Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да тебя каждая псина знае, т как ты по всей машине мелочь ищешь на кофе да на сигиЯ армян сегодне не возил тебе откуда знать
На старте лицом в пол поймешь на оркахЯ вот не понимаю, это битва двух фейков сейчас тут состоится? Как вот отличить теперь оксигеймс настоящий или нет........
так ты определись на старте или на орках? Ты дурак?На старте лицом в пол поймешь на орках
делаю вывод что ты еблан тупой кстатиНа старте лицом в пол поймешь на орках
Вот глянул в тему реквием, видимо настоящийНа старте лицом в пол поймешь на орках
можешь даже не пытаться уебанда откуда ему знать он 3 в одном на вокзале пьет пока заказ ждет
Ты сначала из гш выйди потом пиздиВот глянул в тему реквием, видимо настоящий
А за базар потом вывезешь? Говнота членота
твоя голова окажется в его заднице ----------->можешь даже не пытаться уебан
иди там очко полижи какому нить глу который возмёт тебя под своё крыло
и тебе уже пора начинать придумывать причину почему ты слился с церба в 2022
потом плакать оба будетеТы сначала из гш выйди потом пизди
Да ты бы и недели под вр не просидел чмоня, твоя работа кк фармить и на форуме пердеть)ну и факт лива на лицо !поэтому как-то так)
[ff[[f[f[f[f[f[F{F{F{F{{F{FДа ты бы и недели под вр не просидел чмоня, твоя работа кк фармить и на форуме пердеть)
Я с тобой у кислого играл, бц и фарм кк твой геймплей.
Я думаю все окси геймы фейки. Настоящий сейчас лежит где-то в больнице, и извиняется на коленях)Я вот не понимаю, это битва двух фейков сейчас тут состоится? Как вот отличить теперь оксигеймс настоящий или нет........
кстати могу твой банер переработать чтоб пикселей не было видно! на розочке
Спасибо за предложение, думаю и так пойдеткстати могу твой банер переработать чтоб пикселей не было видно! на розочке
ты сначала заплати анджею, потом пиздиТы сначала из гш выйди потом пизди
Многие в нашей ги были рмт ребятки, чип таким не был[ff[[f[f[f[f[f[F{F{F{F{{F{F
CHEL
ebat'
это прям нонсенс что ты щас высрал . ты и твоя ги были теми кто мне продавал кк-талы-бижу-пуху и первого 50 бб тоже ваша ги мне продала походу)))))
@НяФ тут говорят что я только кк фармил и бц крабил.
напомни плиз как эти додики раз на раз сливали файты и не забирали ни одну заставу даже в 4ч утра
Мы буквально неделю сидели в ВР, когда ваш гл обещал влететь в топ по зп и отыграть на серваке год. Скрины есть все в теме шатов в архиве, потому не знаю, зачем что-то писать после такого.Да ты бы и недели под вр не просидел чмоня, твоя работа кк фармить и на форуме пердеть)
Я с тобой у кислого играл, бц и фарм кк твой геймплей.
Я тебе пиздеть право не давалты сначала заплати анджею, потом пизди