Зато пепси выигралон 1х1 вайроку проебал, о чем речь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зато пепси выигралон 1х1 вайроку проебал, о чем речь
И я в ней победилБитва инвалидов
Ты лучший из лучших, с тебя премчик и шоко.И я в ней победил
А теперь он взял реванш(Битва инвалидов
Я даже сам после такого подумываю сдать пост ГЛ-а...Сегодня наш, уже неуважаемый, гл покрыл себя клеймом позора проиграв пепсидогу 1на1.В связи с этим предлагаю выбрать нового человека который будет представлять нашу гильдию на проекте церберус геймс.
Таких сильных дотеров у нас нет, так что у тебя ещё месяц что бы взять реванш.Я даже сам после такого подумываю сдать пост ГЛ-а...
Отдам его тому получается, кто победит пепсигода
Так Я бы его и на магах выиграл,но он в еддд был(вроде?-Мб баалки,не помню),но ант +5 очень еще зарешал,ноль микростанов было,а в меня по кд микростаны и криты,ант всего +3/4 был,да баалки и не рел,а пвп дрочечка !он 1х1 вайроку проебал, о чем речь
получается Пакитоша новый глЯ даже сам после такого подумываю сдать пост ГЛ-а...
Отдам его тому получается, кто победит пепсигода
Как низкоДобрый день. Тут находиться кружок по обучению игры на СФ? @Shiro
Все зависит от того, обучаем ты или нет. Если успеешь чему-то научиться, пока я буду давать тебе в рот, то ты по адресуДобрый день. Тут находиться кружок по обучению игры на СФ? @Shiro
Ванюша, я в прошлой жизни был коромагом, ты понимаешь на сколько наш уровень отличается? Я на три головы выше тебя, а сора на четыре.Так Я бы его и на магах выиграл,но он в еддд был(вроде?-Мб баалки,не помню),но ант +5 очень еще зарешал,ноль микростанов было,а в меня по кд микростаны и криты,ант всего +3/4 был,да баалки и не рел,а пвп дрочечка !
Хотя проиграл достойно, пока звание силнейшего у ширинОЧКИ! лф гвг на $ (кроме тебя,братик,если широ сильный только в рфо,то ты бог в любой игре)
ути-путиВсе зависит от того, обучаем ты или нет. Если успеешь чему-то научиться, пока я буду давать тебе в рот, то ты по адресу
Как жалко, что сора уже не игрок!Ванюша, я в прошлой жизни был коромагом, ты понимаешь на сколько наш уровень отличается? Я на три головы выше тебя, а сора на четыре.
ЕДДД да, на сервере где его еще не было мужик
Вайроку бы за щеку накидалКак жалко, что сора уже не игрок!
Хотя кто бы ему не накидал...Вайроку бы за щеку накидал