Всегда смешно зато и жизненно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всегда смешно зато и жизненно
Баян это когда 14лет пишет про 1кп, а это юмор.
Богохульник! Осквернил икону с апостолами. Мой жопу черт, буду наказывать
Скорее будет так у вас в расе с 14лет и ты будешь сзади
Да это мем кто то сделал , ну я то не впитываю себя все гильдии сервака , я не люблю давать обещания которые выполнить не смогу я набираю народ в ги для дальнейший игры а не ради того что бы доказать кому то что-то...я уже давно показал что мы можем дать отпор любому так что играем в кайф )Скорее будет так у вас в расе с 14лет и ты будешь сзади
А для вашего коллектива и тебя в частности играть в удовольствие/кайф это показывать себе и остальным, что ты ещё можешь что-то в этой игре или бить калиан с рубли и довольствоваться быть фоном?)Да это мем кто то сделал , ну я то не впитываю себя все гильдии сервака , я не люблю давать обещания которые выполнить не смогу я набираю народ в ги для дальнейший игры а не ради того что бы доказать кому то что-то...я уже давно показал что мы можем дать отпор любому так что играем в кайф )
смешно когда мне говорят что я бью калиан за рубли ) а нечего то что я годами скупал голоса почти на всех серваках всегда ?)и перс всегда был в топе .А что такое сильный это зализ с другими ги и кп ?)А для вашего коллектива и тебя в частности играть в удовольствие/кайф это показывать себе и остальным, что ты ещё можешь что-то в этой игре или бить калиан с рубли и довольствоваться быть фоном?)
Показывать скрины с лохматых готов и гордиться ими это не означает, что ты сильный сейчас.
Я не говорил ни о тебе, ни о твоих бандитах)смешно когда мне говорят что я бью калиан за рубли ) а нечего то что я годами скупал голоса почти на всех серваках всегда ?)и перс всегда был в топе .А что такое сильный это зализ с другими ги и кп ?)
ну как то само получается нагибать автоматом )всё зависит от настроение и врагов, если враги активные и пытаются что то значит бьемся за всё что можно , а лампы там к примеру это вообще изи , кач тож отобъём ... в этом проблем нетуЯ не говорил ни о тебе, ни о твоих бандитах)
Высказал ответ на тему «играю в удовольствие и мне некому досказывать что-то»
Все достижения прошлых лет это удел прошлого. Каждый сервер тебе люди идут либо зарабатывать рубли, либо доказывать что они ещё что-то могут и получают удовольствие от этого.
А если ты уже не получаешь удовольствие от нагиба и топ позиций в игре, то видимо ты уже стар и пора идти играть в три в ряд.
С кем ты говоришь ваще? Какие окна на топ спотах...а если вас пачка такая, какая система правления? если ты говоришь что любому с окном место на топ споте?
тоесть ты не будешь качаться и одеваться со своей пачкой? места не резиновые, а ты пишешь что резиновые)))
Тут либо ты привык играть топом и по другому тебе не интересно, либо волочиться где-то в попе и тебе комфортно так играть))ну как то само получается нагибать автоматом )всё зависит от настроение и врагов, если враги активные и пытаются что то значит бьемся за всё что можно , а лампы там к примеру это вообще изи , кач тож отобъём ... в этом проблем нету
именно под тем тегом ,кто знает тот в теме )мемно что шадоу на аве не под своим тегом ихихи
"На каче всегда приветствуются активные игроки: если вы умеете водить мобов, заводить более 1 окна - место вам в пати будет гарантировано на любых топовых спотах"С кем ты говоришь ваще? Какие окна на топ спотах...
а если вас пачка такая, какая система правления? если ты говоришь что любому с окном место на топ споте?
тоесть ты не будешь качаться и одеваться со своей пачкой? места не резиновые, а ты пишешь что резиновые)))
Рус, ты с кем идёшь на церб?)мемно что шадоу на аве не под своим тегом ихихи
ты блять чё тут развыёбывался, я к тебе в тэг зашёл 2 вопроса задал, вы всем тегом слились в унитаз сразу, не ответив не на один, хотя блять вопросы простые как дверь, а тут ты на хуй выебнутся решил, что на вопросы широ не отвечает))))))))))) ебать ты челик я хуею)"На каче всегда приветствуются активные игроки: если вы умеете водить мобов, заводить более 1 окна - место вам в пати будет гарантировано на любых топовых спотах"
ты тогда превью свою хоть чуть читай
ну а в целом ты вырвал из сообщения самое не значимое)
ответь на другие вопросы, коль ты ГЛ и лицо всех ребят, которые за тобой пойдут)
а то на каче места всем не будет