[ССС] ПРЕСАНУ

Так если вы играете, как у вас вопросы друг к другу появляются в реале?)
Так это ты у них спроси, зачем они переходят с игры на реал?

Еще раз я предложил ему встретиться в реале, после того как он мне написал, что если бы встретил меня на улице, то порешил бы.
Пусть да же мне набьют морду, но лучше так, чем быть убитым.

Понятно у кого что на уме)) А ты на работе никогда не злился и коллеги тебе не говорили "тебе надо выпустить пар, иди сходи на улицу покури, подыши свежим воздухом" ? Как хочешь это назови смысл один: снять напряжение, успокоить нервы.

"тебе надо выпустить пар, иди сходи на улицу покури, подыши свежим воздухом" ? Как хочешь это назови смысл один: снять напряжение, успокоить нервы.
Такое советуют дилетанты, профессионалы знают что лучше всего успокаивает нервы борьба с голым мужиком

@Stimka

Так чо по видосику там? Чего затих))
Ничего нового не нашли за год игры, как кидать видео с прошлых серверов где мы еще были вместе. Что, все настолько плохо без нас да?)

Но это нормально когда в ги подпивасный завод собранный по плюсикам в лице еврея гла и рмт игроков.

Я как сейчас помню:

- Жин, сколько стоит леон 3 гр посох, доброда продает у нас в клане?
- Ну не знаю, тыщ 10 рублей.
- А не дорого ли?
- Да не пушка первая на сервере топовая сейчас.
- Ну не это дорого для меня.
Проходит 2-3 дня
- Жин тут?
- Чо?
- А у синегала леон посох 3гр, знаешь почем он купил?
- За 6к и знаешь у кого?
- У кого ?
- У доброты.

За 2-3 дня цена такой пушки ну масимум на косарь упала бы, а тут на 4.
Делаем выводы: доброта наживался и будет наживаться на своих мемберах и продавал в тридорога, так как гл за него ручался.
И Жин был в доле по любому.

А ну или это: Чеге падает второй стринт посох в 50-55. Жин: я такой бедный несчастный я наверное никогда себе посох не выбью, у меня нет кп, бегать как кроме вас мне не с кем. Чега: ну лан на тебе просто так его. На следующий день Жин продает свою 50 лопату согильдийцу(из моей кп) за рубли.

Последнее редактирование:
А там сверху чел совсем поехал что в теме пресов про андефитедов рассказывает какие-то байки длиной в два а4?

в Целом,пресы меня хеити и я их хеитил ,и много всего было, но одно надо точно признать ,Пресы на любом серве будут занозой в жопе, против любого алика вне зависимости от их количества гильдии, даж же если силой не смогут, то широ возьмет неудобными моментами свое )этот человека играет в РФ по стратам доты:D даже если не успею ворваться на церб, будет интересно понаблюдать за шоу которое будет происхолдить там)

в Целом,пресы меня хеити и я их хеитил ,и много всего было, но одно надо точно признать ,Пресы на любом серве будут занозой в жопе, против любого алика вне зависимости от их количества гильдии, даж же если силой не смогут, то широ возьмет неудобными моментами свое )этот человека играет в РФ по стратам доты:D даже если не успею ворваться на церб, будет интересно понаблюдать за шоу которое будет происхолдить там)
у него двухзначный рейтинг какие еще стратки из доты

Назад
Сверху