[ССС] ПРЕСАНУ

Ну нехуасебе ты Грод завидный жених :oops:
Как попасть в гильду к такому достойнейшему господину?
так ты у меня был че пиздишь? вафелька? или это не твой ник в темке
1663075223867.png

@Grod хрю-хрю, тут поджаренным салом пахнет. Воняет пизлаболом и наебщиком, скамерок ебучий)
B2E04AF1-A011-410E-9D48-D3D660DB7DA0.png

так что? это для тебя средний типчик с района? сказки сказками но кто был у меня на сходке уже знаю)
Богатый типчик, твоим родителям было лень тебе норм образование дать, чтобы люди вырви глаз твою хуйню не читали?

Ты своими сказками про богатства наебывай ребят вступлении в твою гильдию, ой в его гильдию @14Light , ты же там просто мембер))

а ты че заигнорил пруф будет? пиздаболище ... и кста на басике со школы не ездил всегда такса
Бля дерьмо, мне с тобой на равных общаться в падлу, ты пыль или грязь из под ногтей, выбирай сам. Ты как пепси, не кидала, просто вонючая крыса

почему нет если моно продать? лучше продать чем не продать ! сунь вунь!
Ну ты и тюлень дырявый! Почему нет, если да! Лучше кинуть, чем не кинуть!

Раз, два, Фредди заберет тебя!
Три, четыре, запирайте дверь в квартире!
Пять, шесть, Фредди всех вас хочет съесть!
Семь, восемь, Фредди к вам придет без спроса!
Девять, десять, никогда не спите, дети!

Я хуй знает чухня, но мне Фредди сказал у тебя коммуналка с рваными обоями, доставшаяся от упокойной бабки!
Какая то несостыковочка!
91BDC974-AC27-4CF1-97AC-73A04BB4FC70.png

Ну ты и тюлень дырявый! Почему нет, если да! Лучше кинуть, чем не кинуть!

Раз, два, Фредди заберет тебя!
Три, четыре, запирайте дверь в квартире!
Пять, шесть, Фредди всех вас хочет съесть!
Семь, восемь, Фредди к вам придет без спроса!
Девять, десять, никогда не спите, дети!

Я хуй знает чухня, но мне Фредди сказал у тебя коммуналка с рваными обоями, доставшаяся от упокойной бабки!
Какая то несостыковочка!
Посмотреть вложение 13226
о это мажерон)

Бля дерьмо, мне с тобой на равных общаться в падлу, ты пыль или грязь из под ногтей, выбирай сам. Ты как пепси, не кидала, просто вонючая крыса
ты все продолжаешь пиздеть а пруфов про каких-то кидков что то я раздел так и нету) какие нахуй равные ?че ты несешь? высокомерный выблядок! Иди убейся а ты и этого сам сделать не можешь позови свою сабачку на данкстаре

Последнее редактирование:
ты все продолжаешь пиздеть а пруфов про каких-то кидков что то я раздел так и нету) какие нахуй равные ?че ты несешь? высокомерный выблядок! Иди убейся а ты и этого сам сделать не можешь позови свою сабачку на данкстаре
Ты вонючая крыса, обобрал дебоша за то, что ты ему покачал 1 лвл в гч, дерьма ебаного кусок. Нахуя мне какие-то пруфы долбаебина, если я в это же время играл на этом же сервере? И все знаю из первых уст. Или мне для тебя нужны пруфы? Тебе основной пруф кидают уже не в первый раз, где твоё ебаный профиль обведен красным.

Назад
Сверху