[ССС] ПРЕСАНУ

Ну первая фотка 2018 года ) Не думаю что за 4 года что то изменилось)
А может она была сделана в 2016, а я её решил выложить в 2018?))
Это все? или есть что еще показать?
Так забавно, когда в игре не можете показать результат, то переходите на личности и на реал))

А может она была сделана в 2016, а я её решил выложить в 2018?))
Это все? или есть что еще показать?
Так забавно, когда в игре не можете показать результат, то переходите на личности и на реал))
Так ты актуалочку залей, разъеби всех. А то раз оправдываешься за прошлое, то либо сейчас не лучше, либо комплексов полная гора

Так ты актуалочку залей, разъеби всех. А то раз оправдываешься за прошлое, то либо сейчас не лучше, либо комплексов полная гора
Ну или я пришел играть и выяснять игровые отношения, а не кто какой крутой в реале.
Мне не 15 лет как шире (видимо как и тебе то же) который кидает чужие фотки и отпускает шутки про мамок, еще не хватало забить мне стрелу.
Чел явно в доту переиграл.

Ну или я пришел играть и выяснять игровые отношения, а не кто какой крутой в реале.
Мне не 15 лет как шире (видимо как и тебе то же) который кидает чужие фотки и отпускает шутки про мамок, еще не хватало забить мне стрелу.
Что ты имеешь против доки2

CE713F15-8830-4C6C-9D9A-D860BD33D6D0.jpeg

Аж на главном стоит . Не ну а что ? Ненадо стесняться )))

а я люблю, когда начинается батлы фоток с реала, это всегда весело)))
ВСЕ ВЫ УРОДЫ! И Я ТОЖЕ!

Ну ты широ и петух, кидать чужие фотки на форуме без согласия этой стороны ну это пиздец.
Надо почитать в правилах это вообще не запрещено ли?
Слышишь дерьмо третьесортной, ты меня оскорблять начал первый. Как ты после такого смеешь вообще чему-то удивляться?

Тут почему то все иначе.
1661253530065.png

А тут уже забиваешь стрелку)

1661253563529.png

Игрушка прикольная, как и хотс,лол, смайт.
Но шутки про мамок пошли оттуда, вот и все.
чел шутки про мамок пошли с двача и лурка, и уж тем более за годы до выхода второй доки. олежка-тележка за шутки про мамку обещал набить мне ебало еще в 2008-м.

Назад
Сверху