Наши 2 пати будут в дж (Думаю вас в пк вынесут в помойку в таком случае, прийдется подкладываться))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Наши 2 пати будут в дж (Думаю вас в пк вынесут в помойку в таком случае, прийдется подкладываться))
В 41-46?Наши 2 пати будут в дж (
Вас же там 76 человек + кто-то кричал?)Наши 2 пати будут в дж (
Разлогинься и зайди нормальноСмешно читать,что пишут два защеканца у которых ги говна , один подсос то Миши Кэлла то Майкла , другому пару раз сметаны на рот накидают и он сливается с проекта
Ну плюс минус 2 патиВас же там 76 человек + кто-то кричал?)
Да если разрешат нам кач то думаем до нц дорастиВ 41-46?
+-2 пати, серьезный разбросНу плюс минус 2 пати
Без рофлов, думаю так и будетДа если разрешат нам кач то думаем до нц дорасти
Ну в крайнем случаи всё ровно за белок первая пачка норм лвл будут продаваться )так что тож не проблемаБез рофлов, думаю так и будет
Вы идёте покачать лфам персов?)Ну в крайнем случаи всё ровно за белок первая пачка норм лвл будут продаваться )так что тож не проблема
Так я у них и собираюсь всё покупать, там человек 20 ток моих поставщиков, так что персы стихи пушки не проблема , они хотят в топ ги что бы бабок поднять , а я готов платитьВы идёте покачать лфам персов?)
20 поставщиков? У тебя точка своя?Так я у них и собираюсь всё покупать, там человек 20 ток моих поставщиков, так что персы стихи пушки не проблема , они хотят в топ ги что бы бабок поднять , а я готов платить
Ага секс шоп Guns'n'Roses20 поставщиков? У тебя точка своя?
А твои соги кем тебе приходятся? Клиентами?Ага секс шоп Guns'n'Roses
Это моя семья )А твои соги кем тебе приходятся? Клиентами?
Вот глянул в тему реквием, видимо настоящий
А за базар потом вывезешь? Говнота членота
Ну ты дуб дубыч, ты с фейком общаешься, давно уже понятно ведь
Так сколько времени то прошло...
а вы с лайтом, и чо?только засасались уже с изгоями