[ССС] ПРЕСАНУ

О боже, ну куда ты полез.
Ты гуглил адрес? Это офисное здание.
Какой нафиг завод? Ты реально думаешь, что офисный планктон будет сидеть на заводе и оттуда работать?
А если и да, то это очень маленькое предприятия значит, а завод назвать маленьким нельзя.

Для этого снимается офисное помещение, где сидят менеджеры, администраторы(если нужны) и бухгалтерия. И это не только для рабочих мест, но и для встреч .
А ты уж больно узко мыслишь, мол все работают с завода
Я знаю десяток компаний, где склады, предприятия находятся в М.о, а офисы в Москве.
Офисное помещение, где сидят манагеры и администраторы?) а где все остальные, на заводе?)

@Barsik Не хочешь выступить промоутером боя Джина и ИМБЫ? Не плохой фрик-батл получится, сделаем из него церемонию открытия церберуса!
От тебя я так понимаю нужна лишь оплата дороги Джину до Москвы.
имба сольется,как же он завод нагибать будет со сломанным ебалом.

имба сольется,как же он завод нагибать будет со сломанным ебалом.
Нафига мне нужны эти разбокри в реале? Хотел бы я разборок в реале я бы не играл здесь, а днями проводил свой время в качалке. Я решаю здесь вопросы, только дураки лезут с реалом, у которых мелкий писюн походу дела.

О боже, ну куда ты полез.
Ты гуглил адрес? Это офисное здание.
Какой нафиг завод? Ты реально думаешь, что офисный планктон будет сидеть на заводе и оттуда работать?
А если и да, то это очень маленькое предприятия значит, а завод назвать маленьким нельзя.

Для этого снимается офисное помещение, где сидят менеджеры, администраторы(если нужны) и бухгалтерия. И это не только для рабочих мест, но и для встреч .
А ты уж больно узко мыслишь, мол все работают с завода
Я знаю десяток компаний, где склады, предприятия находятся в М.о, а офисы в Москве.
Мне глубоко похуй на то где и кто сидит. Я знаю десяток компаний, где склады, предприятия находятся в М.о, а офисы в Москве. - Я не удивлен, ты же манагер из фирмы три товарища, ты часто думаю связываешься со складами и компаниями) Надо же дилдаки отгружать своим клиентам.
Ты кстати тем геям которые тебе звонили уже успел что - то впарить?)))

На заводе есть разные должности))
У меня товарищ работает на заводе старшим инженером и получает 150к официально, также 50-80к ещё прилипает бонусом.
Так что не будь как ты говоришь «плоскомыслющим»
Ты ваще о чем щас?

Мне глубоко похуй на то где и кто сидит. Я знаю десяток компаний, где склады, предприятия находятся в М.о, а офисы в Москве. - Я не удивлен, ты же манагер из фирмы три товарища, ты часто думаю связываешься со складами и компаниями) Надо же дилдаки отгружать своим клиентам.
Ты кстати тем геям которые тебе звонили уже успел что - то впарить?)))
Как же быстро ты сливаешся, сосунок))

@Barsik Не хочешь выступить промоутером боя Джина и ИМБЫ? Не плохой фрик-батл получится, сделаем из него церемонию открытия церберуса!
От тебя я так понимаю нужна лишь оплата дороги Джину до Москвы.
Да не, там придется силой вытаскивать этого героя из своей конуры в марьино.
Джин просто потратит свое время впустую )

Нафига мне нужны эти разбокри в реале? Хотел бы я разборок в реале я бы не играл здесь, а днями проводил свой время в качалке. Я решаю здесь вопросы, только дураки лезут с реалом, у которых мелкий писюн походу дела.
а нахуя ты тогда джину предложил в реале разобраться,если тебе это не нужно?

Сливаешься как раз ты)
Качалка бы тебе никогда не помогла в жизни с твоими данными и твоей генетикой.

Ты ваще о чем щас?
О том , что ты пытаешься поставить свой класс выше заводчанина.
Если ты манагер и считаешь себя выше завода, то какого ты 30к кидаешь в игру))
Люди твоего уровня должны заходить с 100к стартовыми минимум.

А сколько по твоему должен манагер зарабатывать и сколько завод?
я про средние ЗП и должности

Как связаны разборки в реале с качалкой?)
Ты реально свалишь на 15 лет.
Чтобы уметь драться идут в зал единоборств.
Чтобы накачаться в качалку.
Качок не значит драться умеет.

А это все неоконченное высшее так сказывается.

А можно пояснительную бригаду, - типо если ты на заводе работаешь то ты лох, а если менеджер то не лох это понятно.
А каким образом работая менеджером есть возможность весь день на протяжении длительного времени дрочить дома в игры?

Хороший манагер может и 500к и более занести :) Были у меня знакомые которые работали на 3 фирмы которые приносили им стабильные 400 -500к в месяц, они целый день могли что хочешь делать, хоть играть.
Но что тут говорить когда у человека нет ничего кроме игры, даже банально машины. Думаю что работает парнишка как раз на оклад в районе 40-50к

Назад
Сверху