OxyGаmes
Я тут был
Тебя наебалиСамая заебатая гильда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тебя наебалиСамая заебатая гильда
Извиняться ты будешь на орках через месяца дваЯ думаю все окси геймы фейки. Настоящий сейчас лежит где-то в больнице, и извиняется на коленях)
О, знатно я ему в рот дал
Мы с лайтом зайдем к вам на оганекО, знатно я ему в рот дал
Куда ты зайдешь? Ты бабки пилить будешь и кидать парней, а через месяц как твой дружок свалит с проекта с громкими словами что он всех победил, собрав тупо всех в альянс, первый напишешь чаршоп. Лайт хоть что то показывал на цербах, ты же просто такое же хуйло как гродМы с лайтом зайдем к вам на оганек
забыл вальку добавить !Куда ты зайдешь? Ты бабки пилить будешь и кидать парней, а через месяц как твой дружок свалит с проекта с громкими словами что он всех победил, собрав тупо всех в альянс, первый напишешь чаршоп. Лайт хоть что то показывал на цербах, ты же просто такое же хуйло как грод
Ты жирного не трож завидуй что мы за деньги играем а ты на заводе роботаешьКуда ты зайдешь? Ты бабки пилить будешь и кидать парней, а через месяц как твой дружок свалит с проекта с громкими словами что он всех победил, собрав тупо всех в альянс, первый напишешь чаршоп. Лайт хоть что то показывал на цербах, ты же просто такое же хуйло как грод
Ты с нами стартуешь как дагаварились?Бля если это второй твинк фейкорезуректора, то только респект за такой врыв
Да, ОФК. Кстати, кто вы?Ты с нами стартуешь как дагаварились?
За белок с лайтом гродом пиром и шадов говорит потянетсяДа, ОФК. Кстати, кто вы?
Звучит как охуенная КП. Слишком охуенная для меняЗа белок с лайтом гродом пиром и шадов говорит потянется
У меня два места есть спидранЗвучит как охуенная КП. Слишком охуенная для меня
Решай сечас мы феина позвали и викингаЗвучит как охуенная КП. Слишком охуенная для меня
Ну так слоты кончились получается придётся идти с аэтерной эхРешай сечас мы феина позвали и викинга
ГовноедРешай сечас мы феина позвали и викинга
Спросил или нетГовноед