[ССС] ПРЕСАНУ

Бля это лучший сериал ) надеюсь до открытия ещё страниц так 100 накатают

Когда не заходил на форум весь день
А всё началось с салата и Гильдии из 7 гильдий

pikabu3.jpg
Дерьмо случается

Бля это лучший сериал ) надеюсь до открытия ещё страниц так 100 накатают
Хз я в принципе уже все всем кому чего хотел сказать сказал.
Так сказать выпустил пар, и можно начать думать об игре уже на данном сервере.

Хз я в принципе уже все всем кому чего хотел сказать сказал.
Так сказать выпустил пар, и можно начать думать об игре уже на данном сервере.
Да я думаю ещё много недосказанного ) это чувствуется , ещё больше месяца до старта так что ждемс

Да я думаю ещё много недосказанного ) это чувствуется , ещё больше месяца до старта так что ждемс
Да не, я уже и не знаю что и кому писать, щас со стимкой и жином дорешаю ну и все.
А как збт начнется, то я на сервере буду заниматься спидраном, а не на форуме))

Много сообщений почитал и хочу просто отметить что ты главный долбоёб форума после дефендора, без обид.
Я понимаю конечно, хотелось бы тоже ручного клоуна в свою тему, но давай не наглеть, это наш придурок и мы тут его доим!

Я понимаю конечно, хотелось бы тоже ручного клоуна в свою тему, но давай не наглеть, это наш придурок и мы тут его доим!
Ваш? Это ты бегаешь за мной по всем темам как хвостик и вставляешь свои 5 копеек, а сегодня хватило ума покидать чужие фотки на форум.
Это каким же надо быть ничтожеством, что бы еще ниже опуститься.
Ну и что ты этим хотел сказать? с 70% комьюнити я так или инача контактировал в вк продавал/покупал и любой мог посмотреть мои фотки.
Но ты решил из этого сделать представления и такие же как ты ничтожества на него сюда прилетели.

В нормальных коллективах таких игроков сразу в ЧС, ну тут таким сам ГЛ оказался, тяжелый случай.

Я думал тебе 15 лет, но видимо уже лет 12 от силы.

Ваш? Это ты бегаешь за мной по всем темам как хвостик и вставляешь свои 5 копеек, а сегодня хватило ума покидать чужие фотки на форум.
Ну и что ты этим хотел сказать? с 70% комьюнити я так или инача контактировал в вк продавал/покупал и любой мог посмотреть мои фотки.
Но ты решил из этого сделать представления и такие же как ты ничтожества на него сюда прилетели.

В нормальных коллективах таких игроков сразу в ЧС, ну тут таким сам ГЛ оказался, тяжелый случай.

9E173096-50CD-40EF-AFC2-52A45B7E8661.jpeg

• Like
Реакции: Jhin

Чел, да я просто ржу над тобой. Ты начал меня оскорблять = стал моим врагом, пусть и по форуму, но это факт.
Мне до пизды на твоё видение ситуации, как ты относишься к моим действиям. Ты начал это, ты повел себя как быдло. Ты думаешь я с нормальными людьми так же себя веду как сейчас с тобой?

Мужики,вот третий день живу с одной мыслью,смогу ли у вас отнять пакитошу?-Допустим,на зп

Нет,не пытаюсь купить,но прям очень хочу пэкича пиздец,один из самых сильных игроков

Назад
Сверху