[ССС] ПРЕСАНУ

Я тебе предложил встретится по мужски, что бы ты ответил за свой базар. Но ты ссышь, а разговаривать мне с тобой нахуй не сдалось
Но ты повел себя как п*дар. Вот теперь и соси болты.
Это я пидор? Я тебе дал реальный адрес и свой номер.
И начал общаться без оскорблений.
Я не раз говорил, что ответить я могу за свои слова и за твои домысла на счет меня.
Но только разговорами, а выяснять на кулаках в зале я согласился только с Жином, раз его нету в Москве, то значит когда я буду в Питере или когда он будет в Москве. Ты согласился и сказал давай адрес, я все предоставил, потом ты повел себя как мудак, мол я приеду когда захочу, у тебя будет 5 минут-10 минут что бы выйти, сука барин тут нашелся, а шлюху на ковровой дорожке тебе не вызывать которая отсосет у тебя.

Это я пидор? Я тебе дал реальный адрес и свой номер.
И начал общаться без оскорблений.
Я не раз говорил, что ответить я могу за свои слова и за твои домысла на счет меня.
Но только разговорами, а выяснять на кулаках в зале я согласился только с Жином, раз его нету в Москве, то значит когда я буду в Питере или когда он будет в Москве. Ты согласился я все предоставил, потом ты повел себя как мудак, мол я приеду когда захочу, у тебя будет 5 минут-10 минут что бы выйти, сука барин тут нашелся, а шлюху на ковровой дорожке тебе не вызывать которая отсосет у тебя.
Опять ты пиздоболишь. Я начал нормально с тобой говорить, а ты стал говорить про члены и тд. Ты думаешь это не оскорбление?)
Ну так у тебя теперь есть реальный способ познакомиться с членами поближе.

Опять ты пиздоболишь. Я начал нормально с тобой говорить, а ты стал говорить про члены и тд. Ты думаешь это не оскорбление?)
Ну так у тебя теперь есть реальный способ познакомиться с членами поближе.
Ясно, да пофиг, щас вставлю другую симку и хоть понаотправляй мой номер куда только хочешь))

Ладно я как нейтральный человек выскажусь без негатива и агрессии к обеим сторонам , имба ты по факту провоцируешь человека на инцидент но он предлагает мирно решить по мужски в клетке за слова сказанные а его адрес и так же твои в его адрес , но видно что ты боишься и все сводишь к тому что напишешь заяву , так зачем тогда все это ? В игре ты молодец чего то добился и добиваешься так как у тебя времени возможно больше чем у него , но отвечать за некоторые слова надо отвечать и в Реале так как грань перехода есть и если все таки ты мужик и готов отстоять свою правоту сделай это при личной встрече по мужски ! Да он может сильнее тебя и ты получишь но в этом ничего зазорного нету , ты выйдешь и докажешь что не боишься но на данный момент видно как ты не много поджался и угрожаешь заявой, такое себе честно

Мда.... сливать номер человека так себе поступок

Вложения

• 146050763515862409.jpg
    146050763515862409.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 79
Ладно я как нейтральный человек выскажусь без негатива и агрессии к обеим сторонам , имба ты по факту провоцируешь человека на инцидент но он предлагает мирно решить по мужски в клетке за слова сказанные а его адрес и так же твои в его адрес , но видно что ты боишься и все сводишь к тому что напишешь заяву , так зачем тогда все это ? В игре ты молодец чего то добился и добиваешься так как у тебя времени возможно больше чем у него , но отвечать за некоторые слова надо отвечать и в Реале так как грань перехода есть и если все таки ты мужик и готов отстоять свою правоту сделай это при личной встрече по мужски ! Да он может сильнее тебя и ты получишь но в этом ничего зазорного нету , ты выйдешь и докажешь что не боишься но на данный момент видно как ты не много поджался и угрожаешь заявой, такое себе честно

Да все понятно, собрался тут весь обиженный завод, которых я скорее всего всех нагибал в игре и вот хотят за счет реала на мне отыграться.
Еще не доросли сосунки !!!!)))

Будишь удивлен, но ваще не шлют только 2-ое написали и довольно вежливо, не то что ты обезьяна)
А дальше я хз, я на другой сим карте)
Ты там если с ними встретится захочешь, то много денег не бери. Я написал за "Небольшое вознаграждение".
Как вариант тебе подготовиться к цербу.

@IMBA Давай я приеду, драться не будем, просто посидим покушаем, пиццу, ролы, суши, пообсуждаем рф, сходим в магазин - выберем тебе новые очки.

Назад
Сверху