малышка,если бы ты зашел в подобное,я бы тя и в рот,и в жопу выебал и высушил,гыгыгы!тише тише хуряк
Ну и про рфку,конечно,так же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
малышка,если бы ты зашел в подобное,я бы тя и в рот,и в жопу выебал и высушил,гыгыгы!тише тише хуряк
отлично!малышка,если бы ты зашел в подобное,я бы тя и в рот,и в жопу выебал и высушил,гыгыгы!
Ну и про рфку,конечно,так же
сылка не кликабельная петучВедётся активный набор бойцов, умеющих быстро выделять вражеского мембера с бело-синим значком и отправлять на точку привязки, так чтоб не смог взмахнуть посохом!
По всем вопросам можете писать: vk.com/id368085520
Посмотреть вложение 12097
Нам нужны сильные игроки, чтобы могли выделять + копировать и потом вставлятьсылка не кликабельная петуч
шел 2022Нам нужны сильные игроки, чтобы могли выделять + копировать и потом вставлять
Ага , а потом эти ленивые бегают и изиду переключать не могут думает она сама всё сделаетшел 2022
это уже ни к чему
должно быть всё удобно и просто !!!!!!!!!!
Лень = слабостьшел 2022
это уже ни к чему
должно быть всё удобно и просто !!!!!!!!!!
ну есть же механика игры верно?Ага , а потом эти ленивые бегают и изиду переключать не могут думает она сама всё сделает
А есть гайд? Я бы почитать дал ребятамну есть же механика игры верно?
но ты можешь поменять бинд команды атаковать )))) поэтому тут уже проблема в этих непонимающих челиках
надеюсь в пресану такого завода не будет)
ну есть же механика игры верно?
но ты можешь поменять бинд команды атаковать ))))
уфффффффф жать на б и ю при атаке анимуса в 2022 кринга ты канеш навалил
уфффффффф жать на б и ю при атаке анимуса в 2022 кринга ты канеш навалил
увидел фотку
Одна поправочка (с шопом Димасика)Блин братик ну на цербе ты реально 90% клана прессану, боюсь че будет на первой голосовалке, когда тебя в центре гш поставят с гильдийным шопом… одним словом легенда!
Да не переживай мы тебя дальше этера не выпустимотлично!
Хороший настрой!
Увидимся , я так предполагаю по разные стороны! Это будет очень классно!
Надеюсь ты не будешь отлетать так же как бездари из шатов
Лень-сила,ленивый не хочет делать 2 раза и поэтому делает сразу так чтобы не нужно было переделыватьЛень = слабость
Лень это двигатель прогресса, но точно не сила)Лень-сила,ленивый не хочет делать 2 раза и поэтому делает сразу так чтобы не нужно было переделывать
через 5 дней после открытия готов буду гвг на 5к р,Я буду ебать во все щели - по стандартам прошлых цербовну есть же механика игры верно?
но ты можешь поменять бинд команды атаковать )))) поэтому тут уже проблема в этих непонимающих челиках
надеюсь в пресану такого завода не будет)
5 к ты ебнулся? откуда такие бабки? выплаты еще не скорочерез 5 дней после открытия готов буду гвг на 5к р,Я буду ебать во все щели - по стандартам прошлых цербов
он меня просто так заебал на каждом форуме церба.Тагает и тагает5 к ты ебнулся? откуда такие бабки? выплаты еще не скоро