Финансовых проблем у меня нет. На счет компа, сейчас у меня GF 3080, но как я говорил что клиент эссенса не видел данную видюху, а видел встроенную.Так хорошо, и в чем это уверенность выражается?
Явно не в финансовой силе, тогда у тебя проблем с компом в частности с видюхой не было
Получается ты рассчитываешь на свои физ. данные и что твой оппонент будет слабее?. . Ответить это как, применить физ. силу? Вот встретились мы и ты мне говоришь, ну и кем ты меня там называл, я говорю "жертвой инцеста" и что дальше? ты меня ударишь?, допустим в живот и я упаду на землю и ты такой я победил и уехал, так ты себе представляешь примерно?
Зарабатываю я тоже хорошо и работаю в престижной компании
"я говорю "жертвой инцеста" и что дальше? ты меня ударишь?, допустим в живот и я упаду на землю" - Ну во первых в реале меня если и оскорбляли, то только в школьное время или же какой нибудь пьяный дибилойд. А во вторых - я бью в голову и потом только в другие места, если человек не падает
Я никогда не выделял слабых или сильных, но если уж человек позволил себе оскорбить, значит он полностью уверен в себе ) Ну либо он совсем дурак что не понимает. Так как я не хочу терять работу, то самый простой выход из конфликтных ситуаций это спарринг. Я занимаюсь в зале по боксу, так что там есть ринг для решения всяких конфликтов и есть тренер который всегда может проследить за боем.
Опять же, очень зря что ты бросаешь вызов Сереге, так как он ранее занимался и имеет внушительные габариты. А в Москву он как нибудь приедет в гостиНе тех ты соперников выбираешь)