[ССС] ПРЕСАНУ

Я тебе говорю, у меня есть на район фитнес зал X-fit и там чего только нету, помимо качалки.
Я думаю ты эту сеть знаешь, так что не надо мне тут.
Я тебе говорю о специализированных залах для единоборств , а не мусорная сеть хфит

Ахахах значит я уже ходил в качалку, а вчера сравнивая меня с Жином ты утверждал обратное, что я не знаю что это такое))

Ну может ты и отрастешь, а я нет, мне нравится в неё ходить)
Ходить в качалку и заниматься это разное. XFIT - это самый бюджетный зал для малоимущих. Тренера там которым самим нужен тренер.

1661336850660.png

Лучший менеджер KFC Марьино.
Прости, не удержался)))

1661336959225.png

Ходить в качалку и заниматься это разное. XFIT - это самый бюджетный зал для малоимущих. Тренера там которым самим нужен тренер.
Меня устраивает все. А ты можешь остаться при своем мнении.

Меня это не атк сильно волнует в какой я зал хожу, так хожу 2 раза в недельку и мне этого хватает. Мне больше интересны игрушки))
Не понимаю зачем ты сидишь играешь и чатишся тут со мной, а ну бегом в зал, а то любимые гантельки займут))

Меня это не атк сильно волнует в какой я зал хожу, так хожу 2 раза в недельку и мне этого хватает. Мне больше интересны игрушки))
Не понимаю зачем ты сидишь играешь и чатишся тут со мной, а ну бегом в зал, а то любимые гантельки займут))
Зал у нормальных людей после работы, а не во время работы :) +гантели,скамейка,штанга и блочный тренажер у меня дома.

Если ты качаешься в зале, продемонстрируй свою форму, достижения)
Пиздаболить все умеют.

@Stimka
Ты меня пугаешь, столько раз мои фотки выкладывал тут, ты случаем не влюбился в меня?)

Если ты качаешься в зале, продемонстрируй свою форму, достижения)
Пиздаболить все умеют.
Ага, чего еще тебя показать надо?
Вот еще чего, я пришел сюда играть так что все что касаемо моего игрового персонажа я могу показать, а с реалом завязывайте, вы для меня ни кто, как и я для вас. И кому-то что-то доказывать в реале я не собираюсь. Максимум я могу что-то в реале доказать это тем кто в игре со мной сопоставим. И из тех с кем я сейчас общаюсь я таких не вижу. Так что извините))

@Stimka
Ты меня пугаешь, столько раз мои фотки выкладывал тут, ты случаем не влюбился в меня?)
Я нет. Просто ты слишком похож на работника фастфуда, который как раз не закончил институт и это весело)

А вот если тебе позвонило уже 2 человека как ты говоришь с гейсайта, значит на тебя есть спрос)

Я нет. Просто ты слишком похож на работника фастфуда, который как раз не закончил институт и это весело)

А вот если тебе позвонило уже 2 человека как ты говоришь с гейсайта, значит на тебя есть спрос)
Обезьяна ты безграмотная, я сказал написали, а не позвонили.
Это разные вещи, ваще беда с мозгами? Тебе небось покажи пальчик сгибающийся и ты заулыбаешся))

Ага, чего еще тебя показать надо?
Вот еще чего, я пришел сюда играть так что все что касаемо моего игрового персонажа я могу показать, а с реалом завязывайте, вы для меня ни кто, как и я для вас. И кому-то что-то доказывать в реале я не собираюсь. Максимум я могу что-то в реале доказать это тем кто в игре со мной сопоставим. И из тех с кем я сейчас общаюсь я таких не вижу. Так что извините))
Ощущение, что ты пришел сюда пиздеть. Не более.

Ощущение, что ты пришел сюда пиздеть. Не более.
Просто про реал я не вижу смысла что-то говорить. А про игру я никогда не пизжу.
И на фоурм залетай что бы просто пипздеть и подготовить игроков на будущую игру.
Но я не думал что будет такой классный эффект, сколько же вы на меня своего времени уделили, что думаю, а есть ли смысл теперь на сервак залетать?
Там же будет скучно, по сравнению с тем что на форуме щас происходит))

Назад
Сверху