[ССС] ПРЕСАНУ

ты так и не ответил? че за спам хуйни о набре в дерьмо ги?? тебя отовсюду прогнали? и ты решил ну хуеве уже быть неможет и зайти в пресы?
Это откуда же, где я был, кроме 1 гильдии из которой сам ушёл?

или ты не только кидок, но и пиздабол?)

Последнее редактирование:
Это откуда же, где я был, кроме 1 гильдии из которой сам ушёл?

или ты не только кидок, но и пиздабол?)
у меня анпример? тебя ссаными тряпками выперли? в токсиках( токсики говорили ебать это хуйдши и уебищьный игрок в жизни)
может рф это не твое? не думал?

Последнее редактирование модератором:
у меня анпример? тебя ссаными тряпками выперли? в токсиках( токсики говорили ебать это хуйдши и уебищьный игрок в жизни)
может рф это не твое? не думал?
Я был у тебя? Ты головой не ударился?
Или ты считаешь, что в тот момент , когда ребята с которыми я играл в Аматерасу перешли к тебе , как ты вернулся с хлевов, то я тебе сочувствую.
Твою гильдию я считаю сливной помойкой, хотя у тебя играют нормальные ребята, хз как они с таким дигродантом прижились, ты ведь любую копейку из игры выводит на пиццу))
Но это видимо у вас семейное с @14Light.
Пиздеть, что зп с пол ляма и выводить гроши с игры на PS4 и жизнь)

Вы коллегиально с ним придумываете текст, перед твоим докладом мне сюда?

Подведу тебе тезис, жирный нищеброд.

Как личность, ты хуже любого , кого я знал.
Кидала , что с тебя возьмёшь. А то что ты там хрюкаешь из-за спины своей свиноматки @14Light это как шутки про мой рост 160, обидно пока-плак.

может рф это не твое?
@14Light И да, научи этого долбоеба писать без ошибок, чтобы образованные здесь люди, глаза не ломали. Либо пусть тебе свои каракули сдаёт на проверку, перед тем как высрет их здесь.

может рф это не твое? не думал? да и в принципе жить-существовать это не твое ? иди вскройся
рф мб ето не твое....

ты так и не ответил? че за спам хуйни о набре в дерьмо ги?? тебя отовсюду прогнали? и ты решил ну хуеве уже быть неможет и зайти в пресы?
раньше ты занимал титул короля орков, теперь это прес. Контингент соответствующий пошел, надеюсь старички там не сильно ахуевают от "молодежи"

раньше ты занимал титул короля орков, теперь это прес. Контингент соответствующий пошел, надеюсь старички там не сильно ахуевают от "молодежи"
Мисфитсы всегда были и останутся вонючей помойкой, где собраны самые отборные фрики и уроды данного комьюнити, будь счастлив, если у тебя ебало не как у фредди крюгера хотя бы

Мисфитсы всегда были и останутся вонючей помойкой, где собраны самые отборные фрики и уроды данного комьюнити, будь счастлив, если у тебя ебало не как у фредди крюгера хотя бы
Тогда понятно на кого ты равняешься, старина. Только вот грод перестал себя вести как "пацан" уровня гаражей с ягой в руке, а ты во всю погружаешься в тематику 2007, района пригорода Омска.
П.С. судя по твоему общению офк
Я был у тебя? Ты головой не ударился?
Или ты считаешь, что в тот момент , когда ребята с которыми я играл в Аматерасу перешли к тебе , как ты вернулся с хлевов, то я тебе сочувствую.
Твою гильдию я считаю сливной помойкой, хотя у тебя играют нормальные ребята, хз как они с таким дигродантом прижились, ты ведь любую копейку из игры выводит на пиццу))
Но это видимо у вас семейное с @14Light.
Пиздеть, что зп с пол ляма и выводить гроши с игры на PS4 и жизнь)

Вы коллегиально с ним придумываете текст, перед твоим докладом мне сюда?

Подведу тебе тезис, жирный нищеброд.

Как личность, ты хуже любого , кого я знал.
Кидала , что с тебя возьмёшь. А то что ты там хрюкаешь из-за спины своей свиноматки @14Light это как шутки про мой рост 160, обидно пока-плак.
Я искренне рад, что ты смог найти "клан" в котором тебя ценят и любят. Однако, если ты не играл под ГЛом в виде Грода и не имел с ним дел, получается, разговоры про "кидалу" и "выводит любую копейку" это лишь ветер, который несет со стороны, а ты будто бы галеон, который подхватывает его своими парусами и несется по велению стихии за ГЛом, метаться какашками в "кидалу, слюнявого, толстого и самого плохого в мире человека"(если конечно, дворовый пацан Широ недружелюбно смотрит на особу вашего внимания).

Тогда понятно на кого ты равняешься, старина. Только вот грод перестал себя вести как "пацан" уровня гаражей с ягой в руке, а ты во всю погружаешься в тематику 2007, района пригорода Омска.
П.С. судя по твоему общению офк
Не понимаю, в чем именно я ровняюсь, если речь о его гильдии и игре, а не о том, как он общается, с этой стороны он для меня вообще неизвестен, потому что общаться и играть мне с ним не приходилось и я в душе не ебу как он общается. Как мне тебе поверить, если буквально на прошлом церберусе, он своей поганой шайкой не смог добиться ничего на сервере и как в лучших своих традициях ливнул на 50м контенте?
Я не люблю жалких и тех, кто что-то выпрашивает, особенно выгодное для себя, а ты начал это делать в теме про лабу, так что я считаю ты заслужил такого обращения с моей стороны к себе.

Наконец Широ выпустили из тюрьмы, а то скучно было без него)

Да что-то в клетке засиделся, но мне похуй, у меня куча аккаунтов, я просто решил сам отдохнуть.
А ты я смотрю там повыебываться успел на меня в другой теме, или это стоит в шутку воспринять?

Да что-то в клетке засиделся, но мне похуй, у меня куча аккаунтов, я просто решил сам отдохнуть.
А ты я смотрю там повыебываться успел на меня в другой теме, или это стоит в шутку воспринять?
Да воспринимай как хочешь, я против тебя не чего не имею)

Не понимаю, в чем именно я ровняюсь, если речь о его гильдии и игре, а не о том, как он общается, с этой стороны он для меня вообще неизвестен, потому что общаться и играть мне с ним не приходилось и я в душе не ебу как он общается. Как мне тебе поверить, если буквально на прошлом церберусе, он своей поганой шайкой не смог добиться ничего на сервере и как в лучших своих традициях ливнул на 50м контенте?
Я не люблю жалких и тех, кто что-то выпрашивает, особенно выгодное для себя, а ты начал это делать в теме про лабу, так что я считаю ты заслужил такого обращения с моей стороны к себе.
Я с тобой не согласен, подобный формат общения с твоей стороны начался не с моего поста в теме про лабу. Тем более я тебе ответил, почему для меня это не сыграет никакой роли(за тобой следом РО словил из-за этого). Даже если бы это было выгодно для меня, стартует сервер, все еще в режиме девелопмента и администрация интересуется у сообщества, какой концепт в том или ином вопросе им подойдет, мне сразу вспоминается как изгои(без хейта) хвастались на прошлом цербе скринами с 700+ смертями. Напомню, был период когда они не вывозили файты и тупо снимая банки сидели афк за экраном разводя акретов на осадки. Получается в вопросе про лабу, решает не скил, позиционка, эквип и т.п. А кто больше жопочасов готов убить на это. Хз, игра и так топорная и без особого проявления скилла, подобные моменты лишь втаптывают в землю её еще сильнее(имхо). Плюс я писал про расу белок и лабу, ну это глупо отрицать или я не прав?
UPD Да и плюс ко всему, хз чего ты сагрился на лабу, пресану известны тем, что всегда скипали лабу и выбирали роад оф зе гч/зи. Т.е. если так посудить, ты тоже голосуешь себе в выгоду. Т.к. те же условные изгои будут меситься с другими гильдиями за лабу, а вы будете спокойно качаться на фри спотах в других локах. Если же концепт поменяют, челы будут после проигранных файтов приходить к тебе на локи и уже придется выбирать делиться или пиздиться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху