нет в нкПод видео в комментариях ?
Это личная беседа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нет в нкПод видео в комментариях ?
Это личная беседа?
Я с заводаТы с завода?
Так какого ты рассказываешь о личном в личку.нет в нк
ну если все будут играть в пве, то этим всем и не нужно донатить и мне тоже, логично?)А как его это разорит, если ты в любом случае с кошельком приходишь?)
Что у тебя за бизнес там говоришь?)
Перешел на личности не я, а стимка, я написал свое мнение о теге в рамках видео.Так какого ты рассказываешь о личном в личку.
Если ты в общей комнате срешь, готовь получать комментарии от всех.
Личности в лс, а не в общий чат. Напиши в лс и порешай. Зачем устраивать эту клоунаду?)Перешел на личности не я, а стимка, я написал свое мнение о теге в рамках видео.
Почитай внимательнее, это я потом уже в ответ начал отвечать и переходить на личности.
Хотя я не понимал кому ответил, поэтому это было оскорбления из серии что первое пришло в голову и не относится к человеку явно, так как я хз кто это.
Но раз он меня оскорбил, то почему бы и мне о ответ нет))
Хотя я не знал с кем общаюсь ну кроме жина( но про адрес я реально забыл откуда он), а стимка сразу оскорбил меня предположил что я 1 из 4 и был прав. Значит он изначально писал мне.
Если есть возможность играть под шоколадом и потратить меньше часов за стулом, почему ей не пользоваться и потратить это время на что-то более интересное?)ну если все будут играть в пве, то этим всем и не нужно донатить и мне тоже, логично?)
а за бизнес с какой целью интерисуешься?)
я уже писал что маленький бизнес)
Да и так уже все решено, решения нету поэтому вопросу. Каждый остался при своем. Просто надо закрыть эту тему вот и все.Личности в лс, а не в общий чат. Напиши в лс и порешай. Зачем устраивать эту клоунаду?)
По факту он влез вовсе темы на форуме, что тебя удивляет что с ним общается несколько человек.вы спорите обо всё и сразу, хотя я хз нахуя это надо,
он говорил о спаринге с джином, вы туда лезете мол он дрыщ и тд, хотя этого он не отрицает,
так послушать, тут все бойцы собрались, хотя по факту мало кто готов расчехлять кулаки ради тупых игровых споров, да и по факту это никому и не надо,
на счёт заводчан, я думаю это такое обобщение тех людей которые мало зарабатывают работая на дядю, ясен хуй, что и есть работяги, которые гребут бабки лопатой даже работая в обычном общепите или т.п.
по факту кто-то может позволить играть овердохуя и не тратить огромное кол-во бабок, но при этом чувствовать себя в игре уверенно,
кто-то не может тратить дохуя времени на игру, и компенсирует это кэшем,
опять же споры из-за лута и ресов гильдийных мне всегда казались мелочью и меркантильностью,
в любом случае игра раставит всех на свои места
Ага подготавливаю ребят к игре на сервере, а не разборками в реале как некоторые))По факту он влез вовсе темы на форуме, что тебя удивляет что с ним общается несколько человек.
А что Джин переживает с тобой выскачить?)Да и так уже все решено, решения нету поэтому вопросу. Каждый остался при своем. Просто надо закрыть эту тему вот и все.
Не знаю, но мне она уже неинтересна 2 дня бурно обсуждаем и по факту 0.
Он просто джина не виделА что Джин переживает с тобой выскачить?)
По словам он 90-100кг мужчинка.
Чтобы сидеть-пукать и не знать, что там за компьютером сидит - это надо быть умным манагером)Он просто джина не видел
мт пофикшены же ...или мт?
И как? Давай сравним твое описание и которое выложит барсик в скором времени)мт пофикшены же ...
про спецов ваще разъебНерф контры, нерф мозгов у белко мт, будешь бегать с 50 интой до 53лвла, если не ответишь мужикам с сайта. Перспектив маловато
Кажись у тебя инсайдики покруче моих =\И как? Давай сравним твое описание и которое выложит барсик в скором времени)
Хз, инфу от Пыра и Шена узнаю, но и там пока многое на теории, но описание схожее))Кажись у тебя инсайдики покруче моих =\
Мне страшно стало за сервер неожиданноХз, инфу от Пыра и Шена узнаю, но и там пока многое на теории, но описание схожее))