[ССС] ПРЕСАНУ

Посмотреть вложение 12171
давай выбери салат оливье за 500р и скажи что ахуенный салат
сиди дальше пукай и готовься рмтшить чтоб гречи про запас было
Сейчас бы питаться в рестиках каждый день, а потом в игре будите скинь еще 500р за шмотку.
Бьюсь об заклад, что ты сходил пару раз в него и теперь этим кичишься.
Ходить на постоянку завтрак-обед-ужин в такие заведения это нереально. По крайне мере для тех кто играет здесь в эреф могут себе позволить лиш несколько игроков.

Сейчас бы питаться в рестиках каждый день, а потом в игре будите скинь еще 500р за шмотку.
Ходить на постоянку завтрак-обед-ужин в такие заведения это нереально. По крайне мере для тех кто играет здесь в эреф могут себе позволить лиш несколько игроков.
Блиииииин, ну и конечно же ПО СОВПАДЕНИЮ ТЫ ВХОДИШЬ В ИХ ЧИСЛО!!!!!! Как же ты сильно от него отличаешься пожалуй, ебучий лицемер

Выплаты гильдии 14л

• Haha
Реакции: IMBA
Первый раз вижу выебон салатом
1661173803995.png

Блиииииин, ну и конечно же ПО СОВПАДЕНИЮ ТЫ ВХОДИШЬ В ИХ ЧИСЛО!!!!!! Как же ты сильно от него отличаешься пожалуй, ебучий лицемер
Пошел нахуй! Любитель чужих мамок, за своей лучшеб присмотрел.
Нет, я в их число не вхожу, я про таких игроков как ДЕПУТАТ.

Madyar.Ru/ru/restaurants/3/dishes?category=25

Круто! Наверное каждый день так кушаешь(ну на 5тр средний чек, же?) .
У меня ещё вопрос есть, правда, что 5000руб красного цвета?
офк нет не каждый
стандарт салата 700 мне кажется +-
только рофл в том что ты просто дырка ебаная которая будет выводить себе на зиму запас не более

рофл , о таком даже не говорят
но сори вы такие конченные что готовы мне в рот залезть и посмотреть ЧТО ДЕЙСТВИЛЬНО ЛИ Я ГОТОВ КУПИТЬ СРАНЫЙ САЛАТ ЗА 900 соток
Вы такие жалкие ребята
Зачем ты вообще высераешься или стараешься это делать ??
Когда такие как ты продают мне первых вкаченых 50 персов по овер прайсу и идут с нуля качатся чтоб еще раз продать ИБО перспективный заработок
не надо
не стоит
лучше подари лишний раз своей матери букет без повода
чем заниматься такой хуйнёй

Назад
Сверху