У кого защитник виндовс блокирует клиент игры, добавьте папку в исключения, как это сделать легко описано тут Линк

Советы лидерам гильдий для баланса на серве.

Тема в разделе "ОФФтоп / Flood", создана пользователем PiratTrax, 18 окт 2018.

  1. PiratTrax

    PiratTrax Я тут был VIP

    В общем сразу скажу, что я иду на серв соло почти и не какого отношения к крупным гильдиям не имею. Просто исходя из предыдущих опытов, скажу свое мнение.
    Изначально нужно сильным гильдиям, не тянуть одеяло на себя и пытаться уничтожить ферратов на форуме, а потом пытаться это сделать в 1 гильдию в игре. Я не в курсе на сколько кто пряморукий и кто выбирает сильную расу на старт. Но я заметил, что ферраты просто умело пользуются преимуществами расы, а именно не берут за акров кучу ланчей и падают от пару масух всей пачкой, а за кор не идут одними сумками чтобы кач был проще, а за белок и чучи есть и мявы есть, которые имба пока нет шмота и бижи нормальной. Но они еще сильны чем, исходя из того что я перечислил, они идут и забирают первых питов, чв, и тд. Все думают а хуйня, в след раз победим, и тд и тд и тд. А потом фераты уже на столько усилились что всеми если собраться, жопа боль получается. Исходя из перфа последнего, я не хочу чтобы повторилась ситуация, что везде только одна гильдия, а с остальными еще пкашится за гавно споты приходится, потому что за топ кач даже драться бессмысленно.
    Я не предлагаю делать еще более жеский алик и задавить их толпой, я предлагаю сделать, просто какое то соглашение на пб, пусть ваша ги ниче не залутает вообще, но мля, только не фератам, не надо их опять кормить со старта, они проиграют попробуют еще и еще, им уже авторитет не позволит с дуться сразу. А вот вы в свою 1-2 ги проебете раз другой и потом уже поздно будет объединяться через неделю две)
    Про чв и кач я ниче не говорю, бейте месите друг другу рожи, но не надо быть чсв и опять не дооценивать ферратов и кормить их лутом, чтобы они через пару дней дешек забирали и зи гч и зап фармили.
    Еще раз скажу, что мне до фени у кого какие планы, просто совет, чтобы конкуренция в будущем была нормальной, потому что ферраты это ферраты, а своими гильдиями вы потом можете и помесится между собой и с фератами, если увидите что соло тяните их уже. Я лично не вижу зашквара всем сервом отпиздить 10 составов ферратов, зафармить пб кто какого успел xD
     
    Ельцин нравится это.
  2. KYGone

    KYGone Лок`Тар Огар! VIP

    Спасибо за совет!
     
  3. SashaHell

    SashaHell Много знаю VIP

    Не ну а чо?
     
  4. Satoshi

    Satoshi Новичок VIP

    Альянс уже мутится. Идут переговоры с глами гильдий. На этом серве фератам уже уготовано место у параши.
     
  5. Concluding

    Concluding Много знаю VIP

    Имба и неконтрица Kappa
     
  6. Morfet

    Morfet Lakad Matataaag! Normalin, Normalin. VIP

    Я где то это уже видел.
    А ТОЧНО НА ПЕРФЕ
     
  7. Chip

    Chip ДавлюБомжей VIP

    ты дебил?
    на перфе один мусор играл
    назови хоть 1 сильную ги!
     
  8. 14Light

    14Light LegioFerrata VIP

    Мы зассали и ливаем. Извините, мы на арку. Там не будет так жопска,
     
    Yoshi, Wiolare и Morfet нравится это.
  9. Morfet

    Morfet Lakad Matataaag! Normalin, Normalin. VIP

    КАСУС БЕЛИ
     
  10. PiratTrax

    PiratTrax Я тут был VIP

    Касус бели чсв, причем чсв выделялось не по делу, их просто больше других акров было и были донаторы. И даже взяв патра они не поступили по умному, и не сказали другим ги, " бля ребят, давайте играть нормально, в расу, впизду этих ферратов, поделить ламп, и ебошить ферратов, было сделанно все из разряда ру комьюнити, забрав все лампы, покрасив другие ги, и продолжив страдать хуйней, сам с 60 огнем убивал их ламп, которые по кд в арх сетах бегали. При этом сосали от кор так же всегда и везде. А стимул другим ги было с ними сотрудничать, с начало более слабые ги, пиздить потому что я СКАЗАЛ а вы не сделали и потом ток усилив напряжение, те же аоексы че остались бы с ферратами, если вдруг крузак себя адекватно повел и пошел на шаг примирения и это не было бы прогибом, наоборот бы его как человека зауважали, что после всех войн он 1 на уступки пошел и какие то шаги. Как я один раз сказал, это было как если бы тебя все пиздили и ты такой бля, и пошел уебал своей бабе показав что ну хоть кого то ты отпиздить смог, так же выглядело, когда ги которая ушла вперед и была больше других количеством, ебашит других.
     
  11. Morfet

    Morfet Lakad Matataaag! Normalin, Normalin. VIP

    Вообще то это был рофл, естественно они мусор.
     
    Grod, Wiolare и Dobroda нравится это.
  12. Dobroda

    Dobroda Я тут был VIP

    плюсану чтоль, пока никто не видит, а то боюсь
     
    Morfet нравится это.
  13. Chip

    Chip ДавлюБомжей VIP

    куда скинуть бабки на лечение?
     
  14. Dobroda

    Dobroda Я тут был VIP

    Не зауважали. Но шанс бы дали. И мы никогда не отказывались от драк с ферратами. Просто гшбанкирам виднее где мы находимся и с кем деремся)
     
  15. W1nd

    W1nd Я тут был

    Да что тут много текста писать. Вот сейчас если серв сделали упор на кач. То месяц, ну максимум два месяца и всё. И опять новый серв. Сейчас самый замес и онлайн будет в первый месяц. Потом постепенно угаснет и люди начнут ливать)) альянсы, не альянсы. Забей болт и наслаждайся месяц игры.
     
    Ельцин нравится это.
  16. Kruzak90

    Kruzak90 Много знаю VIP

    Псс,напомню что 2 из 4 ламп были не в нашей ги, это были лампы у Блудов) Ибо она единственная гильдия которая помогала воевать против кор) Нахуя мне давать лампы Охраникам Банкира?) ( Аоексам)
     
  17. Chip

    Chip ДавлюБомжей VIP

    спс хелу да?
     
  18. Morfet

    Morfet Lakad Matataaag! Normalin, Normalin. VIP

    Жаль что ты также охранял банк.
     
  19. Kruzak90

    Kruzak90 Много знаю VIP

    Кто бы пиздел, хуйня ты на палочке ;)
     
  20. Grod

    Grod Победитель Элан Пит-боссов 2018 VIP

    МЯСО МЯСО МЯСО ЦЫГАНЕ 3.0 СБОР В 21 00 В ТС ЦЕРБАКА (рофель)