Ты про вот это что ли? Что я тебя назвал секретуткой?Чел, да я просто ржу над тобой. Ты начал меня оскорблять = стал моим врагом, пусть и по форуму, но это факт.
Мне до пизды на твоё видение ситуации, как ты относишься к моим действиям. Ты начал это, ты повел себя как быдло. Ты думаешь я с нормальными людьми так же себя веду как сейчас с тобой?
Так ты реально его слова записал и запомнил. И если ты не знал есть такая профессия секретарь. И если начальник парень, то секретарь у него девушка, вот я и написал секретутка, писать секретарша больно скучно было. Причем я в конце поставил скобки, а скобки это улыбка, тем самым сказав, что я шучу. Но тебя с этого так прорвало, что прям пиздец. Следующий пост прям сразу про мать написал и на полном серьёзе. Ну и конечно я тебе ответил в твоей же манере общения.
Я только 1 вывод сделал, если ты про мою мать такое написал, то ты и свою не любишь значит. Так как когда ты что-то делаешь будь готов получить тот же самый ответ. Получается ты был готов, что и я что то напишу про твою мать, но видишь я был выше всего этого. И тебя скорее всего это бесило, и ты не выдержал и сегодня на форум залил мою фотку, когда мнее было 14лет, тем самым еще 1 грань переступил, но и тут я не опустился до твоего уровня и не стал искать в ответ твои фотки.
И после этого ты будишь писать, что я тебе неинтересен, ахахаха ну да, ну да))