Учитывая что ты не закончил институт и работаешь в сраной компашке манагером, то это твой вариант заработка. Мне опускаться до твоего уровня ещё не приходилось в жизни)Ну и как тебе помогло это на прошлом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Учитывая что ты не закончил институт и работаешь в сраной компашке манагером, то это твой вариант заработка. Мне опускаться до твоего уровня ещё не приходилось в жизни)Ну и как тебе помогло это на прошлом?
Ну ты надеюсь угостишь его ?@IMBA Давай я приеду, драться не будем, просто посидим покушаем, пиццу, ролы, суши, пообсуждаем рф, сходим в магазин - выберем тебе новые очки.
Учитывая что ты не закончил институт и работаешь в сраной компашке манагером, то это твой вариант заработка. Мне опускаться до твоего уровня ещё не приходилось в жизни)
шикарен, базару 0Это я в Питере на самокате катаюсь, оцените пожалуйста.Посмотреть вложение 12218
Он донатит в разы больше и работает манагером, думаю он меня угостит..Ну ты надеюсь угостишь его ?
А сколько ты донатиш?И при всем при этом я доначу в игру в разы больше чем ты)) У меня то все збс, а вот ты обиженный какой-то)) Ну может к 50 годикам найдешь свое место в этой жизни
не завидуй его игровым достижениямОн донатит в разы больше и работает манагером, думаю он меня угостит..
30-50к в месяц если это церб или классикА сколько ты донатиш?
На классике тебя гильдия одела, а потом ты попросил Джина дать тебе проверить статы на посохе и ты вышел своей КП из гильдии.И при всем при этом я доначу в игру в разы больше чем ты)) У меня то все збс, а вот ты обиженный какой-то)) Ну может к 50 годикам найдешь свое место в этой жизни
Когда ты написал «в разы» у меня были другие цифры в голове)30-50к в месяц если это церб или классик
Я не полезу в залупу, но помню как ты говорил, что принципиально без особого доната ебешь сервер, что топ ланчи завидуют по гиру30-50к в месяц если это церб или классик
Меня гильдия одела, и как она меня одела, что именно?На классике тебя гильдия одела, а потом ты попросил Джина дать тебе проверить статы на посохе и ты вышел своей КП из гильдии.
Просто из за посоха ливнуть)
Я на классик занес 40 -50 ( может больше) , но я никогда и ничего не просил у гильдии в отличии от тебя, даже после ПБ, всегда все покупал.
Остальные деньги трачу исключительно на материальные вещи , машина например. Как это в 28 лет ничего не иметь кроме игры?
Ну я то реальные цифры говорю и вижу что одето на моем акке и потом сравниваю что у других и там нихрена.Когда ты написал «в разы» у меня были другие цифры в голове)
Это типо много в 22 году?30-50к в месяц если это церб или классик
норм идея для стрима : донатгол "на бутылку кваса" 50 кЭто типо много в 22 году?
Ахахахааххахахаа бля
Шас булку хлеба и кваса на это купить
Фига квас и хлеб дорогой. Это в Якутии?)Это типо много в 22 году?
Ахахахааххахахаа бля
Шас булку хлеба и кваса на это купить