[ССС] ПРЕСАНУ

@Stimka

Так чо по видосику там? Чего затих))
Ничего нового не нашли за год игры, как кидать видео с прошлых серверов где мы еще были вместе. Что, все настолько плохо без нас да?)
Вот ты доебался) Видосы были не очень хорошего качества, так как старые совсем. А новые то что у змея, там логотип RFClassic на весь экран.
Поэтому пришлось эти видосы ужимать, а не на весь экран.
Последний сервер на котором я играл это эссенс и то, опять же форфан. У всех есть личная жизнь, семья, работа и увлечения.
Это у тебя до сих пор только спидран и все, больше ничего.
На этот сервер я опять же иду ради ги и просто для фана. Спидранить было интересно в году так 2007, когда ещё колледж был и можно было проебать.
Сейчас же или тратить отпуск или как ты, сидеть на шее у родителей. Ты считаешь взять первым 50 в игре это пиздец какое достижение?) Тогда мне тебя жаль)

Пиздить на джина только из за того что ты в Москве а он в Питере, это мерзко. Ты сам же понимаешь что ты ему не противник, просто никак.

Но это нормально когда в ги подпивасный завод собранный по плюсикам в лице еврея гла и рмт игроков.

Я как сейчас помню:

- Жин, сколько стоит леон 3 гр посох, доброда продает у нас в клане?
- Ну не знаю, тыщ 10 рублей.
- А не дорого ли?
- Да не пушка первая на сервере топовая сейчас.
- Ну не это дорого для меня.
Проходит 2-3 дня
- Жин тут?
- Чо?
- А у синегала леон посох 3гр, знаешь почем он купил?
- За 6к и знаешь у кого?
- У кого ?
- У доброты.

За 2-3 дня цена такой пушки ну масимум на косарь упала бы, а тут на 4.
Делаем выводы: доброта наживался и будет наживаться на своих мемберах и продавал в тридорога, так как гл за него ручался.
И Жин был в доле по любому.

А ну или это: Чеге падает второй стринт посох в 50-55. Жин: я такой бедный несчастный я наверное никогда себе посох не выбью, у меня нет кп, бегать как кроме вас мне не с кем. Чега: ну лан на тебе просто так его. На следующий день Жин продает свою 50 лопату согильдийцу(из моей кп) за рубли.
Какой же ты дибил :) наконец то это увидят люди и поймут, что за идиот очкастый на том конце провода.
Ты перекрутил абсолютно все и веришь в это как еблан близорукий (которым ты и являешься). Даже не понимая, что доброда, что бы играть в нашем теге отдавал долг mrPresident за цербер чему собственно я и способствовал и все конфликты улаживал я, вы только искали повод посраться. При этом доброда просто мой знакомый с которым я отыграл не 1 сервер. Вот даже встретившись с Ганнибалом в Питере мы посидели и пообщались и я думаю он понял, кто же в ситуации все таки пиздун, а кто просто говорит правду. Мне всегда было похер на лут, вы же своей кп готовы были глотки перегрызть, что бы получить хоть что-то. И если это получал другой, то мне приходилось выслушивать слезы, что он не заслужил, а мы вот пиздатые остались без лута. Я максимально рад, что избавился от тебя, хоть остальные мемберы кп достаточно не плохие ребята, жаль что они ведутся на твои домыслы и кошелек :) А будешь меня еще цеплять своими подколами в плане долга родине я тебе обещаю, что приеду к тебе и "просто получить пизды" будет для тебя сказкой.

Вот ты доебался) Видосы были не очень хорошего качества, так как старые совсем. А новые то что у змея, там логотип RFClassic на весь экран.
Поэтому пришлось эти видосы ужимать, а не на весь экран.
Последний сервер на котором я играл это эссенс и то, опять же форфан. У всех есть личная жизнь, семья, работа и увлечения.
Это у тебя до сих пор только спидран и все, больше ничего.
На этот сервер я опять же иду ради ги и просто для фана. Спидранить было интересно в году так 2007, когда ещё колледж был и можно было проебать.
Сейчас же или тратить отпуск или как ты, сидеть на шее у родителей. Ты считаешь взять первым 50 в игре это пиздец какое достижение?) Тогда мне тебя жаль)

Пиздить на джина только из за того что ты в Москве а он в Питере, это мерзко. Ты сам же понимаешь что ты ему не противник, просто никак.
Новые у змея? Так это было с прошлого классика, прошел еще год, неужели ничего не было достойного?
Я в который раз говорю, я не интересуюсь личной жизнью Жина и в душе не ебу где он находиться сейчас. Я ответил за себя я в Москве, если хочешь приезжай ко мне, если у тебя так на меня горит, вот и все.

Ну так нефиг сидеть пиздеть на форуме, если вы не можете играть. Пора бы уже вам понять своё место в мире RF online и смиритсья, что такие игроки как я будут вас вечно мокать лицом в гавно, пока вы не поубавите свое чсв.

Новые у змея? Так это было с прошлого классика, прошел еще год, неужели ничего не было достойного?
Я в который раз говорю, я не интересуюсь личной жизнью Жина и в душе не ебу где он находиться сейчас. Я ответил за себя я в Москве, если хочешь приезжай ко мне, если у тебя так на меня горит, вот и все.

Ну так нефиг сидеть пиздеть на форуме, если вы не можете играть. Пора бы уже вам понять своё место в мире RF online и смиритсья, что такие игроки как я будут вас вечно мокать лицом в гавно, пока вы не поубавите свое чсв.
Такие игроки как ты?Задрот без детей, жены и работы?Ты этим хотел козырнуть? Я понимаю если бы ты сказал что своя фирма, всего добился ... но говорить чего то про сервак который от силы живет месяц, серьезно?) Ты один ничего не можешь, вот серьезно, даже в игре :)
На счет встречи, без проблем. Я знаю 3 ринга по Москве, где можно. Мне там бесплатно ) Кидай телефон в личку, созвон и погнали на неделе.
Потом видос сюда закину и в группу.

А что всё остальные секси что ли ?) Ну-ка фотки в студию ещё посмотрим
Это я в Питере на самокате катаюсь, оцените пожалуйста.
Gea3_N9YMI0.jpg

Какой же ты дибил :) наконец то это увидят люди и поймут, что за идиот очкастый на том конце провода.
Ты перекрутил абсолютно все и веришь в это как еблан близорукий (которым ты и являешься). Даже не понимая, что доброда, что бы играть в нашем теге отдавал долг mrPresident за цербер чему собственно я и способствовал и все конфликты улаживал я, вы только искали повод посраться. При этом доброда просто мой знакомый с которым я отыграл не 1 сервер. Вот даже встретившись с Ганнибалом в Питере мы посидели и пообщались и я думаю он понял, кто же в ситуации все таки пиздун, а кто просто говорит правду. Мне всегда было похер на лут, вы же своей кп готовы были глотки перегрызть, что бы получить хоть что-то. И если это получал другой, то мне приходилось выслушивать слезы, что он не заслужил, а мы вот пиздатые остались без лута. Я максимально рад, что избавился от тебя, хоть остальные мемберы кп достаточно не плохие ребята, жаль что они ведутся на твои домыслы и кошелек :) А будешь меня еще цеплять своими подколами в плане долга родине я тебе обещаю, что приеду к тебе и "просто получить пизды" будет для тебя сказкой.
Ахахах, опять переходишь на внешность, ну да когда сказать нечего а чего еще остается делать? это присуще приматам))
Президент вообще не хотел играть в принципе с добротой, но пошел на уступки и согласился, что бы доброта вернул свой должок и со слов Ромы вернул он не все. Тебе похер на лут? Одно из обязательный правил андефитедов, "весь выбитый лут с пб и с дж считается гильдийным и он вам выдается на время". + ты по выплатам, большую часть ты себе забирал и точечно игроков закидывал. Мне Рома рассказал, что они на пару с джсесусом получали шопа чуть больше чем я на свою кп. + ты себе больше чем положено забирал.
А ну да, когда только случился весь это конфликт ты говорил так про Рому, что он во всем виноват, ну и имба немного, а теперь только я, это забавно выглядит)) Просто я говорю всегда что думаю и не скрываю, а ребята не хотят лезть в это гавно, хотя они со мной по большей части солидарны и ханибал в чем-то то же, хотя он тебя жалеет.
Былоб все плохо, то они бы не пошли играть со мной на этот классик, а как видишь мы снова все собрались и взяли кап лвл, ну а вы чем похвастаетесь? Самым быстрым рипом не апнув 50 и ги уже пропала с серва. В отличии от вас, я свою кп привожу к цели, а не как вы сливаетесь с серва или показывается низкий результат. Потому я не пиздабол в отличии от вас.
А чего тебе не нравится, я по факту сказал ты с ДНР, у вас там обязательная мобилизация, ты уехал на пмж в Питер, и стимка мне будет писать что это я еще слился. Вы сами переходите на реал, хотя я всегда говорю, надо общаться в рамках игры и не переходить на реал, включая внешность человека.
И я написал нейтральный пост, а ты и стимка перешли сразу на оскорбления, ну получайте ответку теперь))

Кароче !!!!!

Завязывайте все ваши переходы на реал и давайте общаться в рамках игры.
Джин, стимка, браток и хазарду передайте то же.

Последнее редактирование:
Такие игроки как ты?Задрот без детей, жены и работы?Ты этим хотел козырнуть? Я понимаю если бы ты сказал что своя фирма, всего добился ... но говорить чего то про сервак который от силы живет месяц, серьезно?) Ты один ничего не можешь, вот серьезно, даже в игре :)
На счет встречи, без проблем. Я знаю 3 ринга по Москве, где можно. Мне там бесплатно ) Кидай телефон в личку, созвон и погнали на неделе.
Потом видос сюда закину и в группу.
Ты умственно отсталый или чо? Еще раз ты мне НАХУЙ не сдался, я с тобой драться не собираюсь, можешь сам себя в зеркало от мудохать.
Я согласился только с Жином.
Вот еще я буду с вами обсуждать свой реал с кем попало, вам должно быть достаточно понять какой я в игре и что я могу себе позволить, чего вы себе не можете позволить, так как не доросли до таких трат.

@Stimka
Ты не гл, ни кп лидер, и как игрок вечно отстающий, а про эквип я вообще молчу.
И раз мы общаемся в рамках RF onlnie ты сначала тут покажи, что ты сопоставим со мной, а уже потом предлагай мне спаринг в зале.

Бля, эта тема какой - то крингж.
Чел если у тебя есть бабки, то найди зал и диетолога, тебя ветром осенью не сдувает?)
Свое место в мире RF online, бля заорал.

Бля, эта тема какой - то крингж.
Чел если у тебя есть бабки, то найди зал и диетолога, тебя ветром осенью не сдувает?)
Свое место в мире RF online, бля заорал.
Лучше бы сидел бабки зарабатывал и мог нормально в игрушку вливать и ценил свое время в игре тем самым.
А не сидел на форуме и раздавал советы.

Советы принимают от людей которых ты хорошо знаешь, а они тебя. А мы друг друга не знаем, поэтому все то, что ты написал это не имеет смысла, как и то что я написал выше тебе.

Назад
Сверху