Супер Лига Cerberus

aquaman70

Меня все знают
VIP
А мы напоминаем вам что Супер Лига:
Это новый формат игры - в ЗИ заместо Лаб1 и 24/7 вместо замесов лишь по вечерам...
Лучшие коллективы сервера бьются за кач до 60ого и респект.

Информационная поддержка и телетрансляции проходят на канале Евро Спорт и Матч ТВ.

И вчера стало известно - что коллективы Espada и Gate in Hell выходят из супер лиги (не потянули рейты)
Ещё раздумывают о выходе так же BRAZZERS и Misfits.
А неоднократный финалист Лиги Руофа и Кубка Савельева - NoExitToExist , заявили что и не собирались подавать заявку на участие в Супер Лиге! (с) mamka

upload_2021-4-21_10-7-46.png

Последнее редактирование:
Крупные западные СМИ SkyNumerus BT213 пишут, что клуб NoExitToExist, продает своих игроков и клуб Toxic по заниженным ценам, что ставит под угрозу само существование клуба NoExitToExist.

Крупные западные СМИ SkyNumerus BT213 пишут, что клуб NoExitToExist, продает своих игроков и клуб Toxic по заниженным ценам, что ставит под угрозу само существование клуба NoExitToExist.
Смешной дядя:) на какого перса мне зайти? кого там продал? :) маураз, маудва, маутри, мау4 и т. Д. (штук 10-15), мой танк для дж 55, мой берс для пвп 55, мой мт 55, мой спец 55?:)

Смешной дядя:) на какого перса мне зайти? кого там продал? :) маураз, маудва, маутри, мау4 и т. Д. (штук 10-15), мой танк для дж 55, мой берс для пвп 55, мой мт 55, мой спец 55?:)

sk8er,HarDoX, MAGNAT, из тех кого помню, дело не в продаже персов, а в ливе зак акров людей)

sk8er,HarDoX, MAGNAT, из тех кого помню, дело не в продаже персов, а в ливе зак акров людей)

Люди могут уйти из экзистов, но экзист из человека - нет.

Это определённая философия. :) поэтому всё чуть сложнее, чем кажется.

На этом сервере есть коллективы которые как то меняют личность, и это навсегда.

Супер лига идёт то до 65 ,не ? Кандидаты с 0 очками могут стать чемпионами даже . Так что я бы ставки не ставил ещё ... на данный момент у команды пресану и изгои 2 поражения подряд . Сегодня ещё доп игра в 20.00 на стойкость , смогут ли вывезти победу ? Или сольются до начала ? И на данный момент супер финалисты - они пропускают доп игру? Катают мяч в пустые ворота ?))

Супер лига идёт то до 65 ,не ? Кандидаты с 0 очками могут стать чемпионами даже . Так что я бы ставки не ставил ещё ... на данный момент у команды пресану и изгои 2 поражения подряд . Сегодня ещё доп игра в 20.00 на стойкость , смогут ли вывезти победу ? Или сольются до начала ? И на данный момент супер финалисты - они пропускают доп игру? Катают мяч в пустые ворота ?))
Согласен - что возможна равная борьба. Поэтому всё будет зависеть от судейства.
И если Вилков уже не получит назначение на кач - то вот Карасёв вполне может войти в бригаду VAR
Так что ждём 20-00!

Если супер лига идет до 65, а у нас уже 63 Виталий, помоему вы уже проебали нет?

победа - это когда пиздишься по 10 часов с окнами, делишь говно кач с герочипом, переодически получая пизды, а потом даешь врагам 8 часовой афк кеч.:oops:

А если мой клуб купит вашего игрока ? Получается всё поменяется ?

Виталий, приветствую, вас беспокоит агент многих игроков клуба izgoi - Мино Райола, в ближайшее время у парочки игроков заканчиваются действующие контракты которые рассчитаны до 25.04.2021. Если мы не договоримся с представителями клуба izgoi, мы сообщим вам...

А ещё у нас после матчей всегда шашлычки и пивасом за грилем стоит лично тренер клуба всегда

Назад
Сверху