[ССС] ПРЕСАНУ

Меня гильдия одела, и как она меня одела, что именно?
бижу которую жин раздавал Рома всю собрал и отдал, там бижи по 1-2шт на человека максимум и верха в основном.
стихи 25 я покупал и кольцо с дешки я сам купил(у вальки), сп сет так же я заносил бабки покупал кк и у инда выкупал сп шмотки. Посох я бегал с 50-55+4 который мы выбили с дж, позже мне исксель 55 инту+5 сделал и бегал с ним, так в моем разгоне он был(55+4) лучше реала, а без разгона напротив рел и с релом бегал Жин. Потом мы посчитали, что Жин и ги ну ни как не причастна к этому посоху и раз тетяглаша который выбил этот посох идет с нами, мы решили его забрать с собой, сказав начистоту, Жин бы его нам не отдал, поэтому мы и схитрили.
Так и тут будет так же, тебе сделают пушку и поди что-то ещё, учитывая мега засос. Твои интересы пвп через месяц сервера довольно ясны и понятны)

Работа на заводе))
1661334212426.png

Так и тут будет так же, тебе сделают пушку и поди что-то ещё, учитывая мега засос. Твои интересы пвп через месяц сервера довольно ясны и понятны)
Посмотрим))
На классике в УПЫРЯХ мне пыр дал +5 руки, +6 тапки ( первый собрал перф обвес атака додж и перф лук, решили мне их дать)потом до леонки 55 (ресы покупал в ги и бегал сам в бц) я бегал с 53-55 огником +4 вамп то же гильдильное. Так что мне понравилось с ними играть. Но акк был расшарен у пол гильды, поэтому когда меня не было все на него заходили и файтились если надо было, единственное за расходкой и шопом хрен уследишь в таком геймплее((

По сп сету 1 шмотку я купил с аука и крутил свойства, 1 я взял у пыра, дыраколил и крутил свойства. 3 достал из кокробок по принципу, ги дает кт, с меня кк, стринту себе, а инту в ги, кому инта нужна, тот деньги мне на коробки, открывать и крутить свойства мне помогал Рома(мистерпрезидент).

Ну за белочек я очень давно не играл, 2 серва акры и 1 коры, поэтом я очень соскучился по ним)

Ну там все как ты любишь. Пробел для сетки зажимаешь и «ебешь весь сервер»

О боже, ну куда ты полез.
Ты гуглил адрес? Это офисное здание.
Какой нафиг завод? Ты реально думаешь, что офисный планктон будет сидеть на заводе и оттуда работать?
А если и да, то это очень маленькое предприятия значит, а завод назвать маленьким нельзя.

Для этого снимается офисное помещение, где сидят менеджеры, администраторы(если нужны) и бухгалтерия. И это не только для рабочих мест, но и для встреч .
А ты уж больно узко мыслишь, мол все работают с завода
Я знаю десяток компаний, где склады, предприятия находятся в М.о, а офисы в Москве.

@Barsik Не хочешь выступить промоутером боя Джина и ИМБЫ? Не плохой фрик-батл получится, сделаем из него церемонию открытия церберуса!
От тебя я так понимаю нужна лишь оплата дороги Джину до Москвы.

Назад
Сверху