Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дерьмо случаетсяКогда не заходил на форум весь день
А всё началось с салата и Гильдии из 7 гильдий
Хз я в принципе уже все всем кому чего хотел сказать сказал.Бля это лучший сериал ) надеюсь до открытия ещё страниц так 100 накатают
Дешки продадим и салат попробуем за 900салат из гильдий за 900р получается?
что то напоминает...
думаю если поискать могу и за цепь найти ))))))))Дешки продадим и салат попробуем за 900
Салатик?думаю если поискать могу и за цепь найти ))))))))
Да я думаю ещё много недосказанного ) это чувствуется , ещё больше месяца до старта так что ждемсХз я в принципе уже все всем кому чего хотел сказать сказал.
Так сказать выпустил пар, и можно начать думать об игре уже на данном сервере.
Сразу сидор вспоминаю, когда имховаля вроде забивал стрелкуШёл 2022 год в рфо все ещё забивают стрелки ухоха
Да не, я уже и не знаю что и кому писать, щас со стимкой и жином дорешаю ну и все.Да я думаю ещё много недосказанного ) это чувствуется , ещё больше месяца до старта так что ждемс
Я думал имховаля это окно вархаммера всегда былоСразу сидор вспоминаю, когда имховаля вроде забивал стрелку
Я понимаю конечно, хотелось бы тоже ручного клоуна в свою тему, но давай не наглеть, это наш придурок и мы тут его доим!Много сообщений почитал и хочу просто отметить что ты главный долбоёб форума после дефендора, без обид.
Ваш? Это ты бегаешь за мной по всем темам как хвостик и вставляешь свои 5 копеек, а сегодня хватило ума покидать чужие фотки на форум.Я понимаю конечно, хотелось бы тоже ручного клоуна в свою тему, но давай не наглеть, это наш придурок и мы тут его доим!
Ваш? Это ты бегаешь за мной по всем темам как хвостик и вставляешь свои 5 копеек, а сегодня хватило ума покидать чужие фотки на форум.
Это каким же надо быть ничтожеством, что бы еще ниже опуститься.
Ну и что ты этим хотел сказать? с 70% комьюнити я так или инача контактировал в вк продавал/покупал и любой мог посмотреть мои фотки.
Но ты решил из этого сделать представления и такие же как ты ничтожества на него сюда прилетели.
В нормальных коллективах таких игроков сразу в ЧС, ну тут таким сам ГЛ оказался, тяжелый случай.
Я думал тебе 15 лет, но видимо уже лет 12 от силы.
Чел, да я просто ржу над тобой. Ты начал меня оскорблять = стал моим врагом, пусть и по форуму, но это факт.Ваш? Это ты бегаешь за мной по всем темам как хвостик и вставляешь свои 5 копеек, а сегодня хватило ума покидать чужие фотки на форум.
Это каким же надо быть ничтожеством, что бы еще ниже опуститься.
Ну и что ты этим хотел сказать? с 70% комьюнити я так или инача контактировал в вк продавал/покупал и любой мог посмотреть мои фотки.
Но ты решил из этого сделать представления и такие же как ты ничтожества на него сюда прилетели.
В нормальных коллективах таких игроков сразу в ЧС, ну тут таким сам ГЛ оказался, тяжелый случай.
Я думал тебе 15 лет, но видимо уже лет 12 от силы.
Попробуй. Можем с тобой забиться на эту темуМужики,вот третий день живу с одной мыслью,смогу ли у вас отнять пакитошу?-Допустим,на зп
Ну сможешь ты или нет всмыслеПопробуй. Можем с тобой забиться на эту тему
Что за проституция, людей покупать)Мужики,вот третий день живу с одной мыслью,смогу ли у вас отнять пакитошу?-Допустим,на зп