OxyGаmes
Я тут был
они думают если что одного кикнемНу так слоты кончились получается придётся идти с аэтерной эх
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
они думают если что одного кикнемНу так слоты кончились получается придётся идти с аэтерной эх
Очкун. Как обычно сольешься в ВКСпросил или нет
первый 55Очкун. Как обычно сольешься в ВК
На мертвом проектепервый 55
здесь будит такжеНа мертвом проекте
а ты и не имеешь давать мне право какое-то))))) ибо ты просто пешка в этой игреЯ тебе пиздеть право не давал
чел толку ноль если ты обосрался и не вывез файтпервый 55
тебе так папа говорит или тваи друзячел толку ноль если ты обосрался и не вывез файт
а ты чел из психодиксов или из лф?тебе так папа говорит или тваи друзя
психокидсов вынесу в пк на открытие а с лф мы в альянсеа ты чел из психодиксов или из лф?
итересно у кого ума хватает регать нью аки
Можно просто написать: "Спасибо за бесплатный ап темы" и все)а ты чел из психодиксов или из лф?
итересно у кого ума хватает регать нью аки
это делает местный клоун и шаурмистС
Можно просто написать: "Спасибо за бесплатный ап темы" и все)
Я в уголке постою пожалуй ...За белок с лайтом гродом пиром и шадов говорит потянется
Ну ты дуб дубыч, ты с фейком общаешься, давно уже понятно ведьКуда ты зайдешь? Ты бабки пилить будешь и кидать парней, а через месяц как твой дружок свалит с проекта с громкими словами что он всех победил, собрав тупо всех в альянс, первый напишешь чаршоп. Лайт хоть что то показывал на цербах, ты же просто такое же хуйло как грод
вынесу вас со стартаНу ты дуб дубыч, ты с фейком общаешься, давно уже понятно ведь
только засасались уже с изгоямиМогут без аликов ебать
Думаю вас в пк вынесут в помойку в таком случае, прийдется подкладываться))Я в уголке постою пожалуй ...