[ССС] ПРЕСАНУ

рофл , о таком даже не говорят
но сори вы такие конченные что готовы мне в рот залезть и посмотреть ЧТО ДЕЙСТВИЛЬНО ЛИ Я ГОТОВ КУПИТЬ СРАНЫЙ САЛАТ ЗА 900 соток
Вы такие жалкие ребята
Зачем ты вообще высераешься или стараешься это делать ??
Когда такие как ты продают мне первых вкаченых 50 персов по овер прайсу и идут с нуля качатся чтоб еще раз продать ИБО перспективный заработок
не надо
не стоит
лучше подари лишний раз своей матери букет без повода
чем заниматься такой хуйнёй
Чел, я уже который сервер на данной сборке, что классик, что цербак оставляю перса в капешке когда ухожу с проекта, а это как правило 55 лвл в сильном гире или как это было на этом цербе 53 акр спец, но в овер гире (да же ланчи в расе мне завидовали) и на уход 100к рублей стоил перс с эквипом если быстро надо продать.

А ты очень похож на старого подпивасника, за последние 2 года я не видел игрока с таким ником, а чсв развел прям пиздец ))

Чел, я уже который сервер на данной сборке, что классик, что цербак оставляю перса в капешке когда ухожу с проекта, а это как правило 55 лвл в сильном гире или как это было на этом цербе 53 акр спец, но в овер гире (да же ланчи в расе мне завидовали) и на уход 100к рублей стоил перс с эквипом если быстро надо продать.

А ты очень похож на старого подпивасника, за последние 2 года я не видел игрока с таким ником, а чсв развел прям пиздец ))
спс ценю
щас бы под своим ником играть))

А ты в пачке пыра не играл?
Слышал они на своих никах не играют
В пачке еще нет. А в УПЫРЯХ и в качестве еще 1 своей сформированной кп да играли на этом классике за акров, тебя там не было что ли?.

По никам после 50-ых и мы и они изменили на свои ники, лень что-то искать, но вот видео, где они под своими никами бегают.
Да и Пыр стример и стримел классик, легко было догаться, что фрфрпр это Пыр.

офк нет не каждый
стандарт салата 700 мне кажется +-
только рофл в том что ты просто дырка ебаная которая будет выводить себе на зиму запас не более
Обидно конечно, но что поделать, если таких богачей как ты не воспитали мама и папа

EA6657D4-553B-455F-BAA2-2DD445BE68A9.jpeg

так ты мне делал и сырную в предачу или тикучка большая не запоминаешь
аааа это ты пришел и сказал брат у меня бомжи все забрали отпиздили на клыка кинули мне сделай от души сырную я у тебя за щеку возьму , а помню помню как раз октавия была

Назад
Сверху