[ССС] ПРЕСАНУ

Просто про реал я не вижу смысла что-то говорить. А про игру я никогда не пизжу.
И на фоурм залетай что бы просто пипздеть и подготовить игроков на будущую игру.
Но я не думал что будет такой классный эффект, сколько же вы на меня своего времени уделили, что думаю, а есть ли смысл теперь на сервак залетать?
Там же будет скучно, по сравнению с тем что на форуме щас происходит))
Нахер ты тогда вообще задел тему с Джином про реал, оскорбил пол форума , переходя на их работы , социальные классы и прочее, ничего не зная по факту.

А как тебе сказали го по фактам поговорим, ты сливаешься, ссылаясь на то, что ты пришёл сюда играть, а не мериться.

Вы как хачи семеро на одного имбу накинулись, он отбиваться не успевает, дайте ему передохнуть ХОСПАДИ!

Нахер ты тогда вообще задел тему с Джином про реал, оскорбил пол форума переходя на их работы , социальные классы и прочее, ничего не зная по факту.

А как тебе сказали го по фактам поговорим, ты сливаешься, ссылаясь на то, что ты пришёл сюда играть, а не мериться.
А разве с Жином это не мое и его личное дело?
Но стимка решил это все перенести на форум.
А предложил я эту в шутку (были скобки). А поводом для меня было то, что он пригрозил меня убить в реале если бы меня увидел бы на улице и мне было интересно как бы он это в реале мне смог аргументировать. Но да же перейдя из шутки, я написал, что я не против смахнуться с Жином, если он так сильно хочет, без всяких оскорблений в адрес Жина по его внешност и готов подождать пока он приедит в Москву или я в Питер. А Стимка влез в наш конфликт и говорит давай я за место Жина. А потом начались в мой адрес оскорбления на счет внешности, ну там и широ подключился, ну и что вы считаете этот бой был бы честным? Я не уверен за исход, но чувствую 1 бы сидел за решеткой, а другой в больничке, очень интересное выяснение отношений. Так как очень много чего было сказано и сложно сказать, что бы спаринг был бы по правилам и был бы он вообще,а ни когота раньше грохнули (отталкиваюсь от поступков стимки)
То он пишет что я позову пиздюков за место себя драться, а тут сам вызывается за место Джина драться. Хотя я сказал, я готов подождать.

И я думал, что стимка подурачился и хватит, и мы перейдем уже к диалогу и пообщаемся в реале, на что я написал свои данные и он их слил в сеть, да же не дожидаясь моего ответа сразу слил в сеть ( хорошо что телефон не основной и дом рядом указал) , а уже потом когда все слил он написал давай в зале или я к тебе подъеду у тебя будет 5-10 минут. Все, ему это уже неинтересно было изначально.

Ну и какой теперь может быть диалог? Теперь я и в Жине не уверен из-за стимки.
Поэтому для меня этот конфликт закончился, каждый остался при своем мнение.

А начиналось все, что 1 я написал в разделе ги о том что на самом деле андефитедов когда-то было много, на что на меня сразу же накинулись оскорблять члены этой ги, и 2 это вопрос на счет видеоролика уже в вк, в нейтральной форме , но с легкой ухмылкой на лице, на что в мой адрес так же полетели оскорбления и угрозы физ. расправы личного характера.

Вы как хачи семеро на одного имбу накинулись, он отбиваться не успевает, дайте ему передохнуть ХОСПАДИ!
Да пофиг, они уже у нас все качки, только сидят 24/7 на форуме тут)) А так да я реально на что то не успеваю отвечать тупо))

Так помоги ему, не будь хачом
вы спорите обо всё и сразу, хотя я хз нахуя это надо,
он говорил о спаринге с джином, вы туда лезете мол он дрыщ и тд, хотя этого он не отрицает,
так послушать, тут все бойцы собрались, хотя по факту мало кто готов расчехлять кулаки ради тупых игровых споров, да и по факту это никому и не надо,
на счёт заводчан, я думаю это такое обобщение тех людей которые мало зарабатывают работая на дядю, ясен хуй, что и есть работяги, которые гребут бабки лопатой даже работая в обычном общепите или т.п.

по факту кто-то может позволить играть овердохуя и не тратить огромное кол-во бабок, но при этом чувствовать себя в игре уверенно,
кто-то не может тратить дохуя времени на игру, и компенсирует это кэшем,
опять же споры из-за лута и ресов гильдийных мне всегда казались мелочью и меркантильностью,
в любом случае игра раставит всех на свои места

• Like
Реакции: IMBA
вы спорите обо всё и сразу, хотя я хз нахуя это надо,
он говорил о спаринге с джином, вы туда лезете мол он дрыщ и тд, хотя этого он не отрицает,
так послушать, тут все бойцы собрались, хотя по факту мало кто готов расчехлять кулаки ради тупых игровых споров, да и по факту это никому и не надо,
на счёт заводчан, я думаю это такое обобщение тех людей которые мало зарабатывают работая на дядю, ясен хуй, что и есть работяги, которые гребут бабки лопатой даже работая в обычном общепите или т.п.

по факту кто-то может позволить играть овердохуя и не тратить огромное кол-во бабок, но при этом чувствовать себя в игре уверенно,
кто-то не может тратить дохуя времени на игру, и компенсирует это кэшем,
опять же споры из-за лута и ресов гильдийных мне всегда казались мелочью и меркантильностью,
в любом случае игра раставит всех на свои места
Во, хорошо сказано.

Для меня завод или подпивсники это не те кто работают на преприятиях (делают что-то своими руками), а про пиво и правда правда)), а те кто приходят по вечерам ( с онлайном 4ч в день) и просят что бы их взяли за ручку, отвели покачаться, сводили по данжикам, по боссам и при этом ты говоришь хорошо, а ты можешь тыщенку закинуть себе на расходу или я не знаю играть больше чем в 1 окно, так как от тебя импакт ну очень маленький, а времени на себя много забираешь у нас, на что да не, я не доначу принципиально, только на прем, но так то у меня денег много. А играю сколько могу, потому что у меня жена,ребенок,работа, собака, обязательно шашлычки, зальчик и на игру вот все что остается.

Ну вот поэтому я и зову заводчанами или подпивасниками. Но делаю выводы по игре, а не потому чем они в реале занимаются

А разве с Жином это не мое и его личное дело?
Но стимка решил это все перенести на форум.
А предложил я эту в шутку (были скобки). А поводом для меня было то, что он пригрозил меня убить в реале если бы меня увидел бы на улице и мне было интересно как бы он это в реале мне смог аргументировать. Но да же перейдя из шутки, я написал, что я не против смахнуться с Жином, если он так сильно хочет, без всяких оскорблений в адрес Жина по его внешност и готов подождать пока он приедит в Москву или я в Питер. А Стимка влез в наш конфликт и говорит давай я за место Жина. А потом начались в мой адрес оскорбления на счет внешности, ну там и широ подключился, ну и что вы считаете этот бой был бы честным? Я не уверен за исход, но чувствую 1 бы сидел за решеткой, а другой в больничке, очень интересное выяснение отношений. Так как очень много чего было сказано и сложно сказать, что бы спаринг был бы по правилам и был бы он вообще,а ни когота раньше грохнули (отталкиваюсь от поступков стимки)
То он пишет что я позову пиздюков за место себя драться, а тут сам вызывается за место Джина драться. Хотя я сказал, я готов подождать.

И я думал, что стимка подурачился и хватит, и мы перейдем уже к диалогу и пообщаемся в реале, на что я написал свои данные и он их слил в сеть, да же не дожидаясь моего ответа сразу слил в сеть ( хорошо что телефон не основной и дом рядом указал) , а уже потом когда все слил он написал давай в зале или я к тебе подъеду у тебя будет 5-10 минут. Все, ему это уже неинтересно было изначально.

Ну и какой теперь может быть диалог? Теперь я и в Жине не уверен из-за стимки.
Поэтому для меня этот конфликт закончился, каждый остался при своем мнение.

А начиналось все, что 1 я написал в разделе ги о том что на самом деле андефитедов когда-то было много, на что на меня сразу же накинулись оскорблять члены этой ги, и 2 это вопрос на счет видеоролика уже в вк, в нейтральной форме , но с легкой ухмылкой на лице, на что в мой адрес так же полетели оскорбления и угрозы физ. расправы личного характера.
«Даже не читал дальше первой строчки»
Если ты считаешь , что твоё личное дело с Джином , то какого хуя ты это в алл пишешь?
Личные дела решаются в лс.
Дело закрыто, убийца найден.

Посмотрим))
На классике в УПЫРЯХ мне пыр дал +5 руки, +6 тапки ( первый собрал перф обвес атака додж и перф лук, решили мне их дать)потом до леонки 55 (ресы покупал в ги и бегал сам в бц) я бегал с 53-55 огником +4 вамп то же гильдильное. Так что мне понравилось с ними играть. Но акк был расшарен у пол гильды, поэтому когда меня не было все на него заходили и файтились если надо было, единственное за расходкой и шопом хрен уследишь в таком геймплее((

По сп сету 1 шмотку я купил с аука и крутил свойства, 1 я взял у пыра, дыраколил и крутил свойства. 3 достал из кокробок по принципу, ги дает кт, с меня кк, стринту себе, а инту в ги, кому инта нужна, тот деньги мне на коробки, открывать и крутить свойства мне помогал Рома(мистерпрезидент).

Ну за белочек я очень давно не играл, 2 серва акры и 1 коры, поэтом я очень соскучился по ним)
Иди за мяву, имба для имбы, ы

у меня есть ахуенная идея, как перестать сраться все из-за игры, короче!
СОБИРАЕМ ОГРОМНЫЙ АЛИК ИЗ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ТЕГОВ! все фармим по очереди, и играем в пве,
по итогу все в плюсе, все выиграли сервер, и донатить не нужно, разоряем барсика)

«Даже не читал дальше первой строчки»
Если ты считаешь , что твоё личное дело с Джином , то какого хуя ты это в алл пишешь?
Личные дела решаются в лс.
Дело закрыто, убийца найден.
Где в олл чате? на форум это не я перенес все, а стимка.
А в вк мы обменивались друг с другом сообщениями в комментах под видео и я изначально это в шутку написал как и он как я думаю мне, иначе бы он мне и правда написал в лс и мы бы там дела порешали.

А так да согласен, я наивно подумал, что стимка сможет со мной встретиться, а он решил это всей клоунадой заняться прям до талого конца, ну ладна чо))

у меня есть ахуенная идея, как перестать сраться все из-за игры, короче!
СОБИРАЕМ ОГРОМНЫЙ АЛИК ИЗ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ТЕГОВ! все фармим по очереди, и играем в пве,
по итогу все в плюсе, все выиграли сервер, и донатить не нужно, разоряем барсика)
А как его это разорит, если ты в любом случае с кошельком приходишь?)
Что у тебя за бизнес там говоришь?)

Где в олл чате? на форум это не я перенес все, а стимка.
А в вк мы обменивались друг с другом сообщениями в комментах под видео и я изначально это в шутку написал как и он как я думаю мне, иначе бы он мне и правда написал в лс и мы бы там дела порешали.

А так да согласен, я наивно подумал, что стимка сможет со мной встретиться, а он решил это всей клоунадой заняться прям до талого конца, ну ладна чо))
Под видео в комментариях ?
Это личная беседа?

Назад
Сверху