k1oku
Новичок
такого быть не может, акк продавал , да. А вот кидать, не кидал никого, можно сылку мне вот интересно даже стало. я ушел с рф в 2011 году по-моему и распродался.Ги склад имел в виду, на форуме 4гейм такой ник в списке кидал указан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
такого быть не может, акк продавал , да. А вот кидать, не кидал никого, можно сылку мне вот интересно даже стало. я ушел с рф в 2011 году по-моему и распродался.Ги склад имел в виду, на форуме 4гейм такой ник в списке кидал указан
Лет 10 прошло, мне даже вот интересно облазил форум не нашёл. Доказать того что я не делал, мне даже интересно как ?Я тут отбор в ги введу а не ссылки раздаю. Так что если это ошибка разбирайся и приходи со справкой об отсутствии судимости.
Да это он со мной перепутал, забей, все в порядке.ты с кем то путаешь скорее всего.
Чет шутки у вас плоские)Да это он со мной перепутал, забей, все в порядке.
У кого у нас? Он не с нами >_<Чет шутки у вас плоские)
Ладно, он с намиЗбс, второй цербак подряд кикают до старта
Братишка я договорился, нас возьмут в топ клан.не-не, вот так нужно:
я думал ты мне позвонил)Хули алокаешь
Не думай, тебе не идётя думал ты мне позвонил)
зачем грубишь?Не думай, тебе не идёт
Потому что могузачем грубишь?
Ты жопастый грубиянПотому что могу
Я грубый
У джина трудные времена, пули летают выше головы
Кажется у него после бана в несколько, дней еще всплыло что-то вроде ЛП в доте и теперь он не может выбраться.
Слышал имеется nudovka кпВакансии в КП на CerberusGames:
FanatNosatogo КП:
Вакантны места для двух варлоков на неделю гринда экспы со старта с желанием сделать паузу на недолгий Fisting Slave после и продолжить путь до 55го
АнальныйЧерв КП:
Вакантны места для шныря-курьера, который должен будет развлекать в ТС и пытаться крыситься в чужих ТС - докладывая все каверзные темы от туда.
PepsiDog КП:
Нужны донатящие ДД классы с онлайном от 20 часов, а так же ищем на пост замсени нашего лидера разыскиваемого человека, известного под ником: sykaza
Просьба отписаться в ЛС МНЕ.