[ССС] ПРЕСАНУ

Правильный приглос.png

Ага подготавливаю ребят к игре на сервере, а не разборками в реале как некоторые))
Форум для этого и существует чтоб мериться игровыми достижениями.

А то все тухло тут, там откуда я ушел уже просто идет ап,ап,ап,ап.
Блин расскажи про свои достижения, первый раз вижу тебя

• Like
Реакции: Wisp
Продолжаем набор лютых головорезов!
*В 17ю КП не хватает немного танков*

КП с наличием в ней такого знатного долбаеба как алабамчик я думаю никому и даром не нужна
При чем здесь алабам? Ну и вообще это субъективно, кому-то в кайф с ним играть. Тем более, известный факт что игроки от коллектива к коллективу играют по разному (хз почему так). Взять даже шена, в мф это бесполезное животное афк на столбе, а в упырях чет пыхтит, старается.
Я вот только одной вещи не понимаю, типа если бы ребята пошли играть под твои знамена, все было бы ок. Пацаны красавцы и т.п.
Если же они идут играть в другой крупный тег, это фул дизреспект, зерг, "одни из многих" и т.п.
Двулично же

При чем здесь алабам? Ну и вообще это субъективно, кому-то в кайф с ним играть. Тем более, известный факт что игроки от коллектива к коллективу играют по разному (хз почему так). Взять даже шена, в мф это бесполезное животное афк на столбе, а в упырях чет пыхтит, старается.
Я вот только одной вещи не понимаю, типа если бы ребята пошли играть под твои знамена, все было бы ок. Пацаны красавцы и т.п.
Если же они идут играть в другой крупный тег, это фул дизреспект, зерг, "одни из многих" и т.п.
Двулично же
О чем ты вообще? Какое двуличие чел....

я твою мать ебал
я тебе в рот пихал, потом на шампуре вертел , в сырный заворачивал , потом переворачивал и палку кидал, потом завернул, повернул , вывернул и так и отправил в детский приют сынок !

Нужны ноулайфящие танки в пачки. Если вы прям нейм и готовы водить по 20 часов, то готовы взять на содержание в части расходов в рублях. Также интересуют маги, стрелки и спецы.
https://vk.com/id52913618

Последнее редактирование:
Назад
Сверху