Ну вообще по факту, тег не его на аве.Зачем ты что-то пишешь, если ничего не знаешь?)0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну вообще по факту, тег не его на аве.Зачем ты что-то пишешь, если ничего не знаешь?)0
Это не у меня надо спрашивать)А я тут при чем? И наша тема?
А почему бы и не ответить, я так то без понятия кто оня вахуе, что широ на серьёзных щах отвечает этому мусору с пве фрих)
Чел ничего личного, я спросил что хотел) ты ответил как подсчитал нужным и как думаешь. Может мы друг друга не допоняли чуть например) и каждый читает со своей головы скорей всего.А почему бы и не ответить, я так то без понятия кто он
А что может быть личного, с человеком, чей ник мне даже не известен? Конечно ничего мужикЧел ничего личного, я спросил что хотел) ты ответил как подсчитал нужным и как думаешь. Может мы друг друга не допоняли чуть например) и каждый читает со своей головы скорей всего.
собачки залаяли, а вывозить в чатике не интересно и смысла нет)
В дс бы поговорил с тобой, но я не гл, я всего лишь... ( меня твои преданные определили) за идею)
Мегахарош
Мегахарош
У меня нет, но его как-то по следам нашего названия гильдии можно найти на просторах ютубаПомню был конкурс видео, у тебя сохранилось видео про метиорит и с прочими шутками?
Спасибо
СССЗа кого пойдёте?
В заголовке же ССС указаноЗа кого пойдёте?
Зачем ты подсказываешь?)В заголовке же ССС указано