Соскучился по мне?да ты прям Нострадамус или Ванга,Есть еще чО?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Соскучился по мне?да ты прям Нострадамус или Ванга,Есть еще чО?
убьёт экономику,я против!Песочница идея интересная, для тех кто хочет ворваться самое то ибо новичкам просто нереально играть по вечерам, сам начинал играть с нуля 2-3 дня назад до 40го все ок, после кромешный ад весь вечер по кд играешь добежал до спота>убил 1 калину>сход>бежишь до спота и так весь вечер в итоге купил 50го чара
Песочница>Один момент по поводу кк: человек за условные 2недели апнул 50, нафармил 200-300кк > перевел чара на основной сервер и хочет купить шоп по действующему курсу ~50-60кк но! Он будет не один такой и цена шопа взлетит и по факту он купит вместо 5-6к шопа 1-2к максимум за такие деньги человек купит себе условно +4инт пушку на ауке и все. итог: он будет с голой опой и 50лвл и так же будет улетать в гш + это обесценит кк.
Предлагаю ввести условные итемы "монетки" (получил 45 лвл на тебе 10 итемов и т.д) которые будут меняться на +3 пуху 50 тип с, части сетов СП (без топ своиств на хп, крит и т.д) нубо бижу 10/10 или хп/фп + максимальное количество кк при трансфере 100кк к примеру.
Для действующих 50+ (одетых, обутых) убийство нубов это какой никакой контент и кому то это нравится. Все новички ушли в "песочницу" что делать? фармить, крабить данжики и все делать нечего. Нужен ивент для 50+ скажем в сетовой пустыне есть мобы с которых падают итемы, которые можно обменять на мечик на бег (что то типо НГ мечей) скины на пушки/шмот/антигравы/т5/капы/голда и т.д или что то интересное чего нету у других и за что будет смысл драться. 50+ получат возможность фаниться по вечерам с "равными" + нубы будут спокойно качаться>через 4 недели трансфер>Новички вкачались оделись в минималку, старички фанились + получили "эксклюзивные" плюшки > вроде все довольны.
сори, много условностей но как мог так выразил мысль.
Соскучился по мне?
основная причина - получение халявного цп/пвпубьёт экономику,я против!
Моё предложение такое,все знают дэбаф последствия ядерной ракеты когда тебя убивают ядеркой так вот предлагаю : сделать тоже самое за n' количество убийств одного и того же нуба автоматом вешается данный дэбаф на определённое кол-во секунд который нельзя снять или же сделать капы снятия от него в шопе скажем по 1к шопа итого что мы получаем,нубы под защитой а "папы" либо бегают в дэбафе и ждут его спада либо тратят деньги чтобы его снять,не судите строго можете дополнять мою идею.
вывод : нубы под защитой и администрация довольна.
Как говорится любишь кататься люби и саночки возить.
![]()
Начал за здравие, закончил за упокойвот вы тут обсуждаете, а смысл игры на вашем лоурейте тогда? смысл делать рейт х2, если потом вы хотите плодить песодчницы для прокачки новичков, делайте хайрейт в таком случае или давайте готовых полтиников
это все полный бред
а если серьезно, то достаточно повысить рейты качала до 50 лвл раза в 2-3
Что то в этом естьосновная причина - получение халявного цп/пвп
просто убрать привязку в 3% к цп, т.е. слить его можно в ноль, сразу решится ряд проблем))
сделать пвп очки более динамическими, т.е. отменить текущие 150/300,
если на персонаже очки пвп в минусе, то убившему его - пвп вообще не даётся;
если разница большая, к примеру 1к и 200к, то перс (с 200к) убив перса (с 1к) получает мизер, пару пвп очков; в обратной ситуации, если перс (с 1к) убивает перса (с 200к), то он получает ощутимый прирост пвп очков.
Ни каких "перелился утром и бегаешь довольный", должно быть движение цп/пвп.
Единственная здравая мысль на форуме за весь день...а если серьезно, то достаточно повысить рейты качала до 50 лвл раза в 2-3