Добрый вечер, хотел вот спросить у Дорогой Администрации, сколько можно изгаляться над игрой? Так к чему же это я, играю на данном серве около двух месяцев и поражаюсь вроде и онлайн есть и народа много, но скучно до безобразия, а все почему, не знаю как у акров и кор, но у белок это просто тошнота и блевота, есть две гильдии, которые тупо захватив скажим так "Власть" держат всю игру, кого захотели в лампы, кого захотели в патры, цирк да и только, ПБ чистят в две ги, остальным как будто и не надо, локи чистят только отдельные лампы, некоторые отвечают дословно - КУПИ ПЕРСА И ЧИСТЬ САМ! То есть становится скучно и банально, фактически во главе расы 10-15 человек которые тупо зарабатывают деньги и не дают игре быть игрой... Так к чему я это все веду и при чем же здесь Администрация, спросите вы? Сегодня читаю про микропатч, в связи с проблемой ОС и твинками , бла бла бла, в патры теперь с 52 лвл, во как классно сначала 52 апни, особенно в расе белок сделай это иди попробуй, когда эти две мышо ги хреначат для себя все... и голосовалка с 50 лвл, чтобы не мешать двум зажравшимся гильдиям хапать дальше... а теперь еще и что то с ОС сделают... Да оставьте вы все в покое, дайте голосовать всем хоть с 1 лвл, пусть делают твинков, пусть заливают ОС не портите азарт... просто обнуляйте ОС раз в определенное время, не надо выдумывать из мухи слона... не надо кормить две зажравшиеся ги... ибо людям которые приходят поиграть для себя нет шансов выбраться... Вообщем это так крик души, сомневаюсь, что кто-то поддержит или кто-то поймет...