причем тут тыХватит салатами такими пугать)
чел звял на слабо
если он не осознаёт что можно взять салат за 1к
кусок мясо сраного в 400гр за 5к
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
причем тут тыХватит салатами такими пугать)
тут нету речи о выебоне салатПервый раз вижу выебон салатом Посмотреть вложение 12174
Чел, я уже который сервер на данной сборке, что классик, что цербак оставляю перса в капешке когда ухожу с проекта, а это как правило 55 лвл в сильном гире или как это было на этом цербе 53 акр спец, но в овер гире (да же ланчи в расе мне завидовали) и на уход 100к рублей стоил перс с эквипом если быстро надо продать.рофл , о таком даже не говорят
но сори вы такие конченные что готовы мне в рот залезть и посмотреть ЧТО ДЕЙСТВИЛЬНО ЛИ Я ГОТОВ КУПИТЬ СРАНЫЙ САЛАТ ЗА 900 соток
Вы такие жалкие ребята
Зачем ты вообще высераешься или стараешься это делать ??
Когда такие как ты продают мне первых вкаченых 50 персов по овер прайсу и идут с нуля качатся чтоб еще раз продать ИБО перспективный заработок
не надо
не стоит
лучше подари лишний раз своей матери букет без повода
чем заниматься такой хуйнёй
спс ценюЧел, я уже который сервер на данной сборке, что классик, что цербак оставляю перса в капешке когда ухожу с проекта, а это как правило 55 лвл в сильном гире или как это было на этом цербе 53 акр спец, но в овер гире (да же ланчи в расе мне завидовали) и на уход 100к рублей стоил перс с эквипом если быстро надо продать.
А ты очень похож на старого подпивасника, за последние 2 года я не видел игрока с таким ником, а чсв развел прям пиздец ))
Стыдишся его?) Уже не получиться на форуме ссать в уши всем, когда узнают какой ты в игре)) Новый дефендор прям, версия мажор )))спс ценю
щас бы под своим ником играть))
А ты в пачке пыра не играл?Стыдишся его?) Уже не получиться на форуме ссать в уши всем, когда узнают какой ты в игре)) Новый дефендор прям, версия мажор )))
В пачке еще нет. А в УПЫРЯХ и в качестве еще 1 своей сформированной кп да играли на этом классике за акров, тебя там не было что ли?.А ты в пачке пыра не играл?
Слышал они на своих никах не играют
Обидно конечно, но что поделать, если таких богачей как ты не воспитали мама и папаофк нет не каждый
стандарт салата 700 мне кажется +-
только рофл в том что ты просто дырка ебаная которая будет выводить себе на зиму запас не более
Я так понимаю он на др туда заглядываетПросто хочу отметить что в четырех из пяти последних сообщений чипа фигурирует слово "салат"
еще напишиОбидно конечно, но что поделать, если таких богачей как ты не воспитали мама и папа
ты кто такой вобще ноунеймМеня наебали? ) постоянно с ними катаю все ок ) а ты бы заканчивал с солями)
как тут можно не пукать когда я покушал салату и уловил знакомую тему ------>тут нету речи о выебоне салат
перечитай еще раз и не надо пукать!
максимум тебе мамка салат с помедором огурцом сделаеткак тут можно не пукать когда я покушал салату и уловил знакомую тему ------>Посмотреть вложение 12180
мусор закрой ебальник!ты кто такой вобще ноунейм
Ты еще тут ? 3 в одном допил уже?максимум тебе мамка салат с помедором огурцом сделает
так ты мне делал и сырную в предачу или тикучка большая не запоминаешьПлем перевел авансом бабки за месяц !
мусор закрой ебальник!
Ты еще тут ? 3 в одном допил уже?
аааа это ты пришел и сказал брат у меня бомжи все забрали отпиздили на клыка кинули мне сделай от души сырную я у тебя за щеку возьму , а помню помню как раз октавия былатак ты мне делал и сырную в предачу или тикучка большая не запоминаешь