90% людей, которые чего-то добились на этом сервере, у них и в реале все хорошо. Потому что если человек добивается поставленных целей и является целеустремленным, то он и в жизни такой, и в игре, и в остальных направлениях.
лучшая шутка 2к19
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
90% людей, которые чего-то добились на этом сервере, у них и в реале все хорошо. Потому что если человек добивается поставленных целей и является целеустремленным, то он и в жизни такой, и в игре, и в остальных направлениях.
Так шутит умеет только Дефендор и пишет точно так же, не зря его выкинули с НК) я когда прочел, чуть пузо не надорвал)лучшая шутка 2к19
ну если по фактам, то как минимум не умоляю барсика помочь с качем слезами. Иди жри землю, неудачник )Так шутит умеет только Дефендор и пишет точно так же, не зря его выкинули с НК) я когда прочел, чуть пузо не надорвал)
Ебать я проорал.Начну с того, что 90% людей, которые чего-то добились на этом сервере, у них и в реале все хорошо. Потому что если человек добивается поставленных целей и является целеустремленным, то он и в жизни такой, и в игре, и в остальных направлениях.
Еб%ть чувак, ты не нормальный.ну если по фактам, то как минимум не умоляю барсика помочь с качем слезами. Иди жри землю, неудачник )
Зачем эта штука когда есть шоки?Апал 1-55 без слез барсуков, у меня есть яйцы
А чего добился ты в Реале.?Ебать я проорал.
Душу форумных бойцов.А чего добился ты в Реале.?
Шоки шопа стоят, а слезки халявные, так ещё и 60 минут действуют.Зачем эта штука когда есть шоки?
если для микрочеликов проблема нафэрмить на пару стеков шок - то и апнутся им будет впадлу.Шоки шопа стоят, а слезки халявные, так ещё и 60 минут действуют.