Да мне вообще похуй что ты хочешь, я тебя в первый раз вижуЗови меня City, хочу отжать у тебя бойцов)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да мне вообще похуй что ты хочешь, я тебя в первый раз вижуЗови меня City, хочу отжать у тебя бойцов)
соглы!А мне под Вр больше нравится, этот значок так хорошо сочетается с ником и этот @Гибби тоже!
Но запомнишь :-рДа мне вообще похуй что ты хочешь, я тебя в первый раз вижу
Это вряд ли...Но запомнишь :-р
Ты че пëс, ты же в моей кпПо железу
А как ты хотел, не расслабляйсяТы че пëс, ты же в моей кп
Ну пожалуйста!!!!)))))))Это вряд ли...
А почему не будет вр с ними? Боишься?Привет, не будет
Врагов и так будет хватать на две расы, тем более пк вар замедлит обе гильдии, кому, кроме других рас это будет выгодно?А почему не будет вр с ними? Боишься?
Все таки нет, ну постарайся апнуть 55й хотя бы за месяц, и может быть запомнюНу пожалуйста!!!!)))))))
Ну вот видишь!) Уже общаемся) а ты все "нет нет" )Все таки нет, ну постарайся апнуть 55й хотя бы за месяц, и может быть запомню
Тебе так не хватает мужского внимания?Ну вот видишь!) Уже общаемся) а ты все "нет нет" )
Ублажи его, покажи настоящую мужскую любовьТебе так не хватает мужского внимания?
Бедный мальчик.
У меня для этого есть тыУблажи его, покажи настоящую мужскую любовь
У меня и так по 6 клиентов в день, а сверхурочно я работать не собираюсь. Так что этот мальчик твой.У меня для этого есть ты
Сладкий, не обижайся, я и до тебя дойду :-*Тебе так не хватает мужского внимания?
Бедный мальчик.
Я думаю ты Широ не пройдёшь, чтобы до меня добраться)Сладкий, не обижайся, я и до тебя дойду :-*
У тебя есть 7 дней в неделю, возьми и этого, лишним не будетУ меня и так по 6 клиентов в день, а сверхурочно я работать не собираюсь. Так что этот мальчик твой.