Я автомеханик? Это с чего такие мысли вдруг?Земля круглая, так что думаю попадется этот автомеханик)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я автомеханик? Это с чего такие мысли вдруг?Земля круглая, так что думаю попадется этот автомеханик)
Я автомеханик? Это с чего такие мысли вдруг?
А ты про это, я так и недоучился и бросил на 3-ем курсе. Так себе была перспектива и ушел в торговлю работать манагером.Посмотреть вложение 12245
Я в сортах говна не разбираюсь. Ну строитель, назовем тебя так)
А приехать в назначенное место и время уже точно нет, так как боится - ну так ты ссышь же адрес даже дать)
Ну так скидывай свой адрес, а там уже видно будет.А ты про это, я так и недоучился и бросил на 3-ем курсе. Так себе была перспектива и ушел в торговлю работать манагером.
Нет почему, я писал, что дам адрес и номер телефона и что мы просто поговорим.
Ок, отписал в лсНу так скидывай свой адрес, а там уже видно будет.
В каком районе ты живешь?
А чего без номера кв?Где тебя там искать то?Ок, отписал в лс
Может еще страничку из паспорта с регистрацией?)А чего без номера кв?Где тебя там искать то?
Если ещё адрес не фейковый окажется)
За час? У мамки у своей отпросишься или пиздюков приведешь своих?)Может еще страничку из паспорта с регистрацией?)
номер телефона скинул, этого будет достаточно.
Позвонишь как подъедешь я спущусь, если наберешь, а я с скину или несколько раз не отвечу, то значит я пиздабол и слился.
Придётся поверить мне на слово
Только за час дай знать, что будишь у меня.
Ахах еще чего, мне тебя что все выходные сидеть дома караулить? Предупредишь заранее как нормальный человек.За час? У мамки у своей отпросишься или пиздюков приведешь своих?)
Приеду по факту, позвоню и у тебя будет 5- 10 минут.
Если не выйдешь, то пиздабол. Я приеду один.
В выходные или поздно вечером.
Давай сегодня в 20:00, Азовская ул., 24 Фитнес Клуб Кимберли.Ахах еще чего, мне тебя что все выходные сидеть дома караулить? Предупредишь заранее как нормальный человек.
Может я гулять буду или еще что. Или давай нейтральное место и точное время.
А я тебе сказал, что я драться с тобой не собираюсь.Давай сегодня в 20:00, Азовская ул., 24 Фитнес Клуб Кимберли.
Там есть ринг. Хуль бегать искать, если можно выйти и решить все.
Я тебе сказал что общаться с тобой не буду, а тут есть прекрасная возможность.
Нахуй мне с тобой общаться? Ты серьезно думаешь что после твоих слов я просто поговорить приеду?А я тебе сказал, что я драться с тобой не собираюсь.
А только ответить на твои домослы, что я 50кг вешу, сижу у мамки на шеи, не знаю что такое качалка.
Ну не хочешь как хочешь)
Почему вы думаете, что я все про вас помню и должен знать, вы же микрочелики.Нахуй мне с тобой общаться? Ты серьезно думаешь что после твоих слов я просто поговорить приеду?
Ты хотел драться с джином зная что он в Донецке, но отказываешься со мной зная что я из Москвы.
Ты так и будешь сидеть дома и ссаться выйти? Отец твой не учил отвечать за свои слова?
Как же ору господи боже спасибо за лучшую тему на форуме ШироРазместить мой номер на гей сайте это надо быть полностью конченным идиотом.
Да ты и не хотел со мной встречаться
Я тебе предложил встретится по мужски, что бы ты ответил за свой базар. Но ты ссышь, а разговаривать мне с тобой нахуй не сдалосьПочему вы думаете, что я все про вас помню и должен знать, вы же микрочелики.
Все забей. Разместить мой номер на гей сайте это надо быть полностью конченным идиотом.
Да ты и не хотел со мной встречаться раз сразу же мой номер слил.
Просто иди нахуй и соси дальше болт у Жина.
Разговор окончен!