Ты пожалеешь об этом курокпрости,Майкл,не удержался !Ну что ты как креветкО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты пожалеешь об этом курокпрости,Майкл,не удержался !Ну что ты как креветкО
Сейчас бы питаться в рестиках каждый день, а потом в игре будите скинь еще 500р за шмотку.Посмотреть вложение 12171
давай выбери салат оливье за 500р и скажи что ахуенный салат
сиди дальше пукай и готовься рмтшить чтоб гречи про запас было
Блиииииин, ну и конечно же ПО СОВПАДЕНИЮ ТЫ ВХОДИШЬ В ИХ ЧИСЛО!!!!!! Как же ты сильно от него отличаешься пожалуй, ебучий лицемерСейчас бы питаться в рестиках каждый день, а потом в игре будите скинь еще 500р за шмотку.
Бьюсь об заклад, что ты сходил пару раз в него и теперь этим кичишься.
Ходить на постоянку завтрак-обед-ужин в такие заведения это нереально. По крайне мере для тех кто играет здесь в эреф могут себе позволить лиш несколько игроков.
Выплаты гильдии 14лСейчас бы питаться в рестиках каждый день, а потом в игре будите скинь еще 500р за шмотку.
Ходить на постоянку завтрак-обед-ужин в такие заведения это нереально. По крайне мере для тех кто играет здесь в эреф могут себе позволить лиш несколько игроков.
Пошел нахуй! Любитель чужих мамок, за своей лучшеб присмотрел.Блиииииин, ну и конечно же ПО СОВПАДЕНИЮ ТЫ ВХОДИШЬ В ИХ ЧИСЛО!!!!!! Как же ты сильно от него отличаешься пожалуй, ебучий лицемер
Тоже кнопки жать не умеешь?))Пошел нахуй! Любитель чужих мамок, за своей лучшеб присмотрел.
Нет, я в их число не вхожу, я про таких игроков как ДЕПУТАТ.
Расскажешь? Это какие надо жать кнопки, что бы хотеть тратить ТОЛЬКО на еду каждый день по 5к.Тоже кнопки жать не умеешь?))
Ты не понял шутки, ладно ))Расскажешь? Это какие надо жать кнопки, что бы хотеть тратить ТОЛЬКО на еду каждый день по 5к.
))Ты не понял шутки, ладно ))
Тут не в твой огород)
Нахуй ты душишь, тут пацаны только на унаги-маки накопили и бутылочку короны екстраПосмотреть вложение 12171
давай выбери салат оливье за 500р и скажи что ахуенный салат
сиди дальше пукай и готовься рмтшить чтоб гречи про запас было
Можно мне тарелочку вашего лучшего «унаги-маки» и стаканчик лучшей «короны экстра»Нахуй ты душишь, тут пацаны только на унаги-маки накопили и бутылочку короны екстра
На школьной дискотеке даМожно мне тарелочку вашего лучшего «унаги-маки» и стаканчик лучшей «короны экстра»
Это экстра вип?
в 5к укладываемся?На школьной дискотеке да
Ещё мужчине @Chip за столиком слева на метро подкинем, или на гужевую повозкув 5к укладываемся?
Это когда вабанк на салат пошел, ведь на второе за 1200 не хватаетПервый раз вижу выебон салатом Посмотреть вложение 12174
офк нет не каждыйMadyar.Ru/ru/restaurants/3/dishes?category=25
Круто! Наверное каждый день так кушаешь(ну на 5тр средний чек, же?) .
У меня ещё вопрос есть, правда, что 5000руб красного цвета?
рофл , о таком даже не говорятСейчас бы питаться в рестиках каждый день, а потом в игре будите скинь еще 500р за шмотку.
можно сразу ахуенную лошадьЕщё мужчине @Chip за столиком слева на метро подкинем, или на гужевую повозку