Зачем ты что-то пишешь, если ничего не знаешь?)0мемно что шадоу на аве не под своим тегом ихихи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зачем ты что-то пишешь, если ничего не знаешь?)0мемно что шадоу на аве не под своим тегом ихихи
Да они чуханы, я их с гавнофришки за 3часа выгнал как лохов.ты блять чё тут развыёбывался, я к тебе в тэг зашёл 2 вопроса задал, вы всем тегом слились в унитаз сразу, не ответив не на один, хотя блять вопросы простые как дверь, а тут ты на хуй выебнутся решил, что на вопросы широ не отвечает))))))))))) ебать ты челик я хуею)
слушай твои вопросы не актуальны, для тебя же, и вестись на твои дешевые провокации тоже смысла нет) 1-оеты блять чё тут развыёбывался, я к тебе в тэг зашёл 2 вопроса задал, вы всем тегом слились в унитаз сразу, не ответив не на один, хотя блять вопросы простые как дверь, а тут ты на хуй выебнутся решил, что на вопросы широ не отвечает))))))))))) ебать ты челик я хуею)
сказки, а не шутки от clown)Да они чуханы, я их с гавнофришки за 3часа выгнал как лохов.
дядь, я не ванга конечно, но у вашего "клана" 2 исхода,слушай твои вопросы не актуальны, для тебя же, и вестись на твои дешевые провокации тоже смысла нет) 1-ое
тебе ответил все гл, расписав, но ты начал (гафкать)))) да и пофакту 1 вопрос про количество и осилим ли мы цербак? 2-ое
ты хотел услышать цифры, но ещё месяц впереди и цифры меняются минутами а не днями.) Не кто не хочет быть пиздаболом и пустословом, а то потом всякие шакалы начнут жевать и мусолить это пол жизни своей) тебя я уже осилил. 3-ее
я просто хочу разобраться без твоей помощи что происходить будет на сервере... но ты мешаешь...
правильно, ты не ванга и я вижу точно 3-тий исход.дядь, я не ванга конечно, но у вашего "клана" 2 исхода,
либо вы просто пытаетесь играть в свою игру, и молча просиживайте свои жопы, заглатывая хуи больших коллективов, и сильных тагов,
либо вы вливайтесь в какой-то более менее устоявшийся тэг,
а байки про то, что ваше кол-во меняется в считанные минуты, рассказывать мне не надо,
ваш коллектив это челиков от силы 10, которые приходят поиграть после работы под пивасик,
А ваш лозунг "Анти коррупция и Анти бегство по проектам наш (ПОСТУЛАТ)" вообще смех смехом,
судя даже по вашим скринам на форуме, вы игроки пве, и как бы не было прескорбно, чем раньше вы поймёте, что вас тут сожрут, тем лучше для вас....
"На каче всегда приветствуются активные игроки: если вы умеете водить мобов, заводить более 1 окна - место вам в пати будет гарантировано на любых топовых спотах"
ты тогда превью свою хоть чуть читай
ну а в целом ты вырвал из сообщения самое не значимое)
ответь на другие вопросы, коль ты ГЛ и лицо всех ребят, которые за тобой пойдут)
а то на каче места всем не будет
Со мнойРус, ты с кем идёшь на церб?)
нет, подожди ка.Я не понимаю как ты мог принять фразу: Если вы умеете заводить более 1 окна, за фразу: "ВЫ БУДЕТЕ КАЧАТЬСЯ В ДВА ОКНА". Ты на приколе или просто не внимательно читал?
А где вопросы другие? Какая система правления? Ну есть ГЛ, то есть я, меня все слушаются. Больше ты вопросов не задавал, перечитай то что ты написал хорошенько.
Вообще-то со мнойСо мной
Ну давай по пунктам, окей.нет, подожди ка.
давай по пунктам:
1. "если ты говоришь что любому с окном, место на топ споте?" так я спросил у тебя. у меня 2 окна, мне ИМЕННО МНЕ место на топ споте обеспеченно?
"На каче всегда приветствуются активные игроки: если вы умеете водить мобов, заводить более 1 окна - место вам в пати будет гарантировано на любых топовых спотах" исходя твоей шапки в ги на форуме. А не как ты написал что качаться в 2 окна))) "ВЫ БУДЕТЕ КАЧАТЬСЯ В ДВА ОКНА". Ты на приколе или просто не внимательно читал?"
2. тут у меня резко еще вопрос "а если вас пачка такая, какая система правления?" - вас не 5 человек. и про какой топ спот ты рассказываешь в превьюхе своей??? ты мне ответил "Ну есть ГЛ, то есть я, меня все слушаются" - аххаха реально, так можно было?) ну а на самом деле какие цели ты преследуешь, за тобой ведь народ идет , который будет тратить время, вот хочу понимать почему.
3. ну и с этого вылевается такой заключающий для себя вопрос "то есть ты не будешь качаться и одеваться со своей пачкой? места не резиновые, а ты пишешь что резиновые)))" ведь места не резиновые на каче, тем более за них придется бороться, ты как ? не будешь качаться и одеваться ? будешь всем всем пытаться угодить? сомневаюсь что так и будет. ну и в конце концов одного тебя мало.
у меня от этого ещё больше к тебе вопросов как к единице сильной в игре так и к ГЛ , вроде взрослые ребята)Ну давай по пунктам, окей.
1. Твои два окна никому не нужны, речь идет о самой ВОЗМОЖНОСТИ завести 2 окна, если твоё окно в состоянии водить мобов и успевать в респ, то это как раз то, что нужно. Потому что кач строится именно на наличии таких людей.
2. Без понятия какие системы правления есть в ММОРПГ, на этот вопрос мне ответить нечего, кроме того что меня, как ГЛ-а все слушаются. Какие еще могут быть цели, кроме получения удовольствия от интересной игры?
3. Почему я не буду качаться и одеваться? Я нигде не говорил, что я собираюсь уступать своё место кому-то или что-то подобное. Я никогда не проседаю по лвлу и сейчас ничего не поменяется. А одеваться тут при чем? Одеваются все вроде всегда за рубли, с межрасс аукциона.
давай просто закроем тему. удачи и все)у меня от этого ещё больше к тебе вопросов как к единице сильной в игре так и к ГЛ , вроде взрослые ребята)
а о каких топ спотах ты говоришь и о каком каче, когда ты хочешь сидеть прям в респ тайминги ловить???
у тебя какая система правления? причем тут другие в мморпг? у тебя( ты гл) или ты сам не знаешь что ты хочешь?
что для тебя удовольствие в игре? и при каких красках она будет интересна??
качаться ты не будешь потому что по превьюхе твоей буду качаться я на топ спотах. если подойду так сказать...
может отдать кому ни будь из своих ребят руль в целом тогда) дорогу молодым типо?.. ахахах
по поводу рублей отдельная история.
у меня от этого ещё больше к тебе вопросов как к единице сильной в игре так и к ГЛ , вроде взрослые ребята)
а о каких топ спотах ты говоришь и о каком каче, когда ты хочешь сидеть прям в респ тайминги ловить???
у тебя какая система правления? причем тут другие в мморпг? у тебя( ты гл) или ты сам не знаешь что ты хочешь?
качаться ты не будешь потому что по превьюхе твоей буду качаться я на топ спотах. если подойду так сказать...
может отдать кому ни будь из своих ребят руль в целом тогда) дорогу молодым типо?.. ахахах
Хватит хуйню писать, ты нажрался?давай просто закроем тему. удачи и все)
ебать ты кринжа навалил,таблетки выпить забыл?тут об твою ги будут ноги вытирать даже мисфитсы,мужик очнисьу меня от этого ещё больше к тебе вопросов как к единице сильной в игре так и к ГЛ , вроде взрослые ребята)
Хз че ты лепишь дружище, систему правления какую-то выдумал тут, да еще и ДРУГИЕ ММОРПГ приписал зачем-то, я сказал в ЛЮБЫХ ММОРПГ, а это значит, что включая ЭТУ САМУЮ РФ, не знаю никаких систем правления, играем что бы выкачаться, одеться и ебать, как и большинство думаю.у меня от этого ещё больше к тебе вопросов как к единице сильной в игре так и к ГЛ , вроде взрослые ребята)
1. Эм это же на сколько нужно быть нулевым что бы не попадать в тайминг когда ты водила?у меня от этого ещё больше к тебе вопросов как к единице сильной в игре так и к ГЛ , вроде взрослые ребята)
Чел просто понял, что его микропачку с мёртвых фришек переедут трактором, и расстроился...)Хватит хуйню писать, ты нажрался?
А я тут при чем? И наша тема?Чел просто понял, что его микропачку с мёртвых фришек переедут трактором, и расстроился...)