[ССС] ПРЕСАНУ

А сколько по твоему должен манагер зарабатывать и сколько завод?
я про средние ЗП и должности
13720182-8DED-4A69-A909-51155B9427BE.jpeg

0720B967-D9DC-4FF5-904D-4D4EF24ACF5E.jpeg

Хороший манагер может и 500к и более занести :) Были у меня знакомые которые работали на 3 фирмы которые приносили им стабильные 400 -500к в месяц, они целый день могли что хочешь делать, хоть играть.
Но что тут говорить когда у человека нет ничего кроме игры, даже банально машины. Думаю что работает парнишка как раз на оклад в районе 40-50к
ну как раз,50к на сервак,на еду 0,так как мама накормит

Как связаны разборки в реале с качалкой?)
Ты реально свалишь на 15 лет.
Чтобы уметь драться идут в зал единоборств.
Чтобы накачаться в качалку.
Качок не значит драться умеет.

А это все неоконченное высшее так сказывается.
А в качалках нету залов по разным дисциплинам что ли и нету спаринг ринга? Иди в любую московскую качалку от 30-ки в год и там 100% будет бокс и прочее. Захочешь ими заниматься, пожалуйста доплати , ходи в то же самое место но и на это то же.

Так забавно слушать что-то от человека который явно не ходил в них))

А можно пояснительную бригаду, - типо если ты на заводе работаешь то ты лох, а если менеджер то не лох это понятно.
А каким образом работая менеджером есть возможность весь день на протяжении длительного времени дрочить дома в игры?
Это называется удаленка брат))

А в качалках нету залов по разным дисциплинам что ли и нету спаринг ринга? Иди в любую московскую качалку от 30-ки в год и там 100% будет бокс и прочее. Захочешь ими заниматься, пожалуйста доплати , ходи в то же самое место но и на это то же.

В ту качалку X-Fit в которую ты ходил, это бюджетная качалка для таких задротов как ты.
Там тебя будут обучать такие же задроты. Максимум что ты там сможешь раскачать, так это свою жопу.

Я занимаюсь в зале не один год и это мое хобби.
У меня в зале есть секция по боксу и ринг, тренер, груши.

Также рядом с моим залом есть зал по мма в котором проф тренера по всем дисциплинам и единоборствам,
и там полный уклон в функционалку и технику, спарринги.

Ты либо тупой слишком, либо пытаешься изъебнуться как тебе удобно.

Ты с таким успехом можешь включить ютуб и учиться драться.

Также рядом с моим залом есть зал по мма в котором проф тренера по всем дисциплинам и единоборствам и там полный уклон в функционалку и технику, спарринги.

Ага, по видосам Кочергина xD

Теперь с осадочком, что турникмены и дрищи в рф не в почете, да как так :(

Это все тауалетная бумага как говориться))
Знаешь как будет в реале? увидишь ты объявление зп от 70-100к.
Придешь на собеседование и там тебе скажут ну знаете это после испытательного срока а он у нас 3 месяца, потом еще 2 и так далее, а сейчас у вас будет 25-30 и ты будишь с ней сидеть. А за сотку ты будишь год+ работать и то не факт, где-то есть лимиты и больше определенной сумы тебе не дадут тупо зарабатывать))

Ну или еще вариант могут сказать, да и правда у вас будет такая зп с первого месяца, но в ваши обязанности входит еще то-то, и вы на себя берете ответственность тут и там.

Это как был случай у моего знакомого, пошел работать экспедитором, в среднем экспедитору платят 1500-2000р в день чистыми, очень редко когда там больше 3000 выходит. И вот ему предложили работу, где у него в месяц выходило под 150к, ок 1 месяц отработал получил бабки ок, в следующем месяца работает, а он вез телевизоры и они разбились, в итоге ответственность понес не водитель или организация, а он сам, хотя он сидел просто в машине и пришлось отдавать бабки в районе 500к.

Теперь с осадочком, что турникмены и дрищи в рф не в почете, да как так :(
Как раз турникмены будут посильнее многих кочек которые ходят в зал )
Я думаю расстраиваться нет смысла, Имба вон правую руку качает дома и всех побеждает)

Также рядом с моим залом есть зал по мма в котором проф тренера по всем дисциплинам и единоборствам,
и там полный уклон в функционалку и технику, спарринги.

Я тебе говорю, у меня есть на район фитнес зал X-fit и там чего только нету, помимо качалки.
Я думаю ты эту сеть знаешь, так что не надо мне тут.

Это все тауалетная бумага как говориться))
Знаешь как будет в реале? увидишь ты объявление зп от 70-100к.
Придешь на собеседование и там тебе скажут ну знаете это после испытательного срока а он у нас 3 месяца, потом еще 2 и так далее, а сейчас у вас будет 25-30 и ты будишь с ней сидеть. А за сотку ты будишь год+ работать и то не факт, где-то есть лимиты и больше определенной сумы тебе не дадут тупо зарабатывать))

Ну или еще вариант могут сказать, да и правда у вас будет такая зп с первого месяца, но в ваши обязанности входит еще то-то, и вы на себя берете ответственность тут и там.

Это как был случай у моего знакомого, пошел работать экспедитором, в среднем экспедитору платят 1500-2000р в день чистыми, очень редко когда там больше 3000 выходит. И вот ему предложили работу, где у него в месяц выходило под 150к, ок 1 месяц отработал получил бабки ок, в следующем месяца работает, а он вез телевизоры и они разбились, в итоге ответственность понес не водитель или организация, а он сам, хотя он сидел просто в машине и пришлось отдавать бабки в районе 500к.
Ну если ты не уважаешь себя, понятное дело что ты пойдешь и будешь 3 месяца на 30к работать. Другие же люди знают что такое Job offer и заключение ТД, в котором как раз будет прописано все.
Как раз у манагеров такая хуйня которые устраиваются хуй пойми куда, где каждый раз будут разные условия труда.
Почему то в том же Газпроме такого наебалова нет )

В ту качалку X-Fit в которую ты ходил, это бюджетная качалка для таких задротов как ты.
Там тебя будут обучать такие же задроты. Максимум что ты там сможешь раскачать, так это свою жопу.
Ахахах значит я уже ходил в качалку, а вчера сравнивая меня с Жином ты утверждал обратное, что я не знаю что это такое))

Ну может ты и отрастешь, а я нет, мне нравится в неё ходить)

Имбе чтоб всех побеждать надо губы качать, чтоб засосы покрепче были, а не на рел посохе разваливались :D

Назад
Сверху