Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Максимум шавухаА ещё у нас после матчей всегда шашлычки и пивасом за грилем стоит лично тренер клуба всегда
И без форс мажоров!самое главное что б, без договорных матчей обошлось)
Супер лига идёт то до 65 ,не ? Кандидаты с 0 очками могут стать чемпионами даже . Так что я бы ставки не ставил ещё ... на данный момент у команды пресану и изгои 2 поражения подряд . Сегодня ещё доп игра в 20.00 на стойкость , смогут ли вывезти победу ? Или сольются до начала ? И на данный момент супер финалисты - они пропускают доп игру? Катают мяч в пустые ворота ?))
ходят легенды, что люди еще тратят время на роботу в реале, вместо РФ онлайн)
ходят легенды что языком трепать не надо если ты не успеваешьходят легенды, что люди еще тратят время на роботу в реале, вместо РФ онлайн)
Широ, я скажу так : есть люди которые играли в такие крутые матчи тогда - когда ты ещё под столом бегал .
Былой славой побед не одержишь.Широ, я скажу так : есть люди которые играли в такие крутые матчи тогда - когда ты ещё под столом бегал .
Игроки стареют и на их место могут поставить других , но когда они играли раньше - небыло подкупных игр или подобие сливных . Те подвиги которые добились некоторые из ветеранов тебе и не снились ,и ты никогда не сможешь их уделать своей игрой потому что у тебя нет чести .
ты играл в финале турнира кожаный мяч?Широ, я скажу так : есть люди которые играли в такие крутые матчи тогда - когда ты ещё под столом бегал .
Игроки стареют и на их место могут поставить других , но когда они играли раньше - небыло подкупных игр или подобие сливных . Те подвиги которые добились некоторые из ветеранов тебе и не снились ,и ты никогда не сможешь их уделать своей игрой потому что у тебя нет чести .
Вот ты, конкретно, чего добился? В своё время, когда я ходил под стол?Широ, я скажу так : есть люди которые играли в такие крутые матчи тогда - когда ты ещё под столом бегал .
Ты конченый кажется. О чем ты говоришь?Внимание вопрос!!!
Когда широ с его командой в начале турнира подряд проиграл много игр и решил договориться с другой командой на сливные матчи . После этого он публично заявил что он гей .
Совпадение или склонность была уже туда ?
И как такое возможно ? Что нападающий команды резко становиться врОтарем команды ? Не понимаю , наверное нынешняя лига построена иначе уже .
Ты давай прекращай ,а то все узнают как ты на том турнире вообще в лигу вышел .Вот ты, конкретно, чего добился? В своё время, когда я ходил под стол?
Виталя - предлагаю переключить канал на тематическую передачу!Ты давай прекращай ,а то все узнают как ты на том турнире вообще в лигу вышел .
Мне доказывать не надо , кто знает тот знает , я на публику не играл , ради своего удовольствие только . Но на воротах не стоял как ты ,да и ещё что б на тренировках другая команда меня пробивала . Позорно
Короче мне похуй в принципе что ты несешь. Ты отъебан в рот сегодня по всем фронтам, прошлые два дня ты тоже проебал если что, мы оба дня забрали ночной кач и потом держали утро до обеда. У тебя в гильдии Хай лвл персонаж = среднему уровню наших качающихся людей, не думай даже отвечать, обдротный даунТы давай прекращай ,а то все узнают как ты на том турнире вообще в лигу вышел .
Мне доказывать не надо , кто знает тот знает , я на публику не играл , ради своего удовольствие только . Но на воротах не стоял как ты ,да и ещё что б на тренировках другая команда меня пробивала . Позорно