[ССС] ПРЕСАНУ

Ну и как тебе помогло это на прошлом?
Учитывая что ты не закончил институт и работаешь в сраной компашке манагером, то это твой вариант заработка. Мне опускаться до твоего уровня ещё не приходилось в жизни)

1661331881072.png

Учитывая что ты не закончил институт и работаешь в сраной компашке манагером, то это твой вариант заработка. Мне опускаться до твоего уровня ещё не приходилось в жизни)

И при всем при этом я доначу в игру в разы больше чем ты)) У меня то все збс, а вот ты обиженный какой-то)) Ну может к 50 годикам найдешь свое место в этой жизни

И при всем при этом я доначу в игру в разы больше чем ты)) У меня то все збс, а вот ты обиженный какой-то)) Ну может к 50 годикам найдешь свое место в этой жизни
На классике тебя гильдия одела, а потом ты попросил Джина дать тебе проверить статы на посохе и ты вышел своей КП из гильдии.
Просто из за посоха ливнуть)
Я на классик занес 40 -50 ( может больше) , но я никогда и ничего не просил у гильдии в отличии от тебя, даже после ПБ, всегда все покупал.
Остальные деньги трачу исключительно на материальные вещи , машина например. Как это в 28 лет ничего не иметь кроме игры?

На классике тебя гильдия одела, а потом ты попросил Джина дать тебе проверить статы на посохе и ты вышел своей КП из гильдии.
Просто из за посоха ливнуть)
Я на классик занес 40 -50 ( может больше) , но я никогда и ничего не просил у гильдии в отличии от тебя, даже после ПБ, всегда все покупал.
Остальные деньги трачу исключительно на материальные вещи , машина например. Как это в 28 лет ничего не иметь кроме игры?
Меня гильдия одела, и как она меня одела, что именно?
бижу которую жин раздавал Рома всю собрал и отдал, там бижи по 1-2шт на человека максимум и верха в основном.
стихи 25 я покупал и кольцо с дешки я сам купил(у вальки), сп сет так же я заносил бабки покупал кк и у инда выкупал сп шмотки. Посох я бегал с 50-55+4 который мы выбили с дж, позже мне исксель 55 инту+5 сделал и бегал с ним, так в моем разгоне он был(55+4) лучше реала, а без разгона напротив рел и с релом бегал Жин. Потом мы посчитали, что Жин и ги ну ни как не причастна к этому посоху и раз тетяглаша который выбил этот посох идет с нами, мы решили его забрать с собой, сказав начистоту, Жин бы его нам не отдал, поэтому мы и схитрили.

Когда ты написал «в разы» у меня были другие цифры в голове)
Ну я то реальные цифры говорю и вижу что одето на моем акке и потом сравниваю что у других и там нихрена.
Так же и стимка, может он столько и занес на классик, но потратил на хуйню, так как перс был очень слабым.

Назад
Сверху