не парься я апну этим бедолагам темку а то совсем их загнобилиАпчикк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не парься я апну этим бедолагам темку а то совсем их загнобилиАпчикк
так ты у меня был че пиздишь? вафелька? или это не твой ник в темкеНу нехуасебе ты Грод завидный жених
Как попасть в гильду к такому достойнейшему господину?
с тобой даже не интересно общаться.. одна и таже хуйня удачки пойду кушать пиццу!@Grod хрю-хрю, тут поджаренным салом пахнет. Воняет пизлаболом и наебщиком, скамерок ебучий)
Посмотреть вложение 13223
Богатый типчик, твоим родителям было лень тебе норм образование дать, чтобы люди вырви глаз твою хуйню не читали?так что? это для тебя средний типчик с района? сказки сказками но кто был у меня на сходке уже знаю)
Бля дерьмо, мне с тобой на равных общаться в падлу, ты пыль или грязь из под ногтей, выбирай сам. Ты как пепси, не кидала, просто вонючая крысаа ты че заигнорил пруф будет? пиздаболище ... и кста на басике со школы не ездил всегда такса
Ну ты и тюлень дырявый! Почему нет, если да! Лучше кинуть, чем не кинуть!почему нет если моно продать? лучше продать чем не продать ! сунь вунь!
Я хуй знает чухня, но мне Фредди сказал у тебя коммуналка с рваными обоями, доставшаяся от упокойной бабки!
Какая то несостыковочка!
Посмотреть вложение 13226
Ты что то перепутал Гродиктак ты у меня был че пиздишь? вафелька? или это не твой ник в темкеПосмотреть вложение 13222
о это мажерон)Ну ты и тюлень дырявый! Почему нет, если да! Лучше кинуть, чем не кинуть!
Раз, два, Фредди заберет тебя!
Три, четыре, запирайте дверь в квартире!
Пять, шесть, Фредди всех вас хочет съесть!
Семь, восемь, Фредди к вам придет без спроса!
Девять, десять, никогда не спите, дети!
Я хуй знает чухня, но мне Фредди сказал у тебя коммуналка с рваными обоями, доставшаяся от упокойной бабки!
Какая то несостыковочка!
Посмотреть вложение 13226
ты все продолжаешь пиздеть а пруфов про каких-то кидков что то я раздел так и нету) какие нахуй равные ?че ты несешь? высокомерный выблядок! Иди убейся а ты и этого сам сделать не можешь позови свою сабачку на данкстареБля дерьмо, мне с тобой на равных общаться в падлу, ты пыль или грязь из под ногтей, выбирай сам. Ты как пепси, не кидала, просто вонючая крыса
Ты вонючая крыса, обобрал дебоша за то, что ты ему покачал 1 лвл в гч, дерьма ебаного кусок. Нахуя мне какие-то пруфы долбаебина, если я в это же время играл на этом же сервере? И все знаю из первых уст. Или мне для тебя нужны пруфы? Тебе основной пруф кидают уже не в первый раз, где твоё ебаный профиль обведен красным.ты все продолжаешь пиздеть а пруфов про каких-то кидков что то я раздел так и нету) какие нахуй равные ?че ты несешь? высокомерный выблядок! Иди убейся а ты и этого сам сделать не можешь позови свою сабачку на данкстаре