[ССС] ПРЕСАНУ

Так хорошо, и в чем это уверенность выражается?
Явно не в финансовой силе, тогда у тебя проблем с компом в частности с видюхой не было

Получается ты рассчитываешь на свои физ. данные и что твой оппонент будет слабее?. . Ответить это как, применить физ. силу? Вот встретились мы и ты мне говоришь, ну и кем ты меня там называл, я говорю "жертвой инцеста" и что дальше? ты меня ударишь?, допустим в живот и я упаду на землю и ты такой я победил и уехал, так ты себе представляешь примерно?
Финансовых проблем у меня нет. На счет компа, сейчас у меня GF 3080, но как я говорил что клиент эссенса не видел данную видюху, а видел встроенную.
Зарабатываю я тоже хорошо и работаю в престижной компании:)
"я говорю "жертвой инцеста" и что дальше? ты меня ударишь?, допустим в живот и я упаду на землю" - Ну во первых в реале меня если и оскорбляли, то только в школьное время или же какой нибудь пьяный дибилойд. А во вторых - я бью в голову и потом только в другие места, если человек не падает:)
Я никогда не выделял слабых или сильных, но если уж человек позволил себе оскорбить, значит он полностью уверен в себе ) Ну либо он совсем дурак что не понимает. Так как я не хочу терять работу, то самый простой выход из конфликтных ситуаций это спарринг. Я занимаюсь в зале по боксу, так что там есть ринг для решения всяких конфликтов и есть тренер который всегда может проследить за боем.
Опять же, очень зря что ты бросаешь вызов Сереге, так как он ранее занимался и имеет внушительные габариты. А в Москву он как нибудь приедет в гости:)Не тех ты соперников выбираешь)

Финансовых проблем у меня нет. На счет компа, сейчас у меня GF 3080, но как я говорил что клиент эссенса не видел данную видюху, а видел встроенную.
Зарабатываю я тоже хорошо и работаю в престижной компании:)
"я говорю "жертвой инцеста" и что дальше? ты меня ударишь?, допустим в живот и я упаду на землю" - Ну во первых в реале меня если и оскорбляли, то только в школьное время или же какой нибудь пьяный дибилойд. А во вторых - я бью в голову и потом только в другие места, если человек не падает:)
Я никогда не выделял слабых или сильных, но если уж человек позволил себе оскорбить, значит он полностью уверен в себе ) Ну либо он совсем дурак что не понимает. Так как я не хочу терять работу, то самый простой выход из конфликтных ситуаций это спарринг. Я занимаюсь в зале по боксу, так что там есть ринг для решения всяких конфликтов и есть тренер который всегда может проследить за боем.
Опять же, очень зря что ты бросаешь вызов Сереге, так как он ранее занимался и имеет внушительные габариты. А в Москву он как нибудь приедет в гости:)Не тех ты соперников выбираешь)
Понятно, ну ты и бандюган из 90-ых какой-то, бьешь сразу в голову, чтоб наверняка?
А сесть потом не боишся? Я же всего 50кг вешу с твоих слов, а ты еще и боксом занимаешся. И обладая всеми такими физ. качествами ты предлагаешь мне спаринг, 50кг пацану опять же с твоих слов. Получается у тебя гордости вообще нету?

Внушительные габариты чего, члена? и ты его уже попробовал на себе?))) Ахахахах извини не удержался, это так смешно прозвучало из твоих уст))
Я шучу конечно или нет))
Да ладна я шучу конечно)
Или все же нет?))

Кринж на кринже, месяц до старта, а тут виртуальное чв началось, где изредка африка ядра баннерами кидает. Еще чуть чуть и чую джаконда узнает, что форумы существуют

Да и это штука,мне кажется,что пэкич откажется.Походу дела стал дорожить коллективом за столько лет

Я думаю за 2 литра пенного + пакетик окуньков он твой
"Мой клиент отказывается от вашего щедрого предложения, добавь еще 3 пакетика орешков соленых и мы заново рассмотрим соглашение", - менеджер по пивану и закусону Peki4a.

"Мой клиент отказывается от вашего щедрого предложения, добавь еще 3 пакетика орешков соленых и мы заново рассмотрим соглашение", - менеджер по пивану и закусону Peki4a.
Повышаем - 3 пакетика орешков и ещё 3 литра пенного в пользу Пресану

Понятно, ну ты и бандюган из 90-ых какой-то, бьешь сразу в голову, чтоб наверняка?
А сесть потом не боишся? Я же всего 50кг вешу с твоих слов, а ты еще и боксом занимаешся. И обладая всеми такими физ. качествами ты предлагаешь мне спаринг, 50кг пацану опять же с твоих слов. Получается у тебя гордости вообще нету?

Внушительные габариты чего, члена? и ты его уже попробовал на себе?))) Ахахахах извини не удержался, это так смешно прозвучало из твоих уст))
Я шучу конечно или нет))
Да ладна я шучу конечно)
Или все же нет?))
Не боишься, что он тебя зарейдит на улице?)

Не боишься, что он тебя зарейдит на улице?)
Эмм будет меня днями и часами караулить в машине у подъезда и ждать когда я выйду на улицу?)
Такое наврятли случится, ему же не 15 лет, есть свои дела.
А приехать в назначенное место и время уже точно нет, так как боится, что я напишу заявление или вызову полицию и когда он ко мне подойдет к нему подойдут 2-ое сотрудников, скажут на вас поступило заявление от данного гражданина, давайте проедим к нам в участок вы нам все объясните. Там возьмут уже у него все данные и что если случится со мной после, первые подозрения упадут на него и они уже будут знать, где его искать.

Если человек крайне враждебно ко мне настроен настроен и готов решать вопросы только по средства физической силы. И говорит, что людям бьет сразу в голову, чтоб наверняка, естественно я подстрахуюсь если буду с ним встречаться))

И вот теперь сиди и гадай, пойду я так далеко или нет))) Лучше отстать от меня конечно же и играть в игрушку)))

Назад
Сверху