[ССС] ПРЕСАНУ

ты блять чё тут развыёбывался, я к тебе в тэг зашёл 2 вопроса задал, вы всем тегом слились в унитаз сразу, не ответив не на один, хотя блять вопросы простые как дверь, а тут ты на хуй выебнутся решил, что на вопросы широ не отвечает))))))))))) ебать ты челик я хуею)
Да они чуханы, я их с гавнофришки за 3часа выгнал как лохов.

ты блять чё тут развыёбывался, я к тебе в тэг зашёл 2 вопроса задал, вы всем тегом слились в унитаз сразу, не ответив не на один, хотя блять вопросы простые как дверь, а тут ты на хуй выебнутся решил, что на вопросы широ не отвечает))))))))))) ебать ты челик я хуею)
слушай твои вопросы не актуальны, для тебя же, и вестись на твои дешевые провокации тоже смысла нет) 1-ое
тебе ответил все гл, расписав, но ты начал (гафкать)))) да и пофакту 1 вопрос про количество и осилим ли мы цербак? 2-ое
ты хотел услышать цифры, но ещё месяц впереди и цифры меняются минутами а не днями.) Не кто не хочет быть пиздаболом и пустословом, а то потом всякие шакалы начнут жевать и мусолить это пол жизни своей) тебя я уже осилил. 3-ее
я просто хочу разобраться без твоей помощи что происходить будет на сервере... но ты мешаешь...

Последнее редактирование:
слушай твои вопросы не актуальны, для тебя же, и вестись на твои дешевые провокации тоже смысла нет) 1-ое
тебе ответил все гл, расписав, но ты начал (гафкать)))) да и пофакту 1 вопрос про количество и осилим ли мы цербак? 2-ое
ты хотел услышать цифры, но ещё месяц впереди и цифры меняются минутами а не днями.) Не кто не хочет быть пиздаболом и пустословом, а то потом всякие шакалы начнут жевать и мусолить это пол жизни своей) тебя я уже осилил. 3-ее
я просто хочу разобраться без твоей помощи что происходить будет на сервере... но ты мешаешь...
дядь, я не ванга конечно, но у вашего "клана" 2 исхода,
либо вы просто пытаетесь играть в свою игру, и молча просиживайте свои жопы, заглатывая хуи больших коллективов, и сильных тагов,
либо вы вливайтесь в какой-то более менее устоявшийся тэг,

а байки про то, что ваше кол-во меняется в считанные минуты, рассказывать мне не надо,
ваш коллектив это челиков от силы 10, которые приходят поиграть после работы под пивасик,
А ваш лозунг "Анти коррупция и Анти бегство по проектам наш (ПОСТУЛАТ)" вообще смех смехом,
судя даже по вашим скринам на форуме, вы игроки пве, и как бы не было прескорбно, чем раньше вы поймёте, что вас тут сожрут, тем лучше для вас....

дядь, я не ванга конечно, но у вашего "клана" 2 исхода,
либо вы просто пытаетесь играть в свою игру, и молча просиживайте свои жопы, заглатывая хуи больших коллективов, и сильных тагов,
либо вы вливайтесь в какой-то более менее устоявшийся тэг,

а байки про то, что ваше кол-во меняется в считанные минуты, рассказывать мне не надо,
ваш коллектив это челиков от силы 10, которые приходят поиграть после работы под пивасик,
А ваш лозунг "Анти коррупция и Анти бегство по проектам наш (ПОСТУЛАТ)" вообще смех смехом,
судя даже по вашим скринам на форуме, вы игроки пве, и как бы не было прескорбно, чем раньше вы поймёте, что вас тут сожрут, тем лучше для вас....
правильно, ты не ванга и я вижу точно 3-тий исход.
мы и так будем играть в свою игру. С той политикой, с которой мы идём на данный проект. только тут ты ошибся, как видишь не молча)
ведь от тебя 0 фактов, только "а " в начале предложения, и поверхность которая тебе не видана, так вот не суй свой нос) а то откусят)
ведь ты занимаешься Чернословием Ги , которую даже не знаешь, и понятия не имеешь сколько их может быть)

Я не понимаю как ты мог принять фразу: Если вы умеете заводить более 1 окна, за фразу: "ВЫ БУДЕТЕ КАЧАТЬСЯ В ДВА ОКНА". Ты на приколе или просто не внимательно читал?
А где вопросы другие? Какая система правления? Ну есть ГЛ, то есть я, меня все слушаются. Больше ты вопросов не задавал, перечитай то что ты написал хорошенько.
"На каче всегда приветствуются активные игроки: если вы умеете водить мобов, заводить более 1 окна - место вам в пати будет гарантировано на любых топовых спотах"
ты тогда превью свою хоть чуть читай
ну а в целом ты вырвал из сообщения самое не значимое)
ответь на другие вопросы, коль ты ГЛ и лицо всех ребят, которые за тобой пойдут)
а то на каче места всем не будет

Я не понимаю как ты мог принять фразу: Если вы умеете заводить более 1 окна, за фразу: "ВЫ БУДЕТЕ КАЧАТЬСЯ В ДВА ОКНА". Ты на приколе или просто не внимательно читал?
А где вопросы другие? Какая система правления? Ну есть ГЛ, то есть я, меня все слушаются. Больше ты вопросов не задавал, перечитай то что ты написал хорошенько.
нет, подожди ка.
давай по пунктам:
1. "если ты говоришь что любому с окном, место на топ споте?" так я спросил у тебя. у меня 2 окна, мне ИМЕННО МНЕ место на топ споте обеспеченно?
"На каче всегда приветствуются активные игроки: если вы умеете водить мобов, заводить более 1 окна - место вам в пати будет гарантировано на любых топовых спотах" исходя твоей шапки в ги на форуме. А не как ты написал что качаться в 2 окна))) "ВЫ БУДЕТЕ КАЧАТЬСЯ В ДВА ОКНА". Ты на приколе или просто не внимательно читал?"
2. тут у меня резко еще вопрос "а если вас пачка такая, какая система правления?" - вас не 5 человек. и про какой топ спот ты рассказываешь в превьюхе своей??? ты мне ответил "Ну есть ГЛ, то есть я, меня все слушаются" - аххаха реально, так можно было?) ну а на самом деле какие цели ты преследуешь, за тобой ведь народ идет , который будет тратить время, вот хочу понимать почему.
3. ну и с этого вылевается такой заключающий для себя вопрос "то есть ты не будешь качаться и одеваться со своей пачкой? места не резиновые, а ты пишешь что резиновые)))" ведь места не резиновые на каче, тем более за них придется бороться, ты как ? не будешь качаться и одеваться ? будешь всем всем пытаться угодить? сомневаюсь что так и будет. ну и в конце концов одного тебя мало.

ты заставил меня уделить 5 минут, и расписать тебе все свои вопросы, прояви уважение и ответь на них)

нет, подожди ка.
давай по пунктам:
1. "если ты говоришь что любому с окном, место на топ споте?" так я спросил у тебя. у меня 2 окна, мне ИМЕННО МНЕ место на топ споте обеспеченно?
"На каче всегда приветствуются активные игроки: если вы умеете водить мобов, заводить более 1 окна - место вам в пати будет гарантировано на любых топовых спотах" исходя твоей шапки в ги на форуме. А не как ты написал что качаться в 2 окна))) "ВЫ БУДЕТЕ КАЧАТЬСЯ В ДВА ОКНА". Ты на приколе или просто не внимательно читал?"
2. тут у меня резко еще вопрос "а если вас пачка такая, какая система правления?" - вас не 5 человек. и про какой топ спот ты рассказываешь в превьюхе своей??? ты мне ответил "Ну есть ГЛ, то есть я, меня все слушаются" - аххаха реально, так можно было?) ну а на самом деле какие цели ты преследуешь, за тобой ведь народ идет , который будет тратить время, вот хочу понимать почему.
3. ну и с этого вылевается такой заключающий для себя вопрос "то есть ты не будешь качаться и одеваться со своей пачкой? места не резиновые, а ты пишешь что резиновые)))" ведь места не резиновые на каче, тем более за них придется бороться, ты как ? не будешь качаться и одеваться ? будешь всем всем пытаться угодить? сомневаюсь что так и будет. ну и в конце концов одного тебя мало.
Ну давай по пунктам, окей.
1. Твои два окна никому не нужны, речь идет о самой ВОЗМОЖНОСТИ завести 2 окна, если твоё окно в состоянии водить мобов и успевать в респ, то это как раз то, что нужно. Потому что кач строится именно на наличии таких людей.
2. Без понятия какие системы правления есть в ММОРПГ, на этот вопрос мне ответить нечего, кроме того что меня, как ГЛ-а все слушаются. Какие еще могут быть цели, кроме получения удовольствия от интересной игры?
3. Почему я не буду качаться и одеваться? Я нигде не говорил, что я собираюсь уступать своё место кому-то или что-то подобное. Я никогда не проседаю по лвлу и сейчас ничего не поменяется. А одеваться тут при чем? Одеваются все вроде всегда за рубли, с межрасс аукциона.

Ну давай по пунктам, окей.
1. Твои два окна никому не нужны, речь идет о самой ВОЗМОЖНОСТИ завести 2 окна, если твоё окно в состоянии водить мобов и успевать в респ, то это как раз то, что нужно. Потому что кач строится именно на наличии таких людей.
2. Без понятия какие системы правления есть в ММОРПГ, на этот вопрос мне ответить нечего, кроме того что меня, как ГЛ-а все слушаются. Какие еще могут быть цели, кроме получения удовольствия от интересной игры?
3. Почему я не буду качаться и одеваться? Я нигде не говорил, что я собираюсь уступать своё место кому-то или что-то подобное. Я никогда не проседаю по лвлу и сейчас ничего не поменяется. А одеваться тут при чем? Одеваются все вроде всегда за рубли, с межрасс аукциона.
у меня от этого ещё больше к тебе вопросов как к единице сильной в игре так и к ГЛ , вроде взрослые ребята)
а о каких топ спотах ты говоришь и о каком каче, когда ты хочешь сидеть прям в респ тайминги ловить???
у тебя какая система правления? причем тут другие в мморпг? у тебя( ты гл) или ты сам не знаешь что ты хочешь?
что для тебя удовольствие в игре? и при каких красках она будет интересна??
качаться ты не будешь потому что по превьюхе твоей буду качаться я на топ спотах. если подойду так сказать...
может отдать кому ни будь из своих ребят руль в целом тогда) дорогу молодым типо?.. ахахах
по поводу рублей отдельная история.

у меня от этого ещё больше к тебе вопросов как к единице сильной в игре так и к ГЛ , вроде взрослые ребята)
а о каких топ спотах ты говоришь и о каком каче, когда ты хочешь сидеть прям в респ тайминги ловить???
у тебя какая система правления? причем тут другие в мморпг? у тебя( ты гл) или ты сам не знаешь что ты хочешь?
качаться ты не будешь потому что по превьюхе твоей буду качаться я на топ спотах. если подойду так сказать...
может отдать кому ни будь из своих ребят руль в целом тогда) дорогу молодым типо?.. ахахах
давай просто закроем тему. удачи и все)

давай просто закроем тему. удачи и все)
Хватит хуйню писать, ты нажрался?

ебать ты кринжа навалил,таблетки выпить забыл?тут об твою ги будут ноги вытирать даже мисфитсы,мужик очнись

Хз че ты лепишь дружище, систему правления какую-то выдумал тут, да еще и ДРУГИЕ ММОРПГ приписал зачем-то, я сказал в ЛЮБЫХ ММОРПГ, а это значит, что включая ЭТУ САМУЮ РФ, не знаю никаких систем правления, играем что бы выкачаться, одеться и ебать, как и большинство думаю.
Ты рофлер? На разных этапах, топ споты разные у тебя в РФ онлайне, на 40-48 это например крутые поляны в ВК, на 48+ это цита, бочки, кси на Элане, а допустим для 50+ это уже совсем другие локации(если ты конечно шланг, а не дамагер). А про тайминги это я к тому, что если придет водила по 1 орку и выведет за 2 минуты лишь пол респа, то увы, он не подходит на топ спот, такому только на 1 комнатку стоять в средненькой пати.
Всегда собирается крутой и большой коллектив, которым мы успешно даем пизды, выкачиваемся стабильно в числе первых, имеем в среднем самый высокий лвл на гильдию, одетых мемберов, многие самостоятельные даже.
Интересная игра, это когда ты
Ты по моей превьюхе будешь качаться на топ спотах? По твоим сообщениям дружочек, я предполагаю что ты придешь в вк, с танком-окном в 35 инте и будешь водить по 1 орку, а если цепанется еще и маленький с песками, то ты отъедешь и пойдешь пешком в вк. Ну и да, на стадии вк, я довольно часто уступаю людям 40-45 апнуть, но только адекватным и полезным, оставаясь водить без пати.

1. Эм это же на сколько нужно быть нулевым что бы не попадать в тайминг когда ты водила?
Есть единственная причина когда водила может просрать респ и это "перекур", в иных случаях он просто мусор.
2. Удовольствие в игре - RF игра крайне старая , но к сожалению аналогов её просто нет, если откинуть РМТ парней ,удовольствие может быть здесь только одно, убить врага быстрее чем он тебя, либо в лупить так что бы со скилла отлетел - что влечет за собой превосходство твоего чара над другими, тем самым затыкая рот форумным бойцам (хотя в наше время даже если ты в скилл вынес бича у него хватает наглости высерать дальше). Как вариант еще можно рассмотреть затяжные замесы в них так же есть свой шарм.
3. При каких красках она будет интересна? - В рф нет понятия как не интересно (если с живым онлайном все хорошо) , цитируя фразу из старого видео "Тут постоянно нужно кого то бить , либо ХРЮШКУ либо НЕВЕРНЫХ ". Что переносит нас к пояснению пункт 2 .
4. "
"
Очень пафосная фраза! Сильный? Докажи на деле , зачем воду лить просто так на форуме?
Жду твой 50 лвл к моменту когда мы на орков встанем, или не потянешь?

Назад
Сверху