1кп испугался очкошник..Если ваша играПосмотреть вложение 12145выглядит не так: Можете даже не ждать меня на сервере.........
Посмотреть вложение 12146
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
1кп испугался очкошник..Если ваша играПосмотреть вложение 12145выглядит не так: Можете даже не ждать меня на сервере.........
Меня наебали? ) постоянно с ними катаю все ок ) а ты бы заканчивал с солями)Тебя наебали
По факту. 1 кп и ост по плюсику!1кп испугался очкошник..
Следующий этап это будет писать , что соло всех положил ?1кп испугался очкошник..
И один на поле воин, если он по БАТАЙСКИ скроенЕсли ваша играПосмотреть вложение 12145выглядит не так: Можете даже не ждать меня на сервере.........
Есть такое, жду цербак что бы заработать на таблеточки. Лайт нам норм зп пообещал!Следующий этап это будет писать , что соло всех положил ?
Осень близится - шиза обостряется?
АУФИ один на поле воин, если он по БАТАЙСКИ скроен
Ему себе для начала нужно купить приставку новую, а остатки вам скинетЕсть такое, жду цербак что бы заработать на таблеточки. Лайт нам норм зп пообещал!
Нееет, он обещал больше так не делать, всë в семью. А ты можешь ги дешки на ауке поискатьЕму себе для начала нужно купить приставку новую, а остатки вам скинет
То что дешки будут у нас в ги это я знаю, а то что твой гл балабол деньги вам раздаст это сказки венского леса, как половина той хуйни, которую он тут пишет.Нееет, он обещал больше так не делать, всë в семью. А ты можешь ги дешки на ауке поискать
А с каких пор лайт будет платить ЗП изгоям??Есть такое, жду цербак что бы заработать на таблеточки. Лайт нам норм зп пообещал!
Про изгоев не знаю ничегоА с каких пор лайт будет платить ЗП изгоям??
Если платят, можете быть кем угодно?)Про изгоев не знаю ничего
за прем и стек шоколадок моё очко всегда открытоЕсли платят, можете быть кем угодно?)
Смотри,нам нужен танк ! Если имеешь проф навыки танкования и очень огромный онлаин,то готов обсудить (Белки)за прем и стек шоколадок моё очко всегда открыто
Ну вот видишь? а ты все стесняешься))) @Popugaychikза прем и стек шоколадок моё очко всегда открыто
мой максимум под пк с пулика стрелятьСмотри,нам нужен танк ! Если имеешь проф навыки танкования и очень огромный онлаин,то готов обсудить (Белки)
Съебал от сюда нахуй, тебе тут никто не радСмотри,нам нужен танк ! Если имеешь проф навыки танкования и очень огромный онлаин,то готов обсудить (Белки)
Смотри,нам нужен танк ! Если имеешь проф навыки танкования и очень огромный онлаин,то готов обсудить (Белки)
хахахахаххахаСъебал от сюда нахуй, тебе тут никто не рад
А он не с вами раньше играл шоль? Провинился?Съебал от сюда нахуй, тебе тут никто не рад