OxyGаmes
Я тут был
у нас кпа вы с лайтом, и чо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у нас кпа вы с лайтом, и чо?
Да, да, да. Он тебя ж ненавидит)у нас кп
Ради денег готов на все видимо))Да, да, да. Он тебя ж ненавидит)
Ну, фейс на все готов ради позора. Это точно) он же под акком оксигейма)Ради денег готов на все видимо))
Он же рмт боецНу, фейс на все готов ради позора. Это точно) он же под акком оксигейма)
ну, как и окси геймс. Два в одном. Два долбаеба)Он же рмт боец
Только один кидок и безграмотный долбоеб)ну, как и окси геймс. Два в одном. Два долбаеба)
ну, второй безграмотный долбоеб, который слушает дерьмо музыку)Только один кидок и безграмотный долбоеб)
ты еблан говорил уже напоминаюТолько один кидок и безграмотный долбоеб)
а ты трахаешься с мужиками за деньги дану, второй безграмотный долбоеб, который слушает дерьмо музыку)
ну все игроки рф онлайна трахаются с мужиками)а ты трахаешься с мужиками за деньги да
по себе судешьну все игроки рф онлайна трахаются с мужиками)
сужу по окси гейму(настоящему)по себе судешь
Другалек он хотя бы за бабки , а ты как классический попуск rf online , ебешься за лут с мобов на каче и таликиа ты трахаешься с мужиками за деньги да
мне деньги админы платят а не бомжи как тыДругалек он хотя бы за бабки , а ты как классический попуск rf online , ебешься за лут с мобов на каче и талики
настоящий только мой член в тебесужу по окси гейму(настоящему)
жаль, что тебе админ на этом проекте заплатит нуль. Ибо окси геймс не играет в рф)мне деньги админы платят а не бомжи как ты