Я тебе говорю о специализированных залах для единоборств , а не мусорная сеть хфитЯ тебе говорю, у меня есть на район фитнес зал X-fit и там чего только нету, помимо качалки.
Я думаю ты эту сеть знаешь, так что не надо мне тут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тебе говорю о специализированных залах для единоборств , а не мусорная сеть хфитЯ тебе говорю, у меня есть на район фитнес зал X-fit и там чего только нету, помимо качалки.
Я думаю ты эту сеть знаешь, так что не надо мне тут.
Ага, она самая.
Ну и как, накачали уже? У вас же такой мега засос намечаться в расе)Имбе чтоб всех побеждать надо губы качать, чтоб засосы покрепче были, а не на рел посохе разваливались
Дадада, ну может у тебя на районе она и мусорная, а мне своя нравится.Я тебе говорю о специализированных залах для единоборств , а не мусорная сеть хфит
Ходить в качалку и заниматься это разное. XFIT - это самый бюджетный зал для малоимущих. Тренера там которым самим нужен тренер.Ахахах значит я уже ходил в качалку, а вчера сравнивая меня с Жином ты утверждал обратное, что я не знаю что это такое))
Ну может ты и отрастешь, а я нет, мне нравится в неё ходить)
Челы на ладе весте так же говорятДадада, ну может у тебя на районе она и мусорная, а мне своя нравится.
Меня устраивает все. А ты можешь остаться при своем мнении.Ходить в качалку и заниматься это разное. XFIT - это самый бюджетный зал для малоимущих. Тренера там которым самим нужен тренер.
Им столько не платят Вася)))Посмотреть вложение 12262
Лучший менеджер KFC Марьино.
Прости, не удержался)))
Посмотреть вложение 12263
Зал у нормальных людей после работы, а не во время работы +гантели,скамейка,штанга и блочный тренажер у меня дома.Меня устраивает все. А ты можешь остаться при своем мнении.
Меня это не атк сильно волнует в какой я зал хожу, так хожу 2 раза в недельку и мне этого хватает. Мне больше интересны игрушки))
Не понимаю зачем ты сидишь играешь и чатишся тут со мной, а ну бегом в зал, а то любимые гантельки займут))
ну так, знаешь же))Им столько не платят Вася)))
Если ты качаешься в зале, продемонстрируй свою форму, достижения)Меня устраивает все. А ты можешь остаться при своем мнении.
Меня это не атк сильно волнует в какой я зал хожу, так хожу 2 раза в недельку и мне этого хватает. Мне больше интересны игрушки))
Не понимаю зачем ты сидишь играешь и чатишся тут со мной, а ну бегом в зал, а то любимые гантельки займут))
Ага, чего еще тебя показать надо?Если ты качаешься в зале, продемонстрируй свою форму, достижения)
Пиздаболить все умеют.
Я нет. Просто ты слишком похож на работника фастфуда, который как раз не закончил институт и это весело)@Stimka
Ты меня пугаешь, столько раз мои фотки выкладывал тут, ты случаем не влюбился в меня?)
Обезьяна ты безграмотная, я сказал написали, а не позвонили.Я нет. Просто ты слишком похож на работника фастфуда, который как раз не закончил институт и это весело)
А вот если тебе позвонило уже 2 человека как ты говоришь с гейсайта, значит на тебя есть спрос)
Дикпики прислали?оценил?Обезьяна ты безграмотная, я сказал написали, а не позвонили.
Это разные вещи, ваще беда с мозгами? Тебе небось покажи пальчик сгибающийся и ты заулыбаешся))
С бошкой проблема?Дикпики прислали?оценил?
Ощущение, что ты пришел сюда пиздеть. Не более.Ага, чего еще тебя показать надо?
Вот еще чего, я пришел сюда играть так что все что касаемо моего игрового персонажа я могу показать, а с реалом завязывайте, вы для меня ни кто, как и я для вас. И кому-то что-то доказывать в реале я не собираюсь. Максимум я могу что-то в реале доказать это тем кто в игре со мной сопоставим. И из тех с кем я сейчас общаюсь я таких не вижу. Так что извините))
Просто про реал я не вижу смысла что-то говорить. А про игру я никогда не пизжу.Ощущение, что ты пришел сюда пиздеть. Не более.