Ты во всем форуме на всех темах
Иди лучше к школе готовься , тетрадочки подпиши
На опытеНе, армянские усики колючие
Поподробнее про отлёт?отлично!
Хороший настрой!
Увидимся , я так предполагаю по разные стороны! Это будет очень классно!
Надеюсь ты не будешь отлетать так же как бездари из шатов
кому мне верить?Тебя наебывают
очень приятно клюв что ты говоришь и думаешь за меняты сейчас на серьезных щах говоришь дорого значит качественно? Не зная в каком состоянии кухня в кафе или ресторане ты можешь с уверенностью сказать что там соблюдены все санитарные нормы? или ты можешь на вкус отлечить высший сорт говядины от низшего? ДА ты пиздабол и нечего кроме !
ого тут шат живойПоподробнее про отлёт?
Расслабься чуваккому мне верить?
10 летниму бекграунду за плечами
или челикам высерам с агрессивно пассивного форума в дохлой игре ?))))
зная что они 4 мин назад писали как ебали чьюто мать ?
забавно наблюдать то как они пыхтят мол про гигиену и порядок это прям рил забавно
очень приятно клюв что ты говоришь и думаешь за меня
но это реально выглядит кринге сиди молча и пей свой сраный смузи и заедай его шавай ))))) если ты так привык хавать то ок . не осуждаю , дело твоё
Про родителей никогда ничего плохого не говорил.кому мне верить?
10 летниму бекграунду за плечами
или челикам высерам с агрессивно пассивного форума в дохлой игре ?))))
зная что они 4 мин назад писали как ебали чьюто мать ?
забавно наблюдать то как они пыхтят мол про гигиену и порядок это прям рил забавно
я обобщил и ты принял на свой счет забавноПро родителей никогда ничего плохого не говорил.
Ты также сидишь в «мертвой игре» и что-то тут балаболишь.
Люди с кошельками 100% побольше чем у тебя, в частности мои знакомые, едят в отличных заведениях в Москве и в любом хорошем заведении чек около 2к с головы «Без всяких кальянов-шмальянов».
Так что пиздуй на свой завод пайку кушать и не пизди сказки дядям тут.
Зассал, что мы тебя переедем?
Деньги с рефреша подходят, к концу надо пополнитьсяБатя в здание как я понимаю ?))
тебя переедет просто любой, успокойся) главное выплатить людям не забудь. И не как на рефреше LULЗассал, что мы тебя переедем?