Ну ладно, бутылка кваса, хлеб и салатнорм идея для стрима : донатгол "на бутылку кваса" 50 к
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну ладно, бутылка кваса, хлеб и салатнорм идея для стрима : донатгол "на бутылку кваса" 50 к
Мне этого хватает что бы ебать завод по вечерам))Это типо много в 22 году?
Ахахахааххахахаа бля
Шас булку хлеба и кваса на это купить
И абонемент к кимберли за 90 к взять)Фига квас и хлеб дорогой. Это в Якутии?)
В Москве на эти деньги можно неделю прожить)
Так и тут будет так же, тебе сделают пушку и поди что-то ещё, учитывая мега засос. Твои интересы пвп через месяц сервера довольно ясны и понятны)Меня гильдия одела, и как она меня одела, что именно?
бижу которую жин раздавал Рома всю собрал и отдал, там бижи по 1-2шт на человека максимум и верха в основном.
стихи 25 я покупал и кольцо с дешки я сам купил(у вальки), сп сет так же я заносил бабки покупал кк и у инда выкупал сп шмотки. Посох я бегал с 50-55+4 который мы выбили с дж, позже мне исксель 55 инту+5 сделал и бегал с ним, так в моем разгоне он был(55+4) лучше реала, а без разгона напротив рел и с релом бегал Жин. Потом мы посчитали, что Жин и ги ну ни как не причастна к этому посоху и раз тетяглаша который выбил этот посох идет с нами, мы решили его забрать с собой, сказав начистоту, Жин бы его нам не отдал, поэтому мы и схитрили.
А что плохого в заводе?Мне этого хватает что бы ебать завод по вечерам))
Он считает , что манагерство лучше заводаА что плохого в заводе?
завод это базаА что плохого в заводе?
О и снова вернулись к салатамНу ладно, бутылка кваса, хлеб и салат
Ты с завода?Блин, меня игнорит((
неаТы с завода?
Ну а хули тогда
Он с вокзалаТы с завода?
Посмотрим))Так и тут будет так же, тебе сделают пушку и поди что-то ещё, учитывая мега засос. Твои интересы пвп через месяц сервера довольно ясны и понятны)
О боже, ну куда ты полез.Работа на заводе))
Посмотреть вложение 12257
ЕстественноОн считает , что манагерство лучше завода