[ССС] ПРЕСАНУ

Не владеешь информацией, дружок…
Как я написал в сообщении выше - ты тоже.
С постоянным вопросом каждому персонажу:
-А ты кто? Что за ноунейм, не знаю таких.

Иногда складывается ощущение, что ты ведёшь домовую книгу.

Как я написал в сообщении выше - ты тоже.
С постоянным вопросом каждому персонажу:
-А ты кто? Что за ноунейм, не знаю таких.

Иногда складывается ощущение, что ты ведёшь домовую книгу.

Тебя задело, что я не знаю кто ты и задал вопрос? Но так и есть, прости… всяким широ и тд и тп не пишу же так

Тебя задело, что я не знаю кто ты и задал вопрос? Но так и есть, прости… всяким широ и тд и тп не пишу же так
Я видел раз 7 как ты задал такой вопрос людям на форуме, причём 3 из них знаю даже я, а я не играл хуеву тонну лет.
Вывод в том, что у тебя либо хуевая память , либо ты ведёшь домовую книгу и список игроков в блокноте.

Меня очень задело, что меня не знает такой про игрок как ты

,который пока одевает персонажа кого-то убивает, а после(через день-два) продаёт перса/предметы.
Гордость мамина.

Я видел раз 7 как ты задал такой вопрос людям на форуме, причём 3 из них знаю даже я, а я не играл хуеву тонну лет.
Вывод в том, что у тебя либо хуевая память , либо ты ведёшь домовую книгу и список игроков в блокноте.

Меня очень задело, что меня не знает такой про игрок как ты

,который пока одевает персонажа кого-то убивает, а после продаёт перса/предметы.
Гордость мамина.

Ты меня пытаешься все чём-то задеть? Ну если ты знаешь этих 2-3 чубчиков, кого я нет, значит вы играли просто слабо и на каких-то тир1000 серверах…

Ты меня пытаешься все чём-то задеть? Ну если ты знаешь этих 2-3 чубчиков, кого я нет, значит вы играли просто слабо и на каких-то тир1000 серверах…
РФО комьюнити не почти не растёт и в нем не так много ников. Вопрос хорошая ли у тебя память?

Также люди могу менять ники.

Когда я играл против Желтого, твой ник мне тоже был не известен.
Хорошо, что Максим снял о тебе сериал. Стал популярным тир1 клоуном.

РФО комьюнити не почти не растёт и в нем не так много ников. Вопрос хорошая ли у тебя память?

Также люди могу менять ники.

Когда я играл против Желтого, твой ник мне тоже был не известен.
Хорошо, что Максим снял о тебе сериал. Стал популярным тир1 клоуном.

Вот ты пытаешься меня задеть, зачем ? «Играл против желтого», ахахахаха ты еблан ? Не позорься , иди в аматерацу побегай старина

Ты лох без истории, зачем ты пишешь? Пыль рф онлайна, против желтого играл ахахахахха

Вот ты пытаешься меня задеть, зачем ? «Играл против желтого», ахахахаха ты еблан ? Не позорься , иди в аматерацу побегай старина

Ты лох без истории, зачем ты пишешь? Пыль рф онлайна, против желтого играл ахахахахха
Я играл в Аматэрасу и ничего не скажу плохого о данном коллективе, хоть это и 90% МФ.

Мы тепло общались и даже встречались посидеть, пива попить.

После того как вернулся Грод и они снова стали МФ, я отделялся от коллектива(не нравится политика партий и его сленг)

,НО ничего плохого не скажу за игроков с которыми я играл, хоть часть из них меня неприятно удивили своим лицемерием.

После данного коллектива я не играл нигде до знакомства с Пресом.

Я не играю на то, чтобы мой Ник запомнили и потом этим хвастаться. У меня все хорошо с самооценкой.

А ники я менял переодически играя с 2007 года, начиная с Асу, Аномии.

А ты гордись своей историей рф от номера 900.

Последнее редактирование:
Вот ты пытаешься меня задеть, зачем ?
Твоё лицо когда пытаешься вспомнить - who is Влад Горбунов

1661845292377.png

Я играл в Аматэрасу и ничего не скажу плохого о данном коллективе, хоть это и 90% МФ.

Мы тепло общались и даже встречались посидеть, пива попить.

После того как вернулся Грод и они снова стали МФ, я отделялся от коллектива(не нравится политика партий и его сленг)

,НО ничего плохого не скажу за игроков с которыми я играл, хоть часть из них меня неприятно удивили своим лицемерием.

После данного коллектива я не играл нигде до знакомства с Пресом.

Я не играю на то, чтобы мой Ник запомнили и потом этим хвастаться. У меня все хорошо с самооценкой.

А ники я менял переодически играя с 2007 года, начиная с Асу, Аномии.

А ты гордись своей историей рф от номера 900.
не оскорбляй бумку, он накопил на драйвера на церберус!

Назад
Сверху